Москва
Резюме № 28538566
Обновлено 28 сентября
Превью фото соискателя

Управляющий ресторана

Была на этой неделе
По договорённости
47 лет (родилась 05 февраля 1978)
Санкт-Петербург
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 5 месяцев

    • Март 2020 – ноябрь 2020
    • 9 месяцев

    Управляющий филиалом

    Континент, Санкт-Петербург
    Организация занимается ресторанной деятельностью. Число сотрудников 20 человек.

    Обязанности и достижения:

    Работа с поставкой: ввод новой номенклатуры, поставщиков, подразделений в 1С; - создание заказов в программе на распределение товара между подразделениями; - мониторинг и контроль продаж, ассортимента, качества; - работа с готовой базой поставщиков, поиск новых поставщиков; - предоставление аналитических данных по товародвижению; - прогнозирование продаж в краткосрочном и долгосрочном периоде; - учет товара, прием по количеству и качеству, заведение наименований, списание товара; - ценообразование, контроль соблюдения ценовой политики в течение сезона. Контроль переоценки розничных цен; - анализ и оптимизация структуры товарных запасов; - аналитика по отчетам (товародвижение, продажи, аналитика товарооборота по поставщикам), разработка новых форм отчетов для анализа по ключевым показателям; - контроль распределения товара по складам (столовым, магазинам), перемещение; - контроль осуществления возврата товара поставщику (подготовка документов по возврату); - участие в инвентаризациях остатков, формирование отчетов по складу; - контроль соблюдения правил хранения, наличие сертификатов; - -дисциплина документооборота - ветеринарное сопровождение по программе Меркурий
    • Декабрь 2017 – февраль 2020
    • 2 года и 3 месяца

    Управляющий рестораном

    PSW Городские рестораны, Санкт-Петербург
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Управление рестораном. Открытие нового ресторана. Формирование новой команды, подбор персонала. Управление и контроль всех ресурсов ресторана, хозяйственной деятельности. Отчётность. Начисление заработной платы, премий и прочих расходов. Опыт проведения проверки и анализа табеля учёта рабочего времени. Анализ счетов бухгалтерского учета по учету расчетов с контрагентами, контроль договоров. Проверка первичной кассовой документации (Z- отчёты, X - отчёты, слипы платёжных карт и т. д.). Ежемесячное проведение и обработка итогов ревизии на складах и производстве. Создание клиенториентированной атмосферы в ресторане. Взаимодействие с контролирующими гос. органами.
    • Январь 2017 – ноябрь 2017
    • 11 месяцев

    Менеджер логистики

    Шишкин Лес, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работа с транспортными компаниями;ежедневное планирование отгрузки товара, организация доставки товара, сбор/контроль поступления оригиналов документов от поставщиков, транспортных компаний;формирование заказов для пополнения складских запасов;проведение инвентаризации складов, оформление данных в 1С8;работа с браком;подготовка и анализ отчетов по закупке;ведение учета в 1С8, ведение кассовых операций.
    • Сентябрь 2015 – февраль 2017
    • 1 год и 6 месяцев

    Управляющий рестораном

    Бар-Пивоварня "Beerfass', Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторана в целом: сбор пакета документов для подписания договоров с поставщиками, составление графика поставок продукции, расчет с поставщиками (наличный, б/н. расчет). Взаимодействие с контролирующими органами. Планирование бюджета ресторана. Ценообразование. Осуществление закупок рабочего инвентаря и рациональное его использование. Продуктов и алкоголя. Содействие в проведении инвентаризации ресторана. Ведение графиков персонала, начисление заработной платы и ее выплаты. Контроль работы оборудования и своевременная его починка. Контроль работы персонала.
    • Январь 2012 – февраль 2015
    • 3 года и 2 месяца

    Менеджер ресторана

    Сеть ресторанов "Bullhouse",Стейк-Хаус, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Контроль бесперебойной работы ресторана. Соблюдение стандартов сети. Организация и контроль всех подразделений (бар, зал, кухня). Ведение внутренней отчетности, снижение затрат. Контроль работы персонала, набор, развитие и обучение сотрудников. Административно-техническое состояние ресторана, выполнение финансового плана, укомплектованность штата/смены.
    • Февраль 2008 – август 2011
    • 3 года и 7 месяцев

    Администратор ресторана

    "Дворянское Гнездо" ассоциация Ост-Вест, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Многолетний опыт работы в ресторане, организация банкетов, прием туристических групп. Управление персоналом. Владение компьютером, имею навыки сомелье. Работа R-Kiper,1С, StoreHouse. Кассовая документация, финотчеты, работа с поставщиками.
    • Сентябрь 2006 – февраль 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Кассир операционист

    Ресторан Дворянское Гнездо, Санкт-Петербург

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (2 года)УправляющийСентябрь 2016 – сентябрь 2018
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (6 мес.)Управляющий ресторанаМай 2025 – работает сейчас
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (8 мес.)Менеджер по персоналу / Специалист по кадрамЯнварь 2020 – сентябрь 2020
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (3 мес.)Операционный директор (COO)Август 2025 – работает сейчас
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)УправляющаяИюль 2025 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (5 мес.)Сервис-менеджерМай 2015 – октябрь 2015
Обновлено 2 ноября
Обновлено 23 октябряПоследнее место работы (12 лет и 9 мес.)Управляющий рестораномФевраль 2013 – работает сейчас
Обновлено 1 октября
Обновлено 25 сентябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Территориальный управляющийОктябрь 2021 – сентябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий в ресторан