Москва
Резюме № 1595569
Обновлено 6 августа 2017
no-avatar

Управляющий рестораном / Шеф-Сомелье

Был больше месяца назад
80 000 ₽
42 года (родился 28 октября 1983), cостоит в браке, детей нет
Санкт-Петербург
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 1 месяц

    • Апрель 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 9 месяцев

    Бар-Менеджер / АО Рафаелов и Ко-Руководитель отдела продаж

    АО "Метрополь" (совмещение АО "Рафаелов и Ко"), Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    АО Метрополь: Определение ценовой политики, прогнозирование продаж, разработка маркетингового плана направленного на увеличение продаж. Набор персонала. Управление товарными запасами. Ведение переговоров на уровне директоров компаний. Составление винной карты и сигарной карты для ресторанов. Обучение персонала, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками. Проведение винных вечеров и тренингов и сервис тренингов. Работа в зале. АО Рафаелов и Ко Формирование ассортиментной матрицы. Переговоры с иностранными производителями. Определение ценовой политики, прогнозирование продаж, разработка маркетингового плана направленного на увеличение продаж. Набор персонала. Управление товарными запасами. Ведение переговоров на уровне директоров компаний. Обучение персонала, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками. Проведение винных вечеров и тренингов и сервис тренингов для персонала клиентов. Контроль ПДЗ, создание АКБ. Создание регламентов работы менеджеров по продажам и структуры отдела.
    • Апрель 2014 – апрель 2016
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-Сомелье / Бар-менеджер

    Ресторан «Паруса», «Паруса на Крыше», «Море», «Лазурный берег», «Пхали – Хинкали», "Шатуш". (Ресторанная Группа «Parusa RMC»), Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Определение ценовой политики, прогнозирование продаж, разработка маркетингового плана направленного на увеличение продаж. Набор персонала. Управление товарными запасами. Ведение переговоров на уровне директоров компаний. Составление винной карты и сигарной карты для ресторанов. Обучение персонала, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками. Проведение винных вечеров и тренингов и сервис тренингов. Работа в зале. (перезапуск ресторана «Море»).
    • Апрель 2012 – апрель 2014
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-Сомелье / Бар-Менеджер

    Ресторан «Genius House», Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Полный start – up в качестве Шеф - Сомелье с совмещением должности бар – менеджер. Определение ценовой политики, прогнозирование продаж, разработка маркетингового плана направленного на увеличение продаж. Набор персонала. Управление товарными запасами. Ведение переговоров на уровне директоров компаний. Составление винной карты и сигарной карты. Так же составление коктейльной карты. Обучение персонала, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками. Проведение винных вечеров и тренингов и сервис тренингов. Работа в зале.
    • Декабрь 2011 – ноябрь 2012
    • 1 год

    Шеф-Сомелье

    Ресторан «Meat Head», Ресторан «Paradise», Ресторан «Vinograd»

    Обязанности и достижения:

    Полный start – up в качестве Шеф - Сомелье с совмещением должности бар – менеджер. Определение ценовой политики, прогнозирование продаж, разработка маркетингового плана направленного на увеличение продаж. Набор персонала. Управление товарными запасами. Ведение переговоров на уровне директоров компаний. Составление винной карты и сигарной карты для ресторанов и винного бутика. Так же составление коктейльной карты. Обучение персонала, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками. Проведение винных вечеров и тренингов и сервис тренингов. Работа в зале

Обо мне

Дополнительные сведения:

Общий стаж работы в ресторанном бизнесе более 14 лет, В том числе администратором и заместителем директором ресторана. Общий стаж работы на должности Шеф – Сомелье / Сомелье более 8 лет. Так же принимал непосредственное участие в открытии ресторана «Винегрет», «Юность». И в настоящее время курирую винные карты ресторанов «Шатуш», «Князь», «Пхали - Хинкали». Сотрудничаю со многими ресторанами города и виноторговыми компаниями, провожу тренинги по винному сервису и алкоголю. Создавал винные карты для официальных ужинов руководства петербургской футбольной команды «Зенит» и для официальных обедов с участием губернатора Санкт - Петербурга Пишу магистерскую работу по виноделию и алкогольной продукции на базе товароведного факультета Торгово – Экономического института. Провожу тренинги для персонала в различных ресторанах города по винному сервису и этикету. Член Гильдии Сомелье Санкт – Петербурга. Компьютерные навыки: Аналитический склад ума, работоспособность, способность к прогнозированию, обучаемость, инициативность, ответственность, умение работать в команде, стрессоустойчивость. Владение ПК на уровне уверенного пользователя (MS Office, 1-С – основы, R-keeper V6, StoreHouse, A&A, Tyllipad).

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (5 мес.)Сервис-менеджерМай 2015 – октябрь 2015
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Управляющим ресторанаЯнварь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (2 года)УправляющийСентябрь 2016 – сентябрь 2018
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (8 мес.)Менеджер по персоналу / Специалист по кадрамЯнварь 2020 – сентябрь 2020
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Операционный директор (COO)Август 2025 – работает сейчас
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 5 мес.)Управляющий рестораномМай 2014 – октябрь 2022
Обновлено 2 ноября
Обновлено 23 октябряПоследнее место работы (12 лет и 10 мес.)Управляющий рестораномФевраль 2013 – работает сейчас
Обновлено 28 сентябряПоследнее место работы (8 мес.)Управляющий филиаломМарт 2020 – ноябрь 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob