Обязанности и достижения:
Обязанности:
• Антикризисное управление
• Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана
• Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана (планирование, бюджетирование, отчетность, взаимодействие с госорганами, охрана труда и техника безопасности и т.д.)
• Управление персоналом ресторана (подбор, обучение, ротация, контроль за оформлением на работу, оценка эффективности работы персонала)
• Оптимизация ФОТ
• Подбор, и последующее сотрудничество с поставщиками
• Понижение ТБУ
• Увеличение прибыльности ресторана
Достижения:
• Выведение ресторана из кризиса
• Закрытие кредиторной задолженности ресторана
• Повышение выручки на 70%
• Рекордные показатели по выручке за всю историю ресторана
• Оптимизация ФОТ и общее понижение ТБУ на 25%
• Подготовка бизнеса к продаже