Москва
Резюме № 2616269
Обновлено 11 сентября
Превью фото соискателя

Директор ресторан, F&B manager

Был больше месяца назад
По договорённости
Соискатель скрыл дату рождения
Москваготов к переезду: Санкт-Петербург, Екатеринбург  и ещё 2 города
Аэропорт
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 29 лет и 6 месяцев

    • Июнь 2021 – январь 2023
    • 1 год и 8 месяцев

    Управляющий ресторанного комплекса

    Москва
    Гостинично ресторанный комплекс

    Обязанности и достижения:

    Управляющий ресторанного комплекса Работа с персоналом ресторана, подбор персонала, оценка персонала и определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников. Работа с поставщиками продукции и планирование закупок товаров, необходимых для работы ресторана. Контроль и организация работы: лобби бар, room service, летняя веранда, банкетные площадки, ресторанная группа, кухни и технический персонал. Составление меню, карты спиртных напитков. Работа с food cost и LC. Разработка концепции развлекательных программ, акционных предложений, скидок, подарочных карт. Работа с контролирующими инстанциями, предоставление отчетности. Контроль над соблюдением кассовой дисциплины. Ведение хозяйственной деятельности ресторана, учет наличия продуктов и необходимых товаров. Увеличение среднего чека, сокращение операционных затрат. Разработка выездного обслуживания, маркетинговых программ. Мониторинг конкурентов. Финансовое планирование, P&L, сводный cost, построение системы KPI, бюджетирование, фин. отчетность, анализ состояния и прогноз развития, менеджмент и маркетинг бизнес единиц, разработка мотивационной программы. Работа и подбор над стоимостью ингредиентов Корректировка стратегии развития ресторанного комплекса
    • Сентябрь 2020 – сентябрь 2021
    • 1 год и 1 месяц

    Директор ресторана “Leroy”

    ООО "Радуга", Одинцово
    Гостиница Park Inn by Radisson

    Обязанности и достижения:

    Организация эффективного взаимодействия всех подразделений и структур вверенного предприятия и координация их. Представление интересов предприятия, заключение договоров и проставление подписи на соответствующих документах. Планирование деятельности предприятия для повышения прибыли, совершенствования развития бизнеса, увеличения объемов производства и улучшения качества работы. Распределение должностных обязанностей между заместителями и подчиненными, контроль за выполнением работ. Разработка меню, винной карты. Создание и внедрение стратегии маркетинговой коммуникации ресторана с целью роста по следующим показателям: трафик ресторана; средний чек ресторана; среднее количество заказов в день (доставка); средний чек заказа (доставка); Ежеквартальное планирование и проведение маркетинговых и PR-кампаний, оценка их эффективности; Анализ и рекомендации по развитию ресторана, анализ рынка и конкурентной среды. Комплексное ведение социальных сетей, сайта ресторана. Запуск новых направлений: Пицца, Гриль меню, Открытие службы доставки еды. Антикризисное управление в период (COVID-19), операционное управление, cost, wlc, HACCP. Организация развлекательных программ, банкетов, ведение SMM кампаний. Работа по снижению затрат. Увеличение прибыли. Анализ поставщиков, заключение договоров.
    • Июнь 2015 – июль 2020
    • 5 лет и 2 месяца

    Управляющий рестораном

    Ресторан, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Управление ресторанном Кавказкой кухни, организация процесса работы: производство, закупочная деятельность, подбор персонала, тренинги, маркетинг ресторана, постановка службы доставки. Финансовое планирование P&L, сводный анализ cost, бюджетирование, фин. отчетность, анализ состояния и прогноз развития, менеджмент и маркетинг ресторана, разработка мотивационной программы. Бюджет Умение вести несколько проектов параллельно, опыт открытия обьектов с " нуля", с застройки до обеспечения доходности. Знания программы ХАССП и применение ее в действии.
    • Июнь 2006 – октябрь 2014
    • 8 лет и 5 месяцев

    Управляющий ресторанного комплекса

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление ресторанным комплексом, организация процесса работы: кофейня, бильярдный клуб, японский, китайский рестораны спорт бар, европейский ресторан, ночной клуб, караоке зал, служба доставки. Финансовое планирование P&L, сводный анализ cost, бюджетирование, фин. отчетность, анализ состояния и прогноз развития, менеджмент и маркетинг ресторанов, разработка мотивационной программы. Бюджет Отчеты ежедневные Отчет о выручке WLC Отчеты за месяц P @ L Финансовые показатели Отчеты учетного периода Сводный анализ COST Товарный отчет Инвентаризационная опись Марочный отчет Отчеты специальные Отчет о движении товаров Список комплектов Предполагаемая стоимость товаров
    • Август 2005 – март 2006
    • 8 месяцев

    Управляющий рестораном

    Ресторан Японской кухни

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана «с ноля» - разработка концепции ресторана. Разработка калькуляционных, технологических карт, меню, карты вин и напитков. Подбор оборудования, инвентаря, посуды, униформы. Набор, обучение персонала. Организация процесса работы всех участков ресторана. Анализ поставщиков, заключение договоров.
    • Август 1992 – май 2005
    • 12 лет и 10 месяцев

    Менеджер клуб-ресторана

    ЗАО "Шеротель" гостиница Новотель Шереметьево 2, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы клуба, контроль работы персонала, контроль товарооборота, тренинг персонала, организация развлекательных программ, банкетов.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Разработка плана мероприятий по работе ресторанов. Обучение персонала. Составление и утверждение рабочих графиков, должностных инструкций. Оперативное управление и контроль в ресторанах. Контроль выполнения персоналом обязанностей в соответствии с утвержденными должностными инструкциями. Поддержание оборудования и помещений в рабочем состоянии. Планирование и осуществление хозяйственных расходов на основании утвержденного месячного бюджета. Составление ежемесячных отчетов о выполнении бюджета. Обеспечение ресторанов расходными материалами. Исполнение утвержденного бюджета по внутренней и наружной рекламе. Взаимодействие с СБ по вопросам обеспечения режимных мероприятий в ресторанах. Знаю специфику работы всех служб ресторана. Значительный опыт работы с контролирующими органами. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, аккуратность, умение создать команду. Права кат. В Умение организовать работу с учетом запланированных финансовых показателей. Наиболее важные достижения в жизни и карьере: Открытие ресторана "Японской кухни ", а также успешная работа в течении 12 лет в гостинице Новотель Шереметьево - 2, на позициях: официант, бармен, супервайзер, менеджер ночного клуба. Работа управляющим ресторанного комплекса: Европейский ресторан, Восточный ресторан, Бильярдный клуб, Кофейня, Спорт бар, Ночной клуб, караоке. Работа с европейской, итальянской, паназиатской кухней, опыт открытия wok, шаурма направлений, магазинов разливного пива, база поставщиков продуктов и напитков, организация банкетного и выездного обслуживания, опыт организаций клубных вечеринок с DJ и развлекательными программами. 1994 Школа барменов компания «Den view» ДИПЛОМЫ Магистр делового администрирования в области коммерции (MBA), специальность «Менеджмент». Institute European de Management International (Hospitality management). Знание языков Свободный английский. Spoken English for Industry and Commerce (London Chamber of Commerce & Industry) 2006г. повышение квалификации «Международный Университет» Москва. «Требования к работе предприятий общественного питания» 2005г. У. И. Н. «Поиск» - обучение охране труда руководителей. 2005г. ООО «Вега Центр» - Пожарно-технический минимум. 2008г. 1С- Рарус: Общепит «Особенности учета на предприятиях общественного питания и их отражение в программных продуктах». 2004г. «Коммуникационные навыки» - сертификат «Accor hotels» 2003г. «Гостеприимство- залог успеха» - сертификат «Ассоr hotels» Компьютерные навыки: Опытный пользователь: R-Keeper, Store House, 1С -Рарус, Micros, Word, Exсel.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 9:50Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (7 лет и 8 мес.)Заместитель директораМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Менеджер РесторанаОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (20 лет и 2 мес.)Директор ресторанаСентябрь 2005 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (2 года)Руководитель корпоративного направленияНоябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 16 ноябряПоследнее место работы (20 лет и 1 мес.)Начальник продовольственной службы, начальник столовой, техник столовойИюль 1990 – август 2010
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (16 лет и 4 мес.)Генеральный директорСентябрь 2008 – январь 2025
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (4 года)Специалист по заказу и приемке товараСентябрь 2020 – сентябрь 2024
Обновлено 1 октябряПоследнее место работы (8 лет и 8 мес.)Генеральный директор ресторанаЯнварь 2017 – сентябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор ресторана