Обязанности и достижения:
• Руководство компанией работающей по франчайзингу (Общественное питание итальянская и восточные концепции);
• Организация и управление бесперебойной деятельности трех ресторанных комплексов,
руководство всеми подразделениями управляющей компании (8 человек), финансовый контроль и анализ деятельности предприятия (около 150 человек) в полном объеме;
• Анализ сегментов, структуры и динамики рынка;
• Открытие нового ресторана Start-UP в г. Москве;
• Подготовка отчетов о хозяйственно-экономической деятельности ООО; организация и ведение оперативного и управленческого учета;
• Финансовое планирование и бюджетирование;
• разработка и организация мероприятий, способствующих увеличению объема продаж;
• успешное ведение переговоров с арендодателями в пользу компании;
• самостоятельная работа с юридическими документами (договоры аренды, купли-продажи, протоколы разногласий), отстаивание интересов компании в ведении деятельности;
• Оформление лизинга;
• Взаимодействие с контролирующими органами.