Москва
Резюме № 39192417
Обновлено 10 ноября
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном / Менеджер F&B / Руководитель службы ресторанов и баров

Был сегодня в 11:43
По договорённости
Соискатель скрыл дату рождения, не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 10 месяцев

    • Февраль 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 10 месяцев

    Руководитель службы организации питания

    Городской отель, Москва
    Сеть гостиниц длительного проживания

    Обязанности и достижения:

    Управление службой питания службой в полном объеме.
    • Август 2018 – март 2020
    • 1 год и 8 месяцев

    Управляющий службой организации питания

    Загородный Парк Отель 4 звезды, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом, набор, обучение и развитие линейного персонала; Разработка и внедрение системы мотивации; Составление регламентов и инструкций; Учет рабочего времени, составление и оптимизация графика смен сотрудников; Проведение собраний, обратная связь с командой ресторана; Координация производства, технологических процессов и логистики; Работа с поставщиками и закупками, контроль себестоимости; Анализ меню, организация проработки меню и винной\барной карты; Организация учета и инвентаризаций; Разработка и продвижение продуктов по банкетному обслуживанию, разработка и запуск новых продуктов и акций, взаимодействие с маркетинговыми партнерами (алкогольные бренды, организаторы мероприятий). Оптимизация основных финансовых показателей (ФОТ, с/с, списания); Договорная работа с контрагентами: аренда, услуги сторонних организаций. В подчинении 60 человек
    • Апрель 2015 – июль 2017
    • 2 года и 4 месяца

    Руководитель службы организации питания

    Загородный Парк Отель 4 звезды., Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом, набор, обучение и развитие линейного персонала; Разработка и внедрение системы мотивации и KPI; Составление регламентов и инструкций; Учет рабочего времени, составление и оптимизация графика смен сотрудников; Проведение собраний, обратная связь с командой ресторана; Координация производства, технологических процессов и логистики; Работа с поставщиками и закупками, контроль себестоимости; Анализ меню, организация проработки меню и винной\барной карты; Организация учета и инвентаризаций; Разработка и продвижение продуктов по банкетному обслуживанию, разработка и запуск новых продуктов и акций, взаимодействие с маркетинговыми партнерами (алкогольные бренды, организаторы мероприятий). Оптимизация основных финансовых показателей (ФОТ, с/с, списания); Договорная работа с контрагентами: аренда, услуги сторонних организаций. В подчинении 60 человек
    • Сентябрь 2013 – апрель 2016
    • 2 года и 8 месяцев

    Управляющий рестораном и барами

    ООО "Универсал Плюс" Принц Парк Отель, Москва
    Туризм, гостиницы, рестораны

    Обязанности и достижения:

    Шведская линия на 250 посадочных мест, зал ресторана на 150 посадочных мест, банкетный зал 1800 кв. метров (банкеты от 500 персон). 4 – конференц-зала по 80 посадочных мест. Написал и ввел стандарты обслуживания. Контролировал наличие необходимых запасов товарно-материальных ресурсов, спланировал и организовал материально-техническое оснащение подразделений ресторанной службы. Совместно с шеф-поваром разработал меню, план работы отдела ресторанного обслуживания по блюдам, напиткам. Обучил и провел аттестацию персонала. Контролировал соблюдение чистоты на рабочих и производственных площадях, чистоты на гостевых территориях, состояние технологического оборудования, приборов, посуды. Координировал работу службы питания с руководителями других отделов деятельности по подготовке и проведению мероприятий в Отеле. Контролировал документооборот первичной документации службы, отчетность. Организовывал и контролировал проведение кофе-брейков, банкетных мероприятий.
    • Февраль 2012 – август 2013
    • 1 год и 7 месяцев

    Руководитель организации службы питания

    ООО "Эммаус Волга клаб" HELIOPARK, Тверь

    Обязанности и достижения:

    Организация работы, Room Service, A La Carte, и питания по типу "Шведский стол", сет меню, работы банкетной службы. Организация, подготовка и оперативный контроль проведения банкетов, фуршетов и различных корпоративных мероприятий, а так же выездное обслуживание. Создание и разработка стандартов обслуживания. Разработка планов обучения персонала. Контроль над развитием и повышением квалификации персонала. Организация и контроль над работой закупочной, производственной и торговой групп. Ведение договорной работы с поставщиками, организациями контроля, наличие деловых контактов. Составление бюджета и маркетинговых планов ресторанов, первичный анализ товарооборота службы. Планирование закупок, исходя из плана производства и объема продаж, контроль над процессом калькуляции и списания, проведение инвентаризаций. Ведение административно-хозяйственной деятельности в полном объеме. Взаимодействие с вышестоящими проверяющими и контролирующими государственными структурами. Отчетность перед руководством. В подчинении 62 сотрудника.
    • Ноябрь 2010 – август 2011
    • 10 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО "Елена" - ресторан русской кухни., Люберцы

    Обязанности и достижения:

    Start-Up проект. Август 2006 — Апрель 2009. ОАО "Альянс Групп" - интурист Москва Директор ресторана, теплоход "Александр Бенуа" - интурист (Французская компания). Июнь 2005 - Июль 2006 ОАО "Пассажирский порт" - Москва, Директор ресторана т/х Феликс Дзержинский. Декабрь 2003 - Январь 2005 - бармен. Октябрь 2000 - Декабрь 2003 - Ст. официант. Сентябрь 1994 - Октябрь 2000 - Повар

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Управление Рестораном в полном объеме. Прямая отчетность перед учредителями, финансовое планирование работы предприятия. Знание всех участков работы ресторана. Оптимизация расходов. Организация, планирование и координация деятельности. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Есть опыт открытия, и развития ресторана с "0". Опыт организации и проведения рекламных акций, взаимодействие со СМИ. Опыт управления большим коллективом. ПК - продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper, S-house, iiko. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Оформление презентаций, банкетов, фуршетов и т. п., работа по составлению винной карты, меню различных кухонь. Есть обучающие программы для персонала. Есть наработанные поставщики. Готов к релокации с проживанием.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 13:30Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 12:40Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено в 12:30Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 7 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)Управляющий кафеФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)УправляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторанной службы