Дополнительные сведения:
Разработка плана мероприятий по работе ресторанов. Обучение персонала. Составление и утверждение рабочих графиков, должностных инструкций. Оперативное управление и контроль в ресторанах. Контроль выполнения персоналом обязанностей в соответствии с утвержденными должностными инструкциями. Поддержание оборудования и помещений в рабочем состоянии. Планирование и осуществление хозяйственных расходов на основании утвержденного месячного бюджета. Составление ежемесячных отчетов о выполнении бюджета. Обеспечение ресторанов расходными материалами. Исполнение утвержденного бюджета по внутренней и наружной рекламе. Взаимодействие с СБ по вопросам обеспечения режимных мероприятий в ресторанах.
Знаю специфику работы всех служб ресторана. Значительный опыт работы с контролирующими органами.
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, аккуратность, умение создать команду. Права кат. В
Умение организовать работу с учетом запланированных финансовых показателей. Наиболее важные достижения в жизни и карьере: Открытие ресторана "Японской кухни ", а также успешная работа в течении 12 лет в гостинице Новотель Шереметьево - 2, на позициях: официант, бармен, супервайзер, менеджер ночного клуба. Работа управляющим ресторанного комплекса: Европейский ресторан, Восточный ресторан, Бильярдный клуб, Кофейня, Спорт бар, Ночной клуб, караоке.
Работа с европейской, итальянской, паназиатской кухней, опыт открытия wok, шаурма направлений, магазинов разливного пива, база поставщиков продуктов и напитков, организация банкетного и выездного обслуживания, опыт организаций клубных вечеринок с DJ и развлекательными программами.
1994 Школа барменов компания «Den view»
ДИПЛОМЫ
Магистр делового администрирования в области коммерции (MBA), специальность «Менеджмент».
Institute European de Management International (Hospitality management).
Знание языков Свободный английский. Spoken English for Industry and Commerce
(London Chamber of Commerce & Industry)
2006г. повышение квалификации «Международный Университет» Москва.
«Требования к работе предприятий общественного питания»
2005г. У. И. Н. «Поиск» - обучение охране труда руководителей.
2005г. ООО «Вега Центр» - Пожарно-технический минимум.
2008г. 1С- Рарус: Общепит «Особенности учета на предприятиях
общественного питания и их отражение в программных продуктах».
2004г. «Коммуникационные навыки» - сертификат «Accor hotels»
2003г. «Гостеприимство- залог успеха» - сертификат «Ассоr hotels»
Компьютерные навыки:
Опытный пользователь: R-Keeper, Store House, 1С -Рарус, Micros, Word, Exсel.