Обязанности и достижения:
StartUp и управление проектом ресторан "Чайка" - Кафе "Ласточки" (500 посадочных мест).
Открытие Боско Бара на Роза Хутор.
Опыт открытия предприятия с нулевого цикла. Знание основных норм и требований СЭС и др. инстанций, знание основных положений трудового законодательства и др. кадровой документации. Уверенный пользователь ПК, R-keeper.
- составление меню и карты вин,
- планирование бизнеса - увеличение оборота и рентабельности, постоянный анализ цифр и ориентация на качество и цель,
- руководство всей административно хозяйственной деятельностью,
- набор и создание Рабочего коллектива, здоровой атмосферы в нём и мотивации к гостям,
- проведение мероприятий по увеличению объемов продаж (тренинги по продажам, потребности гостей, продвижение услуг, банкеты)
- координация качества обслуживания гостей всеми подразделениями ресторана,
- контроль расчета с поставщиками,
- подготовка и проведение PR акций,
- управление производственным процессом (ценообразование, качество, себестоимость)
- разработка и ведение всей внутренней и внешней (разрешительной) документации
- санитарно-производственный и дисциплинарный контроль,
- обеспечение прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана,
- взаимодействие с органами государственного контроля.
- - полное управление, развитие заведения
- доскональное знание всех участков работы
- формирование команды в короткие сроки
- управление персоналом, набор, обучение, ротация, оформление, разработка должностных инструкций, технологических и калькуляционных карт
- управление затратами, оптимизация, взаимодействие с арендодателями, надзорными органами, контроль за получением разрешительной и согласовательной документации
- анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование
- ведение внутренней и управленческой отчетности, контроль бухгалтерской документации
- работа с поставщиками
- реклама и PR (Event-агенства и т. д.), есть своя база
- развитие заведения
- контроль работы подразделений ресторана в течение дня
- координация и контроль работы обслуживающего персонала
- Организация работы "Боско Дома" в период Олимпиады и Параолимпиады
- Открытие закрытого клуба Ротонда. Разработка концепции и привоз артистов.
- Организация банкетов и фуршетов