Москва
Резюме № 45638031
Обновлено 9 ноября
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Была в этом месяце
По договорённости
51 год (родилась 24 марта 1974)
Санкт-Петербург
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 9 месяцев

    • Август 2019 – декабрь 2019
    • 5 месяцев

    Управляющий рестораном

    Рестопарк Fun Jump
    Семейный развлекательный комплекс с рестораном. Проведение банкетов и праздников

    Обязанности и достижения:

    Управление работой предприятия на всех подразделениях Управление персоналом (обучение, развитие, формирование штата, составление графиков работы, тайминг) Улучшение качества обслуживания, качества отдачи блюд Взаимодействие с финансовым отделом компании Управление работы ресторана с общим количеством посадочных мест 450 Координация проведения банкетов от 15 до 100 чел Работа с большими потоками гостей
    • Апрель 2009 – июль 2019
    • 10 лет и 4 месяца

    Управляющий проектом, генеральный директор

    "Студио -Пицца"

    Обязанности и достижения:

    Start-up, управление проектом, 3 ресторана. Оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции. Оперативное управление ресторанами. Решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Финансовый контроль предприятия, анализ прибыли и убытков. Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района и города).
    • Февраль 2008 – январь 2009
    • 1 год

    Управляющий боулинг клубом

    ООО Боулинг Сити

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы всех подразделений. Ведение финансовой отчетности.
    • Июнь 2007 – январь 2008
    • 8 месяцев

    Управляющий

    Hollywood бар

    Обязанности и достижения:

    Открытие бара, разработка концепции, меню, подбор и обучение персонала. Оперативная работа по управлению баром (персонал. отчетность, инвентаризация, контроль за соблюдением стандартов, проведение банкетов, фуршетов. Осуществление мероприятий для привлечения и удержания клиентов.)
    • Февраль 2007 – июнь 2007
    • 5 месяцев

    Старт-директор

    УК "Восток"

    Обязанности и достижения:

    Введение в эксплуатацию ресторана (650 м. кв). Работа с проектными организациями, дизайнерами, получение согласований и необходимой документации для работы предприятия общ. питания. Проведение необходимых тендеров на ремонтно-строительные и отделочные работы. В настоящий момент проект продан.
    • Ноябрь 2005 – январь 2007
    • 1 год и 3 месяца

    Управляющий рестораном

    ресторан"АМАТО"

    Обязанности и достижения:

    • Открытие ресторана с нуля.(Разработка концепции ресторана. Организация и контроль всех подразделений ресторана, начиная от этапа строительства. Опыт работы с разрешительной документацией. Разработка меню. Подбор персонала, создание команды, привлечение и удержание постоянных посетителей, оперативная работа
    • Февраль 2005 – ноябрь 2005
    • 10 месяцев

    Менеджер ресторанной службы

    Гранд Отель Эмеральд

    Обязанности и достижения:

    Работа с поставщиками; закупка продуктов для ресторана; работа с сертификатами; переговоры. Привлечение дополнительных инвестиций
    • Февраль 2002 – февраль 2005
    • 3 года и 1 месяц

    Менеджер ресторана

    Суши бар КИ-ДО

    Обязанности и достижения:

    Открытие трех ресторанов сети; управление персоналом; работа с текущей документацией, контролирующими органами. Работа с поставщиками; Планирование. Составление кассовых отчетов.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт в разработке концепции ресторана. Организация и контроль всех подразделений ресторана начиная от этапа строительства, получение разрешительных документов; разрешение вопросов в ходе проверок контролирующих органов;. Знание рынка, организация закупок, отчетность, выработка оптимальной ценовой политики, развитие концепции ресторана; увеличение товарооборота; создание контингента постоянных посетителей; организация работы предприятия; подбор персонала; создание команды, разработка меню; разработка и реализация рекламной компании, Пользователь компьютера, программы R-keeper, Меркурий, ЕГАИС.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (2 года)УправляющийСентябрь 2016 – сентябрь 2018
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (6 мес.)Управляющий ресторанаМай 2025 – работает сейчас
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (8 мес.)Менеджер по персоналу / Специалист по кадрамЯнварь 2020 – сентябрь 2020
Обновлено 28 сентябряПоследнее место работы (8 мес.)Управляющий филиаломМарт 2020 – ноябрь 2020
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (3 мес.)Операционный директор (COO)Август 2025 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 5 мес.)Менеджер залаИюнь 2014 – работает сейчас
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 5 мес.)Управляющий рестораномМай 2014 – октябрь 2022
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)УправляющаяИюль 2025 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (5 мес.)Сервис-менеджерМай 2015 – октябрь 2015
Обновлено 2 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном