Дополнительные сведения:
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе более 14 лет,
В том числе администратором и заместителем директором ресторана.
Общий стаж работы на должности Шеф – Сомелье / Сомелье более 8 лет.
Так же принимал непосредственное участие в открытии ресторана «Винегрет», «Юность». И в настоящее время курирую винные карты ресторанов «Шатуш», «Князь», «Пхали - Хинкали».
Сотрудничаю со многими ресторанами города и виноторговыми компаниями, провожу тренинги по винному сервису и алкоголю.
Создавал винные карты для официальных ужинов руководства петербургской футбольной команды «Зенит» и для официальных обедов с участием губернатора Санкт - Петербурга
Пишу магистерскую работу по виноделию и алкогольной продукции на базе товароведного факультета Торгово – Экономического института. Провожу тренинги для персонала в различных ресторанах города по винному сервису и этикету.
Член Гильдии Сомелье Санкт – Петербурга.
Компьютерные навыки:
Аналитический склад ума, работоспособность, способность к прогнозированию, обучаемость, инициативность, ответственность, умение работать в команде, стрессоустойчивость. Владение ПК на уровне уверенного пользователя (MS Office, 1-С – основы, R-keeper V6, StoreHouse, A&A, Tyllipad).