Москва
Резюме № 46411937
Обновлено в 12:40
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был сегодня в 12:40
150 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения, не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду: Санкт-Петербург, Казань  и ещё 3 города
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 8 месяцев

    • Сентябрь 2023 – август 2025
    • 2 года

    Управляющий рестораном

    УК «ПУТНИК-ГРУПП» «ПИПЛ-ПАСТА» ресторан, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Вывод ресторана из кризиса (выезд на предприятия в другие регионы). Анализ финансовой деятельности, составление и контроль статей годового бюджета, управление экономикой, оптимизация затрат, ФОТ/KPI, увеличение продаж и прибыли, поиск новых путей получения дохода: доставка блюд при помощи агрегаторов, выездная торговля/фудтрак, кейтеринг. Контроль документооборота, проведение проверок АТО, ХАСПП/пищевая безопасность. Оптимизация меню, ценообразование, снижение себестоимости, фудкоста. Контроль качества блюд и напитков в соответствии с принятыми стандартами. Взаимодействие с Госструктурами, получение разрешительной документации, лицензии на алкоголь, установку летней веранды. Взаимодействие со службами маркетинга и рекламы. Поиск и обучение персонала, аттестация, мотивация. Разработка стандартов работы персонала, скрипты, чек-листы. Общение с гостями (тейбл-пин), ведение соцсетей
    • Июнь 2022 – сентябрь 2023
    • 1 год и 4 месяца

    Управляющий рестораном

    «СЫТЫЙ ЛОСЬ» сеть ресторанов караоке, Москва
    Рестораны, ресторанный бизнес, гостиница, гостиничный бизнес

    Обязанности и достижения:

    - Обязанности: Управление рестораном европейской кухни, штатом из 39 сотрудников. Оптимизация расходов, ведение бюджета, контроль финансовых показателей (KPI). Оформление разрешительной документации. Контроль фудкоста и продажами блюд. Поиск, обучение и обучение персонала, введение системы мотивации, замена нарушителей дисциплины. Исправление проблем с электрикой на кухне и обновление оборудования. Открытие летней веранды, покупка мебели. Работа с гостями и управление лояльностью. Проведение маркетинговых программ, ночных концертов и акций для гостей. - Результаты: Стабильная прибыль сверх запланированного бюджета. Оптимизация расходов и эффективное управление финансовыми показателями. Успешное управление персоналом и повышение дисциплины. Развитие летней веранды и привлечение новых посетителей. Улучшение условий работы на кухне и обновление оборудования и мебели. Увеличение лояльности гостей и успешное проведение маркетинговых программ.
    • Январь 2020 – июнь 2022
    • 2 года и 6 месяцев

    Управляющий рестораном

    «ОХОТА ЕСТЬ» бар-ресторан , Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    - Обязанности: Управление рестораном европейской кухни, штатом из 30 сотрудников Заключение договоров с поставщиками продуктов/услуг, поиск лучших условий цена/качество. Контроль закупок продуктов и фудкоста. Оптимизация расходов, изменение меню, введение высоко-маржинальных блюд/напитков. Мониторинг продаж блюд и отказов. Привлечение банкетных служб, развитие доставки. Приём, обучение персонала, внедрение корпоративных стандартов. Проведение мероприятий, таких как: Квизы, Стендап-шоу и концерты, продвижение социальных сетей ресторана. - Результаты: Успешное заключение договоров с поставщиками, что привело к оптимизации расходов. Внедрение высоко-маржинальных блюд/напитков, что способствовало увеличению прибыли. Контроль закупки продуктов, цен и фудкоста, что позволило эффективно управлять расходами. Увеличение продаж блюд и снижение отказов. Привлечение агрегаторов, банкетных служб и развитие доставки, что способствовало увеличению клиентской базы. Внедрение корпоративных стандартов, акций и проведение мероприятий, которые улучшили репутацию ресторана и привлекли новых гостей. Активное использование социальных сетей для продвижения ресторана, что привело к увеличению числа посетителей.
    • Сентябрь 2017 – ноябрь 2019
    • 2 года и 3 месяца

    Управляющий рестораном

    «ИЗЮМ» сеть ресторанов/ чайхана, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    - Обязанности: Управление рестораном с коллективом из 30 человек. Планирование бюджета и контроль за расходами. Организация документооборота и контроль закупки и себестоимости продуктов. Введение высоко-маржинальных блюд, вин/напитков в меню и привлечение агрегаторов и туристических организаций для доставки. Организация фестивалей, мастер-классов для детей и дегустаций для взрослых. Взаимодействие с проверяющими органами. Обучение персонала и введение корпоративных стандартов и мотивации. Привлечение и удержание гостей с помощью гостевой базы и акций - Результаты: Снижение расходов на 20%. Увеличение выручки. Успешное введение высоко-маржинальных блюд и вин/напитков в меню. Привлечение агрегаторов и туристических организаций для доставки. Организация фестивалей, мастер-классов для детей и дегустаций для взрослых. Взаимодействие с проверяющими органами. Обучение персонала и внедрение корпоративных стандартов и мотивации. Удержание и привлечение гостей на позитивную атмосферу с помощью гостевой базы и акций
    • Октябрь 2014 – ноябрь 2017
    • 3 года и 2 месяца

    Генеральный директор

    «КАРАВАЙЦЕФФ» ресторан, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    - Обязанности: Контроль себестоимости, фудкоста, продаж блюд, отказов, удалений, инвентаризации. Ведение бюджетирования, учета и документооборота. Заключение договоров с поставщиками продуктов/услуг и поиск лучших условий цена/качество. Введение доставки блюд: своей и внешней. Заключение договора на безналичное питание сотрудников «Газпрома» и Тур-фирмой. Введение в меню высоко-маржинальных блюд, фестивалей, мастер-классов для детей и взрослых. Взаимодействие с проверяющими органами. Обучение персонала и введение корпоративных стандартов, мотивации. Приглашение гостей на акции, удержание старых и привлечение новых гостей на позитивную атмосферу. - Результаты: Снижение расходов на 20%. Увеличение выручки. Получение максимальных скидок от поставщиков. Введение своей и внешней доставки блюд. Заключение договора на безналичное питание сотрудников «Газпрома» и Тур-фирмой. Введение в меню высоко-маржинальных блюд, фестивалей, мастер-классов для детей и взрослых. Удержание старых и привлечение новых гостей на позитивную атмосферу.
    • Сентябрь 2011 – июль 2014
    • 2 года и 11 месяцев

    Заместитель генерального директора

    «ТИ-БОН», «Villa Rosa», «СУХАРЕВКА» сеть ресторанов, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    - Обязанности: Европейская кухня и Винотека, управление коллективом из 80 чел. Контроль документооборота, общение с Госорганами: СЭС, МЧС, АТИ. Переговоры с поставщиками, выбор лучших цен и качественных продуктов. Приём обучение персонала, ввёдение корпоративных стандартов, чек-листов, мотивации. Проводил акции, принимал банкеты. Общение с гостями через соцсети/обратная связь: привлекал новых и удерживал старых Гостей ресторана, создавая позитивную атмосферу за счет акций и мастер-классов и акций
    • Апрель 2007 – август 2011
    • 4 года и 5 месяцев

    Управляющий рестораном

    «БАРРАНДОВ» сеть пивных ресторанов, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    - Обязанности: Планирование бюджета и контроль расходов. Управление документооборотом и контроль закупок, фудкостом. Заключение договоров с поставщиками и получение максимальных скидок. Взаимодействие с проверяющими органами (Управа, СЭС, МЧС, АТИ). Согласование и открытие летней веранды. Приём и обучение персонала, контроль продаж блюд, отказов и удалений. Продвижение ресторана в соцсетях, создание гостевой базы, приглашение Гостей на акции. - Результаты: Сокращение расходов и увеличение выручки/прибыли. Установление эффективного бюджета и его соблюдение. Контроль закупки и ценообразования. Получение максимальных скидок от поставщиков. Взаимодействие с проверяющими органами без нарушений. Согласование и успешное открытие летней веранды. Контроль продаж, отказов, удалений для обеспечения качества обслуживания. Приём и увольнение персонала. Продвижение ресторана в социальных сетях и создание позитивной атмосферы для привлечения новых и удержания старых гостей.
    • Октябрь 2004 – март 2007
    • 2 года и 6 месяцев

    Управляющий рестораном

    «СЕНТ-МОРИТЦ» ресторан, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    - Обязанности: Управление рестораном с персоналом из 26 человек. Смена персонала, увольнение нарушителей финансовой дисциплины. Введение системы мотивации для персонала. Контроль закупок, цен, продаж блюд, отказов и удалений. Проведение инвентаризации - Результаты: Развитие гостевой базы и приглашение на акции для удержания старых и привлечения новых Гостей ресторана. Увеличение выручки/прибыли
    • Январь 2003 – январь 2004
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий ресторанным комплексом

    «ЯКИТОРИЯ» & «ЯНАГИ» сеть ресторанов японской кухни, Казань
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    - Обязанности: Управление ресторанами с персоналом из 60 человек. Взаимодействие с проверяющими органами (Управа, СЭС, МЧС, АТИ). Согласование летней веранды. Контроль продаж блюд, отказов и удалений. Поиск и обучение персонала, введение мотивационных программ. Продвижение ресторана в социальных сетях, создание гостевой базы, приглашение Гостей на акции и мастер-классы. - Результаты: Сокращение расходов и увеличение выручки/прибыли. Взаимодействие с проверяющими органами. Согласование и успешное открытие летней веранды. Приём и увольнение персонала, контроль продаж, отказов, удалений для обеспечения качества обслуживания. Продвижение ресторана в социальных сетях и создание позитивной атмосферы для привлечения новых и удержания старых гостей ресторанного комплекса.
    • Февраль 2001 – январь 2003
    • 2 года

    Администратор ресторана

    «БОЧКА» сеть ресторанов А.Деллоса, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Европейская кухня, принимал и обучал персонал сервису, ввёл корпоративные стандарты, мотивацию, контроль ФОТ, ведение графиков, табелей. Проводил банкеты, общался с гостями, создавая позитивную атмосферу в ресторане.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ищу работу на должность: Управляющего рестораном / кафе/клубом в долгосрочном проекте. Имею опыт открытия предприятий (читаю строительные чертежи), есть опыт вывода ресторана из кризиса. Готов к многозадачности и самостоятельно решать операционные вопросы. Получу лицензию, налажу документооборот ЕГАИС, МЕРКУРИЙ, БИТРИКС, IIKO, KEEPER, 1С. Составлю годовой бюджет (БДР), проконтролирую исполнение его статей, оптимизирую расходы, снижу фудкост, увеличу выручку/прибыль путем введения: доставки блюд, акций для взрослых, мастер-классов для детей, мотивации для персонала (KPI). Заключу договора с банкетными службами и тур операторами (есть опыт проведения банкетов до 500 человек). Займусь продвижением соцсетей, привлеку новых, удержу старых гостей ресторана (знаю много *фишек по привлечению гостей). Я, Лидер (!), честный, спортивный, не курю, не употребляю алкоголя и наркотиков, мне интересен финансовый результат, который я смогу достичь, собрав и обучив команду (есть достойный персонал, среди них Шеф-повар). К бизнесу владельцев, отношусь как к своему, могу пресечь множество способов воровства! Имею рекомендации, есть проект по открытию: кафе, фудтрака и спортивного клуба на воде. Хочу много работать и хорошо зарабатывать! С уважением, Олег Гр.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 13:30Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 12:40Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено в 12:30Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено в 12:30Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Совладелец, управляющийФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 7 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном