Дополнительные сведения:
Наличие идей и оригинальных проектов, готовых для реализации в общепите и сфере развлечений; создание и реализация креативных концепций в ресторанном бизнесе с учетом пожеланий инвестора.
Профессиональная подготовка (более 15 лет):
- свободное владение профессией на всех постах, начало карьеры с линейного персонала,
- отличное знание специфики различных направлений в сфере предоставления услуг,
- знание нормативно-правовой базы организации предприятий общественного питания,
- знание системы организации, требований, правил и технологий предприятия общ. питания,
- знание технологического оборудования, стандартов расстановки и эксплуатации,
- знание и постоянный мониторинг рынка продукции и технологий,
- успешный опыт управления предприятием с любого этапа, включая разработку и запуск,
- высокий уровень знаний сервиса и наличие адаптированных программ обучения персонала, интенсивных курсов повышения продаж, этики и техники общения и т.д.,
- разработки стандартов, систем тренингов, программ мотивации, формирование команды,
- знание экономики, ценообразования, продаж, документооборота и отчетности ресторана,
- разработка комплекса мероприятий для контроля качества работы персонала, соблюдения должностных инструкций, техники безопасности и пресечения хищений,
- опыт общения с гос. органами, опыт утверждения разрешительной документации,
- взаимодействие с проверяющими и надзорными органами при проверках,
- свободное владение ресторанными и компьютерными программами, оргтехникой.