Москва
Резюме № 29785377
Обновлено 12 ноября 2022
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном / магазином

Был больше месяца назад
80 000 ₽
40 лет (родился 25 января 1985), cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербургготов к переезду: Москва, Нижний Новгород  и ещё 3 города
Московская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 8 месяцев

    • Февраль 2020 – август 2022
    • 2 года и 7 месяцев

    Store manager / Управляющий магазином

    Q-store, Санкт-Петербург
    Управление магазинами для Филлип Моррис сэйлз энд маркетинг по всей России

    Обязанности и достижения:

    Управление магазинами Филип Моррис сэилз энд маркетинг - Q-store. Открытие главного бутика IQOS в СПб. Управление бутиками в Жемчужной плазе и в Мега Дыбенко/Парнас. Управление всеми процессами жизни магазина, сотрудников. Работа с персоналом от Приёма на работу до интеграции по всем ступеням роста в компании. Отчетность, стратегии развития и маркетинг. Ежемесячное ведение документации, открытие/закрытие и ведение смет. За время работы в IQOS: Три моих подчиненных стали управляющими Бутик под моим руководством был в топ 3 бутиков России Ежемесячное выполнение kpi на 100+% Три моих подчиненных стали управляющими Бутик под моим руководством был в топ 3 бутиков России Ежемесячное выполнение kpi на 100+% Открытие бутика в ТРЦ Галерея
    • Декабрь 2018 – октябрь 2019
    • 11 месяцев

    Управляющий рестораном

    Street Food Bar №1, Санкт-Петербург
    Инновационный спорт бар с посадкой 280+ человек.

    Обязанности и достижения:

    Управление всеми процессами ресторана «Street food bar» - это инновационный спорт-бар с передовыми технологиями. В нем я использовал все навыки которым научился за свой опыт работы, а именно: - Оперативное управление рестораном. -Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. -Разработка перспективных планов развития ресторана. - Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей. - Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. - Планирование работы ресторанного направления. - Выработка методов достижения и оценки экономических показателей. - Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. - Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность. - Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей. - Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города). - Операционное управление службой доставки. - Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. - Привлечение корпоративных клиентов. - Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. - Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. -Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной. - Запуск нового проекта (модернизация ресторана обучение персонала, проведение рекламных акций, проведение маркетинговых исследований, разработка перспективных планов развития ресторана. Разглашение достижение запрещено подписанным соглашением о неразглашении.
    • Октябрь 2017 – июнь 2018
    • 9 месяцев

    Управляющий рестораном

    Ресторан бар Ленинград, Санкт-Петербург
    Ресторан бар на севере города.

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с первого кирпича до открытия парадных дверей. Помощь в составлении и работе с ТТК Одно из основных направлений работы - создание команды в заведении и повышением ее профессиональных навыков и знаний. Работа с рекрутинговыми компаниями и самоличный поиск персонала по всем направлениям. От зала/кухни до охраны. Полный контакт с гостями заведения. Непосредственное общение и обратная связь с 90% всех гостей заведения. Участие в развитии заведения и рекламе. Совместно с pr директором занимались продумывание концепции мероприятий, сезонных предложений и акций. Организация банкетов и массовых мероприятий. От поиска гостей на мероприятия до мероприятий под ключ.
    • Апрель 2017 – сентябрь 2017
    • 6 месяцев

    Управляющий рестораном

    Апельсин, Ялта
    Видовой ресторан. Ресторан класса lux и пляжный ресторан

    Обязанности и достижения:

    Работа в самом известном ресторанном холдинге Крыма. Количество персонала 100 человек + Управление персоналом 2 ресторанов и ночного клуба/пляжного ресторана. Обучение/тренинги персонала начиная с азов и заканчивая техниками продаж и увеличением среднего чека Мотивационные программы для персонала и увеличения потока гостей Составление графиков/табелей персонала для 3 заведений с учетом количества часов и ФОТ. Обратная связь с каждым гостей путём личных контактов и знакомства. Во время посещения заведения и работа с отзывами гостей. Полный контакт с подразделениями ресторанов, такими как: Администратор Официант Тех персонал/Мойка/уборка Программы по привлечению гостей Маркетинговые введения и инновационные программы по привлечению новых гостей в ресторан. Развитие и дополнение клубного направления одного из ресторанов с еженедельными мероприятиями и приглашёнными диджеями с мировым именем. Работа с ведущими и диджеями известными как на материке, так и за рубежом. Единственный управляющий за 15 лет существования ресторанов, который отработал целиком сезон и не был уволен.
    • Апрель 2016 – январь 2017
    • 10 месяцев

    Управляющий рестораном

    James cook, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работа в самом известном английском пабе города. Управление 2-мя пабами в режиме многозадачность с графиком 24/7 Введение кассовой дисциплины и ее контроль. Обучение персонала от азов до техник продаж и увеличение среднего чека заведения. Введение, установка и согласование летней Террасы и ее укомплектованность. Маркетинговые введения и инновационные программы по привлечению новых гостей в ресторан Плотная и продуктивная работа с известными поставщиками города. Работа с рекламными порталами по привлечению и удержанию и стабильности гостевого потока. Создание банкетного направления с 0 и успешное внедрение банкетов в пабной тематике.
    • Ноябрь 2012 – январь 2016
    • 3 года и 3 месяца

    Управлябщий рестораном

    Ресторан "омлет", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Строительство ресторана с 0 и до открытия парадных дверей. Работа с госструктурами и урегулирование спорных вопросов Работа с персоналом - создание профессиональной команды работа с поставщиками - заключение выгодных контрактов с поставщиками работа с проверяющими органами - решение ЛЮБЫХ вопросов на Высоком уровне ведение отчетности - полная отчетность как по 1С, так и при использовании Офиса ведение мероприятий и организация банкетов - проведение еженедельных мероприятий своими силами, силами сотрудников, привлечение путем дружеских связей - хороших групп за адекватные деньги ведение кухни и формирование цен и составление меню - создание меню ориентированное на Наш клиентский поток.
    • Апрель 2010 – ноябрь 2012
    • 2 года и 8 месяцев

    Официант

    music bar 11, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Согласно должности Работа в караоке клубе класса "люкс" Участие в программах для развлечения гостей
    • Май 2010 – сентябрь 2011
    • 1 год и 5 месяцев

    Официант

    ресторан "Гимназия", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Согласно должности Работа в караоке клубе класса "люкс" Участие в программах для развлечения гостей
    • Декабрь 2009 – май 2010
    • 6 месяцев

    Барменеджер

    кафе "Чумадан", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Управление и ведение смены Управление персонала бара Ведение отчетности и кассовая дисциплина Инвентаризации Акции и бонусы и их внедрение Обучение мотивация персонала Работа с поставщиками
    • Август 2009 – май 2010
    • 10 месяцев

    Барменеджер

    городское кафе ("17/19 кафе"), Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Помощь в открытии заведения с 0 Кассовая дисциплина Введение алкогольной линейки Введение коктейлей Обучение стажеров Инвентаризации Проведение банкетов
    • Август 2004 – февраль 2009
    • 4 года и 7 месяцев

    Бармен

    ...или..., Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей заведения Работа за контактной барной стойкой Проведение инвентаризаций Работа с мотивацией персонала Работа с поставщиками Участие в конкурсах т программах от поставщиков и мировых брендов

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Специалист с высокими амбициями и большим багажом знаний, опыт в подготовке и создании проекта с нулевой стадии. Мои навыки: * Набор и руководство всем персоналом. * Актуализация информации, обновление контента, новости/акции/новинки/отзывы/цены). * Постановка и контроль работы ресторана на всех этапах. * Построение и Организация Взаимодействия между отделами, зал, кухня, доставка, закупка итп. * Выявление и удовлетворение потребностей гостей ресторана. * Оптимизация всех процессов; * Настройка аналитики по всем каналам. * Выполнение плановых показателей; * Работа строго в установленном бюджете. Обо мне: * Презентабельный внешний вид. * Адекватность. * Хорошо развитое логическое мышление. * Умение все схватывать на лету. * Амбициозность * Перфекционизм * Ответственный и скрупулёзный. * Умение работать с ограниченным бюджетом. * Умение работать в режиме многозадачности * Умение работать в стрессовых ситуациях. * Неисправимый оптимист. * Отличное чувство юмора. * Постоянное саморазвитие * Начитанность * Хорошая, правильно поставленная речь * Умение схватывать все на лету, быстро принимать решение и брать ответственность на себя. 1С управляющий R-keeper Store house Опытный пользователь ПК

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (2 года)УправляющийСентябрь 2016 – сентябрь 2018
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (5 мес.)Сервис-менеджерМай 2015 – октябрь 2015
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2019 – декабрь 2019
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)УправляющийАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (8 мес.)Менеджер по персоналу / Специалист по кадрамЯнварь 2020 – сентябрь 2020
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Операционный директор (COO)Август 2025 – работает сейчас
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 5 мес.)Управляющий рестораномМай 2014 – октябрь 2022
Обновлено 2 ноября
Обновлено 23 октябряПоследнее место работы (12 лет и 10 мес.)Управляющий рестораномФевраль 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий магазином



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob