Москва
Резюме № 49777509
Обновлено 26 октября
Превью фото соискателя

Операционный директор сети, управляющий сети ресторанов, управляющий ресторана, кафе, бара

Был на этой неделе
500 000 ₽
37 лет (родился 23 июня 1988)
Казаньготов к переезду: Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет

    • Январь 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 11 месяцев

    Управляющий сети ресторанов / операционный директор сети

    сеть гастробаров Хочу и Буду, Казань
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    - Управлять операционной деятельностью 6 ресторанами, штатом более 500 человек - Планировать и контролировать бюджет операционных расходов и доходов. - Отвечать за плановые коммерческие показатели. - Планировать и контролировать маркетинговые мероприятия, направленные на рост посещаемости и лояльности гостей. - Контроль ценовой политики ресторана. - Формировать эффективную команду, развивать и мотивировать сотрудников на достижение успеха. Управлять взаимоотношениями с гостями и стремится создать лучший сервис. Увеличил рентабельность с 8% до 30% - Снижение Себестоимость с 55% до 25% - Настройка управленческого, бухгалтерского, налогового учета - Успешно запустил 3 ресторана с 0 в разных городах (Нижний Новгород, Набережные Челны, Казань) - Системно оптимизированы расходы компании - Обучил управленческую группу - Продвинутый пользователь Iiko. - Оптимизировал систему закупок и управление запасами - Внедрил систему лояльностей посетителей
    • Октябрь 2016 – февраль 2017
    • 5 месяцев

    Управляющий рестораном

    ICONFOOD, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Общее руководство деятельности предприятия - Обеспечение высоких стандартов обслуживания - Выполнение планов продаж - Планирование штата, подбор и управление персоналом достижения операционных организационных целей - Предоставление сотрудникам обучения и возможность развития, а так же построение эффективных командных отношений - Контроль над рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания посетителей - Разработка отчетности - Разработка стандартов и алгоритма для предприятия - Создание маркетинговой концепции компании - Соблюдение норм и стандартов охраны труда. - Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности - Создание командного духа и атмосферы - Взаимодействие с поставщиками услуг и подписание договоров - Составление бюджетов - Создание и предоставление отчетности вышестоящему руководству.
    • Май 2016 – октябрь 2016
    • 6 месяцев

    Руководитель группой открытия (start-up)

    ООО "ТОВАРИЩ" аквакомплекс САКСОНИЯ, Симферополь
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Общее руководство деятельности предприятия - Обеспечение высоких стандартов обслуживания - Выполнение планов продаж - Планирование штата, подбор и управление персоналом достижения операционных организационных целей - Предоставление сотрудникам обучения и возможность развития, а так же построение эффективных командных отношений - Контроль над рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания посетителей - Разработка отчетности - Разработка стандартов и алгоритма для предприятия - Создание маркетинговой концепции компании - Соблюдение норм и стандартов охраны труда. - Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности - Создание командного духа и атмосферы - Взаимодействие с поставщиками услуг и подписание договоров - Составление бюджетов - Создание и предоставление отчетности вышестоящему руководству.
    • Август 2015 – февраль 2016
    • 7 месяцев

    Руководитель группой открытия (start-up)

    ООО "ДОСУГ ГРУПП" гриль бар Pesto, Тольятти
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    КОМПЛЕКСНЫЙ ПЛАН ПО ЗАПУСКУ ПРОЕКТА - Разработка концепции предприятия (анализ конкурентов, локальное местонахождение предприятия) - Составление бюджетов на открытие под ключ, включая строительные работы, покупка необходимого инвентаря и оборудования для бесперебойной работы подразделения кухни и бара. - Набор и обучение персонала (введение должностных инструкций, алгоритмов, мотивационных и демотивационных программ) - Анализ сырьевой себестоимости и раставление приоритетов по работе с партнерами. - Заключение договоров и переговоры с бизнес партнерами - Составление планов по оборотной выручке и планов продаж для каждого сотрудника - Отстройка бизнес-процессов (ведение отчетности бухгалтерии, система закупок, логистики, анализ планов продаж) - Составление отчетности перед учредителем о проделанной работе.
    • Январь 2015 – июнь 2015
    • 6 месяцев

    Управляющий рестораном и НК (start-up)

    "Ресторан МОСТ" и НК "Путь in Bar", Тольятти
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Управление рестораном, выработка предложений для дальнейшего развития; - Разработка мероприятий, направленных на увеличение выручек и сокращение издержек; - Разработка меню совместно с шеф-поваром - Организация мероприятий, фуршетов, банкетов; - Планирование и составление бюджета; Решение административно-организационных вопросов; - Взаимодействие с контролирующими органами, проверяющими инстанциями; - управленческая отчетность - Подбор, обучение, оценка, развитие персонала, разработка систем мотивации.
    • Август 2014 – январь 2015
    • 6 месяцев

    Директор ресторана

    ООО Господин, Тольятти
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Управление рестораном, выработка предложений для дальнейшего развития; - Разработка мероприятий, направленных на увеличение выручек и сокращение издержек; - Разработка меню совместно с шеф-поваром - Организация мероприятий, фуршетов, банкетов; - Планирование и составление бюджета; Решение административно-организационных вопросов; - Взаимодействие с контролирующими органами, проверяющими инстанциями; - управленческая отчетность - Подбор, обучение, оценка, развитие персонала, разработка систем мотивации.
    • Февраль 2010 – август 2014
    • 4 года и 7 месяцев

    Управляющий сети

    ООО Караокер сеть кафе баров, Сочи
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Управление финансовой деятельностью сети: * Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т. д) * Контроль поступления денежных средств и уровень продаж. * Контроль выплат по заработной плате Административная работа: * Составление текущих торгово-административных планов. * Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей.(объем продаж, анализ, средний чек на человека на гостя/стол/официанта/бармена. * Составление необходимых письменных отчетов. * Отчет перед учредителем * Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных * Ведение переговоров с деловыми партнерами, заключение выгодных для предприятия контрактов. * Проведение инструктажей, тренингов на увеличение объема продаж * Составление графика выхода сотрудников * Прием и увольнение персонала, заключение трудовых договоров * Соблюдение норм проверяющих органов - Предприятия представлены в следующих городах: Сочи, Самара, Тольятти.
    • Сентябрь 2009 – февраль 2010
    • 6 месяцев

    Менеджер бара

    ООО караокер кафе караоке бар Фа-Соль, Тольятти
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Постановка и открытие бара с 0, разработка проекта барной стойки, разработка карты бара, набор штата и обучение барменов, ведение отчетности барного ассортимента, закуп необходимых ингредиентов, проведение инвентаризации (ревизии), тренинги по продвижению бара и продаж, разработка мотивационных программ для сотрудников.
    • Май 2008 – июль 2009
    • 1 год и 3 месяца

    Старший бармен

    НК Банзай, Тольятти
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Составление барной карты, соблюдение техники приготовления напитков, обслуживание за контактной барной стойкой, составление заявок, проведение инвентаризаций
    • Ноябрь 2007 – май 2008
    • 7 месяцев

    Бармен

    Ресторан хмелев, Тольятти
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Соблюдение всех норм приготовлений напитков, консультация посетителей по ассортименту бара, соблюдение чистоты на рабочем месте, составление заявок по ассортименту, своевременная отдача заказов.
    • Сентябрь 2006 – сентябрь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Бармен

    Гуляй центр ДкСк, Тольятти

    Обязанности и достижения:

    Работа в баре. Соблюдение техники выполнений и подачи напитков, активные продажи с бара, учет товара и проведение инвентаризации, составление заявок

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Управляю цифрами, процессами и людьми. Разбираюсь в учете, лучше бухгалтера https://youtu.be/rn6lgpr4In4

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 561 похожее резюме
Обновлено 27 маяПоследнее место работы (7 лет и 8 мес.)ДиректорМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 1 октября
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (5 мес.)АдминистраторОктябрь 2024 – март 2025
Обновлено 26 мая
no-avatar
Официант в кафез/п не указана
Обновлено 30 июняПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Старший специалист по работе с клиентамиМарт 2023 – работает сейчас
Обновлено 1 сентября
no-avatar
Официант в кафез/п не указана
Обновлено 23 мая
Обновлено 18 января 2017Последнее место работы (5 лет и 7 мес.)Управляющий рестораномФевраль 2011 – сентябрь 2016
Обновлено 5 апреля 2013Последнее место работы (1 год)Администратор-кассирМарт 2012 – март 2013
Обновлено 17 мая 2016Последнее место работы (2 года и 7 мес.)ДиректорИюль 2013 – февраль 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий сетью кафе