Москва
Резюме № 5720494
Обновлено 23 сентября 2024
no-avatar

Управляющий, директор, операционный директор

Был больше месяца назад
По договорённости
52 года (родился 12 февраля 1973), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Преображенская площадь
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 8 месяцев

    • Май 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 8 месяцев

    Управляющий

    Ресторан "МАРИО", Москва
    • Февраль 2013 – апрель 2015
    • 2 года и 3 месяца

    Управляющий по проекту STARTUP

    ООО"СОЮЗ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Запуск в регионах (ЦФО) мультиформатных заведений, ресторан/кафе, караоке/ночной клуб. Поиск помещений, документарное оформление (разрешительная и лицензионная документация), подбор оборудования, ремонт, подбор персонала, стандарты работы, запуск в работу. Полный цикл.
    • Январь 2012 – январь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий сетью ресторанов

    Обязанности и достижения:

    Управляющий сетью ресторанов японской кухни. 12 ресторанов + 7 точек питания фаст-фуд/кулинария. Курск работа по контракту. Задачи: увеличение товарооборота и повышение прибыли. Проделанная работа: - для привлечения дополнительного кол-ва гостей, смена чёткого позиционирования ресторанов как «Японской» кухни на более широкое «Японской и Паназиатской» кухни. Привлекался шеф-повар из Москвы с опытом работы в Японии и Юго-Восточной Азии. Произведено расширение меню с добавлением блюд «Паназиатской» кухни и частичным сокращением «Японской». Проведена массовая рекламная компания. - проведена работа с поставщиками (бюджет, посуда, акции, оборудование, скидки) - оптимизировано штатное расписание - частичная постепенная смена нелояльного персонала (до 40%) - оптимизировано рабочее время работников (экономия 2-4% ФОТ) - перевод подразделения «Сервис» на оплату в % от оборота (повышена мотивация) - составление должностных инструкций для работников всех уровней - проведение внутреннего аудита и систематических инвентаризаций - регламентация работы всех служб ресторанов - обучение персонала и тренинги - внесение позитивных изменений в интерьеры ресторанов Итог Увеличение товарооборота, увеличение прибыли. Окончание контракта
    • Октябрь 2010 – ноябрь 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Антикризисный управляющий

    ООО "Агро-С", Рязань

    Обязанности и достижения:

    Управляющий ресторанного комплекса г. Рязань. Антикризисное управление. На момент моего прихода, ресторан работал в минус в течении 6 месяцев. Задача: вывод ресторана на стабильную рентабельность. Проделанная работа: составление, проработка и ввод в работу нового высокорентабельного меню. Смена некоторых поставщиков продукции, заключение новых договоров поставки на более выгодных условиях. Обучение персонала. Составление плана по изменению интерьера и контроль за исполнением. Проведение рекламных сезонных акций для гостей. Итог Выведение ресторана на стабильную прибыль (20-24% от оборота) через 5 месяцев Окончание контракта
    • Февраль 2010 – сентябрь 2010
    • 8 месяцев

    Ген, директор

    Сеть ресторанов "Тануки-Ёрш", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы ресторана в полном объёме, в рамках сетевых стандартов.
    • Январь 2009 – декабрь 2009
    • 1 год

    Генеральный директор

    2-ресторана Итальянской и русской кухни, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управляющий 2 ресторанов. «Да Милио» - итальянская кухня средний чек – 70-80$ «Жар-Птица» - 100$, Цели: увеличение товарооборота, привлечение новых гостей, увеличение прибыли. Проделанная работа: привлечения гостей в ресторан русской кухни достиг установлением личных деловых контактов с тур-фирмами работающими с иностранными туристами и крупными отелями. В ресторан итальянской кухни привлечения добились за счёт проведения акций для гостей. Итог Увеличение оборота в русском ресторане уже через 2-3 месяца достигло 20%. В итальянском ресторане за тот-же срок на 7-10%. Уволился по причине продажи ресторанных проектов владельцами. Новые владельцы пришли со своими управленцами.
    • Февраль 2004 – ноябрь 2008
    • 4 года и 10 месяцев

    Управляющий

    Ресторан "Эльдорадо-Ля Гурме", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы ресторана. Работа с персоналом, обучение, тренинги. Рекламные компании. Маркетинг. Работа с поставщиками. Лицензирование на алкоголь. Кейтеринг...... Управляющий / зам.генерального директора 2 ресторанов «Эльдорадо» и «Ля Гурме» Так как рестораны были достаточно успешными задачей являлось поддерживать уровень сервиса. В ресторанах работало 2 шеф-повара француза, 1 итальянец и 1 японец. Уволился по собственному желанию
    • Январь 2001 – декабрь 2003
    • 3 года

    Управляющий

    Ресторан "Грин", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управляющий ресторана «ГРИН». Кутузовский п-кт 12. Ресторан Анатолия Комма. < Средний чек – 350-400$ Открытие ресторана с «0». Участие в подготовительно-строительгых работах, Перепланировка, утверждение изменений в БТИ, установка приточно-вытяжной вентиляции и системы кондиционирования, контроль за исполнением работ по срокам и качеству. Подбор и закупка технологического оборудования, инвентаря и посуды. Набор персонала, обучение и тренинги. Поиск поставщиков и заключение договоров на поставку продукции. Участие в рекламно-презентационной компании. Оперативное управление. Развитие кейтеринга обслуживание выездных мероприятий на 1500 человек на Рублёво-Успенском ш. Ресторан вернул все вложения через 6 месяцев! Уволился по собственному желанию, так-как решил получить второе высшее образование

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт открытия ресторана с «0». Разработка концепции, подготовка бизнес плана. Подготовка разрешительной документации, получение лицензий и разрешений в гос.органах. Разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт. Подбор технологического оборудования и посуды. Выработка ценовой политики. Стратегическое планирование и оперативное управление. Подбор и обучение персонала. Составление должностных инструкций для работников всех подразделений. Работа с гос.органами... Планирование и бюджетирование. Защита финансового результата. Отличное знание всех участков работы Комуникабельность, исполнительность, добросовестность, стрессоустойчивость. Спорт, путешествия. Знание всех участков работы. Умение думать и действовать.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 9:59Последнее место работы (9 лет и 11 мес.)Бизнес-консультант, частное предпринимательствоЯнварь 2016 – работает сейчас
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено в 9:20Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (17 лет и 10 мес.)Генеральный директорМарт 2008 – работает сейчас
Обновлено 10 декабряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Управляющий глэмпингомФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор направления F&B / HoReCaДекабрь 2024 – май 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 1 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (20 лет и 3 мес.)Генеральный директорСентябрь 2005 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий директор



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob