Москва
Резюме № 2443122
Обновлено 18 февраля 2008
no-avatar

Сомелье, управляющий в ресторане

Был больше месяца назад
30 000 ₽
38 лет (родился 01 января 1987), не состоит в браке, детей нет
Казаньготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 3 месяца

    • Сентябрь 2005 – работает сейчас
    • 20 лет и 3 месяца

    Заместитель директора

    Обязанности и достижения:

    Меню, сертификаты, договора, работа с торговыми предствителями, решение чрезвычайных ситуаций, работа с персоналом.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Футбол, бронзовые призеры в республике Занимаемая должность. Компьютерные навыки: Опытный пользователь

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 23 похожих резюме
Обновлено 17 мая 2016Последнее место работы (2 года и 7 мес.)ДиректорИюль 2013 – февраль 2016
Обновлено 9 июня 2010Последнее место работы (8 мес.)МенеджерСентябрь 2009 – май 2010
Обновлено 11 февраля 2011Последнее место работы (15 лет и 5 мес.)Управляющий рестораномИюль 2010 – работает сейчас
Обновлено 18 января 2016Последнее место работы (11 лет и 10 мес.)Генеральный директорФевраль 2014 – работает сейчас
Обновлено 29 марта 2010Последнее место работы (16 лет и 3 мес.)Офис-менеджерСентябрь 2009 – работает сейчас
Обновлено 13 мая 2011Последнее место работы (1 мес.)Управляющий бильярдного клубаФевраль 2010 – апрель 2010
Обновлено 24 мая 2018Последнее место работы (9 лет и 2 мес.)Директор ресторанного комплексаСентябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 7 февраля 2011Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Референт генерального директораИюнь 2003 – ноябрь 2010
Обновлено 23 февраля 2017Последнее место работы (11 лет и 4 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2014 – работает сейчас
Обновлено 22 сентября 2013Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Бренд шеф-поварИюнь 2011 – февраль 2013
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий рестораном