Москва
Резюме № 24117971
Обновлено 31 октября
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был в этом месяце
450 000 ₽
36 лет (родился 08 июля 1989), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 2 месяца

    • Май 2015 – октябрь 2021
    • 6 лет и 6 месяцев

    Управляющий рестораном

    Конкорд М, Москва
    Компания основа в 1996 году.Российская компания "Конкорд М" представляет собой холдинг, включающий в себя службу выездного ресторанного обслуживания класса «люкс», нескольких дорогих и очень популярных ресторанов, корпоративные столовые и шоколадные бутики.Команда компании состоит из более, чем 500 квалифицированных специалистов своего дела. В связи с постоянным расширением и развитием компании, в ее штат постоянно требуются новые люди. Предъявляя высокие профессиональные требования к новым сотрудникам, руководство компании, со своей стороны, обеспечивает полную обучающую поддержку от опытных коллег и предоставляет неограниченные возможности карьерного роста. При подборе кандидатов на вакантные должности, обращается внимание на целеустремленность и усердие в отношение к своим должностным обязанностям, а также коммуникабельность и умение работать в команде.

    Обязанности и достижения:

    Запуск нового ресторанного проекта Сергея Жукова на территории яхт-клуба "Адмирал". - Ведение операционной деятельности ресторана - Определение концепции ресторана - Бюджетирование, планирование - Работа с постащиками - Набор и обучение персонала - Взаимодействие с гос. органами (СЭС, пожарная инспекция, местная администрация и т. д.) - Работа с Арт-частью - Работа со СМИ - Привлечение партнеров
    • Ноябрь 2014 – май 2015
    • 7 месяцев

    Антикризисный управляющий

    ООО "Фуд-Сервис", Калуга

    Обязанности и достижения:

    - Аудит компании - Запуск нового меню - Повышение эффективности ресторана - Работа с Арт частью - Повышение квалификации сотрудников кухни и зала Работа по контракту (контракт не продлен, приглашен в новый проект)
    • Сентябрь 2014 – ноябрь 2014
    • 3 месяца

    Управляющий рестораном

    ООО "Руки ВВерх", Москва

    Обязанности и достижения:

    StartUp нового ресторана Сергея Жукова. - Проектные работы по реконструкции существующего заведения, - анализ документооборота и финансовой деятельности, - работа с поставщиками, - разработка меню (бар \ кухня) - набор персонала. Проект заморожен на стадии строительства.
    • Январь 2014 – август 2014
    • 8 месяцев

    Управляющий рестораном

    Bosco Di Ciliegi, Сочи

    Обязанности и достижения:

    StartUp и управление проектом ресторан "Чайка" - Кафе "Ласточки" (500 посадочных мест). Открытие Боско Бара на Роза Хутор. Опыт открытия предприятия с нулевого цикла. Знание основных норм и требований СЭС и др. инстанций, знание основных положений трудового законодательства и др. кадровой документации. Уверенный пользователь ПК, R-keeper. - составление меню и карты вин, - планирование бизнеса - увеличение оборота и рентабельности, постоянный анализ цифр и ориентация на качество и цель, - руководство всей административно хозяйственной деятельностью, - набор и создание Рабочего коллектива, здоровой атмосферы в нём и мотивации к гостям, - проведение мероприятий по увеличению объемов продаж (тренинги по продажам, потребности гостей, продвижение услуг, банкеты) - координация качества обслуживания гостей всеми подразделениями ресторана, - контроль расчета с поставщиками, - подготовка и проведение PR акций, - управление производственным процессом (ценообразование, качество, себестоимость) - разработка и ведение всей внутренней и внешней (разрешительной) документации - санитарно-производственный и дисциплинарный контроль, - обеспечение прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана, - взаимодействие с органами государственного контроля. - - полное управление, развитие заведения - доскональное знание всех участков работы - формирование команды в короткие сроки - управление персоналом, набор, обучение, ротация, оформление, разработка должностных инструкций, технологических и калькуляционных карт - управление затратами, оптимизация, взаимодействие с арендодателями, надзорными органами, контроль за получением разрешительной и согласовательной документации - анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование - ведение внутренней и управленческой отчетности, контроль бухгалтерской документации - работа с поставщиками - реклама и PR (Event-агенства и т. д.), есть своя база - развитие заведения - контроль работы подразделений ресторана в течение дня - координация и контроль работы обслуживающего персонала - Организация работы "Боско Дома" в период Олимпиады и Параолимпиады - Открытие закрытого клуба Ротонда. Разработка концепции и привоз артистов. - Организация банкетов и фуршетов
    • Март 2013 – январь 2014
    • 11 месяцев

    Руководитель направления

    Bosco di Ciliegi, Москва

    Обязанности и достижения:

    - работа с luxury брендами - анализ sell out - разработка бюджета на следующий сезон - опыт работы с документами, составление бюджетных планов компании; - аналитическое сопровождение бухгалтерских документов, подготовка рабочих документов компании по прогнозированию и маркетинговой составляющей компании; - ведение бухгалтерского учета и контроля компании, оформление платежных документов; - коммуникативный опыт работы с клиентами и заказчиками; - подготовка коммерческих предложений и переговоры с партнерами; - ведение и расширение клиентской базы; - отслеживание эффективности рекламных и PR-мероприятий; - анализ конкурентной среды; - обозначение целевой аудитории; - позиционирование компании на рынке; - контроль оформления документов; - ведение деловой переписки и документооборота; - ведение архива документов.
    • Февраль 2013 – январь 2014
    • 1 год

    Консультант

    37 холостяков, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение процесса обслуживания потребителей ресторанов и организаций общественного питания на разных уровнях; - работа с документами, составление бюджетных планов ресторана; - аналитическое сопровождение бухгалтерских документов, подготовка рабочих документов компании по прогнозированию и маркетинговой составляющей компании; - подготовка коммерческих предложений и умение вести переговоры с партнерами; - анализ конкурентной среды; - обозначение целевой аудитории; - позиционирование ресторана на рынке; - изменение общей концепции - подбор персонала
    • Декабрь 2012 – июль 2013
    • 8 месяцев

    Владелец

    Trash boutiqe, Москва

    Обязанности и достижения:

    Владелец шоу-рума российских и украинских дизайнеров
    • Сентябрь 2009 – март 2013
    • 3 года и 7 месяцев

    Менеджер по работе с клиентами

    Bosco di Ciliegi ООО "Ресторация Боско" Боско Банкет, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и проведение банкетов, фуршетов класса Luxury до 1500 человек; - Поиск новых клиентов и работа с постоянными клиентами компании; - Составление и согласование с клиентом заявки на проведение мероприятия: подбор вида обслуживания и формата мероприятия (банкет, фуршет, коктейль и т. д.), планирование мероприятий, подбор необходимого оборудования; - Ведение банкетной базы данных клиентов; - Проведение презентационных мероприятий по продвижению услуг ресторана выездного обслуживания; - Подготовка договоров и всей необходимой финансовой документации с последующим контролем оплаты проведенных мероприятий; - Контроль и управление работы всего персонала, в подчинение более 30 чел; - Проведение постоянных тренингов и повышение квалификации персонала.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Водительское удостоверение B, уверенный пользователь ПК (свободное владение современным программным обеспечением MS office: Word, Excel, Corel Draw, Macromedia Flash, PowerPoint, Office, Access, Excel, Outlook InkScap, 1С-предприятие: торговля, склад, бухгалетрия, клиент, дневник, TradeX, iikoChain/office), имею связи в гос. органах. Личные качества: активная жизненная позиция, ответственный, пунктуальный, коммуникабельный, дисциплинированный, энергичный, благожелательный, опыт работы с людьми, умение брать на себя ответственность за решения, улаживание конфликтных ситуаций, организаторские способности, умение работать в команде, четкая ориентация на выполнение поставленной задачи, креативность, имею умение и желание быстро овладевать новыми методами работы компании на разных этапах ее развития. Мастер спорта по американскому футболу.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:30Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено в 15:40Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено в 15:30Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 7 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – октябрь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном