Москва
Резюме № 55636419
Обновлено в 18:40
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном, отеля

Был сегодня в 18:40
По договорённости
34 года (родился 14 февраля 1991)
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 3 месяца

    • Август 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 4 месяца

    Операционный директор

    Ресторанный комплекс "Chalet"

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы ресторанов, банкетного зала, караоке бара Составление бюджета плана по оптимизации расходов и повышения доходов вверенного ресторана; Создание высокоэффективной команды. · операционное управление деятельности комплекса; · управление основными показателями, определяющими прибыльность · планирование, составление бюджета, контроль исполнения; · планирование и контроль реализации мероприятий по проведению маркетинговых и корпоративных акций; · поддержка и управление соблюдения стандартов сети; · отчетность. Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте; Выполнение требований по товарообороту и прибыли; Управление всеми подразделениями комплекса (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т. д.) Участие в подборе, обучении и адаптации персонала, оформление новых сотрудников на работу; Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками. Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи на объектах; Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.); Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана, банкетного зала, караоке бара; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Непосредственное участие в производственном процессе. Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т. ч. непосредственная работа в зале; Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости; Ведение документооборота. подготовка заведения к обслуживанию банкетов свыше 1000 человек.
    • Январь 2024 – август 2024
    • 8 месяцев

    Управляющий

    Отель "Моретель" 4⭐️ Сочи

    Обязанности и достижения:

    Непосредственное руководство всеми службами отеля: Служба развития продаж, бронирование, реклама и маркетинг, Служба приема и размещения, Фронт-офис, Хаус-кипинг, F&B (рестораны, кафе, бары, столовая), Кадры, Служба закупа и склады, Бухгалтерия, Инженерная служба, спортивный комплекс. Взаимодействие и отчетность перед собственниками, бюджетирование доходов и расходов, планирование. Обеспечение работы с туроператорами, организаторами корпоративных и праздничных мероприятий, госорганами и т. п. Организация системы активных и он-лайн продаж, создание агентской сети, личные продажи. Внедрение и контроль за соблюдением стандартов и правил гостиничного обслуживания. Работа с общесетевыми и местными поставщиками. Подбор и расстановка кадров, текущий контроль за работой персонала, создание системы предотвращения хищений и неучтенной продажи номеров и дополнительных услуг. Реновация номерного фонда, благоустройство, обеспечение бесперебойной работы инженерных сетей. Достижения, вывод отеля на новый уровень с заполняемостью ни менее 85%.
    • Октябрь 2022 – январь 2024
    • 1 год и 4 месяца

    Управляющий

    Отель "Сказка" 4⭐️

    Обязанности и достижения:

    Контроль документооборота. Взаимодействие с поставщиками, контрагентами, снабжающими компаниями и контролирующими органами. Общее администрирование работы объекта. Контроль соблюдения стандартов обслуживания. Поддержание. корпоративного стиля компании. Организация рекламных и корпоративных мероприятий. Управление персоналом, мотивирование сотрудников, комплектация штата, утверждение штатного расписания. Контроль технического и санитарного состояния заведения общественного питания (ресторана).Формирование стратегии развития объекта, бизнес-планирование. Обеспечение выполнения плановых показателей. Разрешение конфликтных ситуаций, работа с МР- клиентами.
    • Март 2018 – май 2022
    • 4 года и 3 месяца

    Учредитель, управляющий

    ООО ЧАПЛИН Ресторан караоке-клуб

    Обязанности и достижения:

    Работа с персоналом ресторана, подбор персонала, оценка персонала и определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников. Работа с поставщиками продукции и планирование закупок товаров, необходимых для работы ресторана. Контроль над работой кухни и бара. Составление меню, карты спиртных напитков. Разработка концепции развлекательных программ, акционных предложений, скидок, подарочных карт. Работа с контролирующими инстанциями, предоставление отчетности. Контроль над соблюдением кассовой дисциплины. Ведение хозяйственной деятельности ресторана, учет наличия продуктов и необходимых товаров. Ведение бухгалтерии ресторана и налогового учета. Частичное выполнение обязанностей администратора ресторана (в части организации банкетов и выездного обслуживания, работы с неудовлетворенными и конфликтными клиентами, урегулирования споров между клиентами и обслуживающим персоналом, ведение учета рабочего времени, графиков отпусков и сменности).Контроль над выполнением стандартов обслуживания в заведении
    • Май 2017 – апрель 2022
    • 5 лет

    Учредитель, управляющий

    ООО ПИРАМИДА караоке-клуб

    Обязанности и достижения:

    Работа с персоналом ресторана, подбор персонала, оценка персонала и определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников. Работа с поставщиками продукции и планирование закупок товаров, необходимых для работы ресторана. Контроль над работой кухни и бара. Составление меню, карты спиртных напитков. Разработка концепции развлекательных программ, акционных предложений, скидок, подарочных карт. Работа с контролирующими инстанциями, предоставление отчетности. Контроль над соблюдением кассовой дисциплины. Ведение хозяйственной деятельности ресторана, учет наличия продуктов и необходимых товаров. Ведение бухгалтерии ресторана и налогового учета. Частичное выполнение обязанностей администратора ресторана (в части организации банкетов и выездного обслуживания, работы с неудовлетворенными и конфликтными клиентами, урегулирования споров между клиентами и обслуживающим персоналом, ведение учета рабочего времени, графиков отпусков и сменности).Контроль над выполнением стандартов обслуживания в заведении
    • Январь 2016 – март 2017
    • 1 год и 3 месяца

    Директор

    Ресторанный комплекс Гостивар

    Обязанности и достижения:

    Работа с персоналом ресторана, подбор персонала, оценка персонала и определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников. Работа с поставщиками продукции и планирование закупок товаров, необходимых для работы ресторана. Контроль над работой кухни и бара. Составление меню, карты спиртных напитков. Разработка концепции развлекательных программ, акционных предложений, скидок, подарочных карт. Работа с контролирующими инстанциями, предоставление отчетности. Контроль над соблюдением кассовой дисциплины. Ведение хозяйственной деятельности ресторана, учет наличия продуктов и необходимых товаров. Ведение бухгалтерии ресторана и налогового учета. Частичное выполнение обязанностей администратора ресторана (в части организации банкетов и выездного обслуживания, работы с неудовлетворенными и конфликтными клиентами, урегулирования споров между клиентами и обслуживающим персоналом, ведение учета рабочего времени, графиков отпусков и сменности).Контроль над выполнением стандартов обслуживания в заведении
    • Апрель 2014 – январь 2016
    • 1 год и 10 месяцев

    Управляющий

    Отель Сочи

    Обязанности и достижения:

    Контроль документооборота. Взаимодействие с поставщиками, контрагентами, снабжающими компаниями и контролирующими органами. Общее администрирование работы объекта. Контроль соблюдения стандартов обслуживания. Поддержание. корпоративного стиля компании. Организация рекламных и корпоративных мероприятий. Управление персоналом, мотивирование сотрудников, комплектация штата, утверждение штатного расписания. Контроль технического и санитарного состояния заведения общественного питания (ресторана).Формирование стратегии развития объекта, бизнес-планирование. Обеспечение выполнения плановых показателей. Разрешение конфликтных ситуаций, работа с МР- клиентами.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Обучение персонала, Английский язык, Организаторские навыки, Руководство коллективом, Мотивация персонала, Подбор персонала, Управление продажами, Управление командой, Управленческая отчетность, Обучение и развитие, Организация мероприятий, Управленческие навыки, Opera, Деловая коммуникация, Стандарты гостеприимства, Деловое общение, Административное управление, Внутренний контроль, Управление временем, Командообразование, Организационные навыки, Административно-хозяйственная деятельность, Управление процессами, Работа с жалобами клиентов

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Греческий язык — разговорный
  • Грузинский язык — cвободное владение
  • Осетинский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:30Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 18:30Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (6 лет и 5 мес.)Управляющий рестораномМай 2015 – октябрь 2021
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Ответственный за персоналИюль 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном