Москва
Резюме № 32991192
Обновлено 24 июля 2018
no-avatar

Управляющий, директор ресторана, директор F&B, руководитель службы питания, операционный директор ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
51 год (родился 14 января 1974)
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет

    • Октябрь 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 3 месяца

    Заместитель директора региона по развитию ресторанного направления

    ООО "ГК Fusion Management", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Руководство службой FB трех отелей (шведский стол), контроль показателей FC и ФОТ, разработка меню для баров и ресторанов "a la carte", создание стратегии и программ повышения наличной выручки, расширение базы гостей, проведение банкетов различного уровня.
    • Октябрь 2015 – октябрь 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Разработчик проекта, start-up, управляющий ресторанно-развлекательным комплексом

    ОАО "ДЗИВ", ТРЦ «7 КОНТИНЕНТ» Ресторанный комплекс: ресторан премиум-класса «Континенталь», фаст-фуд «Бургер Хит» и детские игровые зоны, Махачкала

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторанного комплекса с «0». Подготовка проекта для согласования в СЭС. Оформление первичной и разрешительной документации. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Составление стандартов обслуживания. Разработка организационной структуры предприятия. Разработка стандартов качества обслуживания. Набор и обучение менеджмента и линейного персонала. Составление штатного расписания, должностных инструкций. Разработка системы поощрения, мотивации и наказания сотрудников. Разработка программы лояльности для гостей. Открыто готовое предприятие, функционирующее в соответствии с утвержденными требованиями, формализованными и внедренными процедурами и регламентами работы. Организация работы ресторана. Логистика, поиск поставщиков. Участие в планировании развития компании. Бюджетирование. Анализ рынка и конкурентов. Внесение предложений по оптимизации затрат и издержек предприятия. Внедрение мероприятий по повышению эффективности бизнеса. Привлечение гостевого потока.
    • Январь 2012 – октябрь 2015
    • 3 года и 10 месяцев

    Сетевой управляющий

    ООО "Fresh", Сеть ресторанов «Fresh», Москва

    Обязанности и достижения:

    Сетевой управляющий Все обязанности, связанные с разработкой, запуском и оперативным управлением сети ресторанов с нулевого цикла, службой кейтеринга и отделом доставки. Регистрация предприятия, оформление разрешительной документации, лицензии, аттестация. Создание маркетинговой стратегии, смена концепции клиентоориентирования подразделений сети, разработка индивидуальных меню для каждого ресторана, устранение ошибок в бухгалтерии, работе с поставщиками, понижение себестоимости блюд без ущерба в качестве и подаче, вывод предприятия на точку безубыточности, динамичное увеличение прибыли, организация правильной работы всех структур предприятия, расширение бизнеса организации путем запуска новых направлений (кейтеринг и отдел доставки), разработка индивидуальных дисконтных программ, успешный опыт повышения рентабельности предприятия, минимизация затрат, при правильной организации производства. Подбор, подготовка и обучение персонала. Разработка школы стандартов. Планирование маркетинговых, рекламных мероприятий на основе анализа потребностей клиентов и позиционирования на рынке. Контроль за всеми подразделениями предприятия. Операционное управление. Обеспечение высокой рентабельности (отслеживание финансовых показателей, работа с расходной частью).
    • Июль 2009 – декабрь 2011
    • 2 года и 6 месяцев

    Антикризисный управляющий с повышением до Генерального директора

    ООО "Карат-А", ресторан «Карат», Москва

    Обязанности и достижения:

    Антикризисное управление: разработка новой концепции, разработка сайта, оценка эффективности финансовых вложений, разработка технико-экономического обоснования, разработка бизнес-плана, на основе результатов маркетинговых исследований анализ конкурентоспособности, расчет рентабельности, планирование бюджета, вывод предприятия из "минуса", устранение ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, разработка нового меню, понижение себестоимости блюд не теряя их качества и подачи. разработка комплекса мероприятий по продажам сервиса, услуг и рациональное использование дополнительных возможностей предприятия, разработка дисконта, продвижение бренда, вывод на европейский уровень обслуживания, поддержание достигнутого уровня и разработка программ для динамичного развития сети, оперативное управление тремя объектами.
    • Июнь 2008 – август 2009
    • 1 год и 3 месяца

    Руководитель направления Кейтеринг, управляющий рестораном

    ООО «Concord Catering», кейтеринговая компания, ресторан «le Cheval Blanc», Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление рестораном класса Premium. Проведение мероприятий различного масштаба от частных лиц, до заказов уровня правительства Москвы. Оперативное управление деятельностью ресторана. Разработка стандартов/регламентов работы. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий. Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей, выполнения бюджета по доходам и расходам. Формирование и реализация ценовой политики. Контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью. Подбор, обучение и управление персоналом. Планирование закупок, работа с поставщиками. Контроль административно-хозяйственной деятельности. Участие в проведении инвентаризации. Контроль технического состояния ресторана. Контроль санитарного состояния объекта. Работа с проверяющими и разрешающими инстанциями. Ведение отчетности.
    • Октябрь 2007 – июнь 2008
    • 9 месяцев

    Разработчик проекта, управляющий ресторанно-развлекательным комплексом

    ООО "Лэвиш", РК "Галерея", Зеленоград

    Обязанности и достижения:

    Разработчик проекта, управляющий ресторанно-развлекательным комплексом Ребрендинг ресторанного комплекса, разработка и запуск в его составе дополнительных точек питания и развлечений. Управление развлекательным комплексом. Планирование, организация и контроль деятельности ресторанного комплекса. Разработка стандартов предприятия. Поддержание высокого качества сервиса ресторана. Повышение рентабельности ресторанов. Проведение инвентаризаций, контроль и ведение отчетной документации. Управление персоналом (обучение, проведение тренингов, мотивация). Прием заказов на корпоративные мероприятия и организация и проведение банкетов, корпоративных вечеров, фуршетов. Контроль качества блюд и напитков. Управленческий анализ. Анализ поставщиков, заключение договоров.
    • Февраль 2005 – октябрь 2007
    • 2 года и 9 месяцев

    Супервайзер ресторана

    ООО «Дизайн-Элит» Международный сетевой ресторанный проект «Blue Elephant», Москва

    Обязанности и достижения:

    Запуск Московского подразделения международного сетевого ресторанного проекта «Blue Elephant». Обеспечение качественного и эффективного обслуживания посетителей. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Обучение, адаптация, мотивация персонала. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд. Контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда. Контроль сроков годности продуктов, проведение инвентаризаций. Ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств. Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.
    • Январь 1999 – февраль 2005
    • 6 лет и 2 месяца

    Официант с повышением до заместителя директора

    Ресторанная сеть А.Новикова. Рестораны "Царская Охота", "Веранда у Дачи", "Бисквит", Москва

    Обязанности и достижения:

    Успешный карьерный рост от официанта до зам. директора

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

 Наличие идей и оригинальных проектов, готовых для реализации в общепите и сфере развлечений; создание и реализация креативных концепций в ресторанном бизнесе с учетом пожеланий инвестора. Профессиональная подготовка (более 15 лет): - свободное владение профессией на всех постах, начало карьеры с линейного персонала, - отличное знание специфики различных направлений в сфере предоставления услуг, - знание нормативно-правовой базы организации предприятий общественного питания, - знание системы организации, требований, правил и технологий предприятия общ. питания, - знание технологического оборудования, стандартов расстановки и эксплуатации, - знание и постоянный мониторинг рынка продукции и технологий, - успешный опыт управления предприятием с любого этапа, включая разработку и запуск, - высокий уровень знаний сервиса и наличие адаптированных программ обучения персонала, интенсивных курсов повышения продаж, этики и техники общения и т.д., - разработки стандартов, систем тренингов, программ мотивации, формирование команды, - знание экономики, ценообразования, продаж, документооборота и отчетности ресторана, - разработка комплекса мероприятий для контроля качества работы персонала, соблюдения должностных инструкций, техники безопасности и пресечения хищений, - опыт общения с гос. органами, опыт утверждения разрешительной документации, - взаимодействие с проверяющими и надзорными органами при проверках, - свободное владение ресторанными и компьютерными программами, оргтехникой.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 1 августаПоследнее место работы (10 лет и 3 мес.)Руководитель проекта / территориальный управляющийСентябрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 4 июляПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Заместитель исполнительного директораАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор направления F&B / HoReCaДекабрь 2024 – май 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 1 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (20 лет и 3 мес.)Генеральный директорСентябрь 2005 – работает сейчас
Обновлено 11 сентябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Управляющий ресторанного комплексаИюнь 2021 – январь 2023
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеДиректор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob