Москва
Резюме № 47335616
Обновлено 3 ноября
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном / Старший менеджер

Была на этой неделе
65 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения, не состоит в браке, детей нет
Санкт-Петербург
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 3 месяца

    • Январь 2020 – сентябрь 2020
    • 9 месяцев

    Менеджер по персоналу / Специалист по кадрам

    кафе-кондитерские Север-Метрополь
    Розничная продажа кондитерской продукции, кафе

    Обязанности и достижения:

    - Ведение КДП в полном объеме (прием, увольнение, перевод, отпуска, табель учета рабочего времени, больничные листы);ведение личных карточек - Учет в 1С ЗУП 8.3 - Оформление графика отпусков, штатного расписания, трудовых договоров и договоров ГПХ, - Разработка должностных инструкций и др. ЛНА; - Формирование отчетов СЗВ-ТД, учет и заполнение трудовых книжек; Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства; - Поиск персонала - Функционал офис-менеджера (документооборот, учет и оправка корреспонденции, взаимодействия с коммунальными службами и арендодателями, работа с поставщиками
    • Июнь 2019 – ноябрь 2019
    • 6 месяцев

    Специалист по кадрам

    ЧАЗ Сервис Про
    Аутстаффинг

    Обязанности и достижения:

    - Ведение КДП; -Кадровый учет в 1с ЗУП 8.3 -Разработка ЛНА -Прием и оформление на работу иностранных граждан (заказ и проверка миграционных документов, трудовые договоры, журналы, приказы, табели и т. д.; -Взаимодействие с гос. органами (МВД, службы занятости, инспекции по труду и т. д.); -Участие в разработке локальных нормативных актов; -Внутренняя и внешняя отчетность; -Поиск и отбор персонала, собеседования, введение в должность
    • Январь 2017 – июнь 2018
    • 1 год и 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    ресторан "Ткачи", Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - организация и контроль работы персонала в соответствии со стандартами - работа с кассой, - поддержание и улучшение качества обслуживания - работа с гостями ресторана, получение обратной связи - контроль бесперебойной работы ресторана - взаимодействие с клининговой службой - заказ продукции - организация фуршетов\банкетов\вечеринок\бизнес-встреч - составление и ведение личных дел сотрудников, - решение конфликтных ситуаций, - проведение тренингов и собраний для линейного персонала - поиск, обучение и введение в должность персонала - инвентаризации, - составление графиков, табелей рабочего времени, - отчетность
    • Май 2016 – сентябрь 2016
    • 5 месяцев

    Управляющая банкетной площадкой (сезонная работа)

    банкетная площадка "Barbados" ,усадьба "Кобрино", Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Прием площадки перед открытием сезона:диагностика, -полная подготовка к работе (организация ремонтных работ - составление потребностей, поиск и обучение персонала, -поиск организаций по обслуживанию (прачка. поставщики), -планирование численности смены, - подсчет з\п сотрудников, - решение конфликтных ситуаций - получение обратной связи от гостей
    • Февраль 2015 – декабрь 2015
    • 11 месяцев

    Менеджер ресторана

    ресторан Бахрома, Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - работа с кассой, - анализ фин. показателей, составление плана продаж для официантов - решение и предотвращение конфликтных ситуаций, - организация и контроль работы персонала в соответствии со стандартами - поддержание и улучшение качества обслуживания - работа с гостями ресторана, получение обратной связи - внедрение тренингов для линейного персонала - контроль бесперебойной работы ресторана, - обучение персонала - инвентаризации, - составление графиков, табелей рабочего времени, - поиск персонала, введение в должность - контроль биометрической системы учета раб. времени сотрудников - заказ продукции - отчетность
    • Июнь 2014 – январь 2015
    • 8 месяцев

    Менеджер ресторана

    ресторан "Beerstudia", Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - работа с кассой, - решение конфликтных ситуаций, - проведение тренингов и собраний для линейного персонала - контроль бесперебойной работы ресторана, - обучение персонала - инвентаризации, - составление графиков, табелей рабочего времени, - поиск персонала, введение в должность - организация и контроль работы персонала в соответствии со стандартами - поддержание и улучшение качества обслуживания - работа с гостями ресторана, получение обратной связи - работа с поставщиками - отчетность
    • Октябрь 2012 – апрель 2014
    • 1 год и 7 месяцев

    Менеджер ресторана

    р-н Sardina, Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - организация и контроль работы персонала в соответствии со стандартами - поддержание и улучшение качества обслуживания - работа с гостями ресторана, получение обратной связи работа с кассой, - составление и ведение личных дел сотрудников, - решение конфликтных ситуаций, - проведение тренингов и собраний для линейного персонала - контроль бесперебойной работы ресторана, обучение персонала - инвентаризации, - составление графиков, табелей рабочего времени, - поиск персонала, введение в должность
    • Ноябрь 2008 – май 2012
    • 3 года и 7 месяцев

    Старший бармен

    р-н Sardina, Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - обучение для официантов по барной продукции - приготовление напитков и коктейлей - заказ и прием товара у поставщиков, - инвентаризация, - ведение товарных отчетов, - сертификация.
    • Июль 2006 – сентябрь 2008
    • 2 года и 3 месяца

    Бармен-кассир

    Ресторан Рис, Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие-закрытие смены, расчет гостей, встреча гостей, приготовление напитков, инвентаризация, заказ продукции, отчетность
    • Июнь 2003 – июнь 2006
    • 3 года и 1 месяц

    Контролер-кассир

    ООО Универсам Тульский, Санкт-Петербург
    Розничная сеть (продуктовая)

    Обязанности и достижения:

    Открытие-закрытие смены, расчет покупателей, отчетность

Обо мне

Дополнительные сведения:

На данный момент рассматриваю разные вакансии, НО!! только рядом с домом, на неполный рабочий день (3-6 часов), только будние дни с утра! - Адекватная!) - Обладаю грамотной речью - Легко нахожу с людьми общий язык - Ответственно подхожу к своей работе - Открыта новым знаниям - Увлекаюсь спортом Обучение персонала, Управление персоналом, Кассовые операции, Инвентаризация, Пользователь ПК, Грамотная речь, Ресторанный менеджмент, Мотивация персонала, Подбор персонала, Организаторские навыки, Ведение отчетности, Офисная техника, Урегулирование конфликтов, Сертификация, Кадровое делопроизводство, ТК РФ, 1С: Зарплата и управление персоналом, MS Word, MS Excel, MS PowerPoint, Кадровый менеджмент, Делопроизводство, Организация мероприятий, Работа в команде, Тренинги, Водительское удостоверение категории B, Электронный документооборот, 1C: Зарплата и кадры, Табель учета рабочего времени, Администрирование приема, перевода и увольнения сотрудников

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (2 года)УправляющийСентябрь 2016 – сентябрь 2018
Обновлено 28 сентябряПоследнее место работы (8 мес.)Управляющий филиаломМарт 2020 – ноябрь 2020
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (3 мес.)Операционный директор (COO)Август 2025 – работает сейчас
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 5 мес.)Управляющий рестораномМай 2014 – октябрь 2022
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2019 – декабрь 2019
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (5 мес.)Сервис-менеджерМай 2015 – октябрь 2015
Обновлено 2 ноября
Обновлено 23 октябряПоследнее место работы (12 лет и 9 мес.)Управляющий рестораномФевраль 2013 – работает сейчас
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 1 октября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСтарший менеджер ресторана