Обязанности и достижения:
Цель - Директор (управляющий) ресторана, кафе, клуба
Образование
1991-1993 Торгово-экономический техникум (техник-технолог, поварV р.) 1993-1998 Высшее. Казанский химика – технологический институт.
пищевой факультет (инженер-технолог)
1996 Курсы повышения квалификации ВВЦ (Москва.)
1997 Курсы повышения квалификации ВАПБ (Москва) повар VI р.
(Мастер-повар)
Опыт работы общий стаж-17лет.
В должности директора (Управляющего)- 7 лет
2000-2002 Ресторан «Олинтес» Москва.
Шеф-повар.(70 посадочных мест,16 человек в подчинении)
2002-2003 «Чикаго Блюз Кафе» Москва.
Шеф-повар (250 посадочных мест,32 человек в подчинении)
2003-2004 Чайхана «Кишмиш». Москва.
Заведующий производством.
(200 посадочных мест, 30человек в подчинении)
2004-2005 Ресторан-клуб «Частная жизнь» Москва.
Шеф-управляющий рестораном.
(220 посадочных мест, 45человек в подчинении)
(Договор на раскрутку (развитие))
2005 Пансионат «Солнечная поляна» Москва.
Начальник службы общественного питания.
(2000 посадочных мест, 120человек в подчинении)
(Договор на модернизацию)
2006-2007 Ресторан «Premier» Казань.
Шеф-повар. (70 посадочных мест, 20человек в подчинении)
(Смена руководства)
2007-2008 Ресторан-Клуб «Фата моргана» Казань.
Управляющий (200 посадочных мест, 30человек в подчинении)
2008-2009 «Кафе на кремлёвской» Казань.
Директор ООО «Солнышко» (60 посадочных мест,30человек в подчинении)
(Закрытие предприятия)
2009-2010 Ресторан «Каскад» Горнолыжный курорт Казань.
Управляющий (100 посадочных мест, 26человек в подчинении)
(Сезонный договор)
2010 Кафе-клуб «Северная пальмира» Кафе-бар «Тру-ля-ля»
(200 посадочных мест, 52человек в подчинении) Казань.
Директор ООО «Лавр»
Специфика работы:
Бюджетирование, планирование. Бухгалтерский контроль.
Оформляю документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечиваю наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). Осуществляю контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Обеспечу высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Веду переговоры и заключаю договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечиваю их своевременное получение, контролирую сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществляю организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.
Представляю интересы предприятия и действую от его имени. Предоставляю сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
Устанавливаю служебные обязанности для подчиненных работников и принимаю меры по обеспечению их исполнения. Принимаю решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяю меры поощрения отличившихся работников, накладываю взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Обеспечиваю прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Выполняю родственные по содержанию обязанности. Обеспечиваю предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
Разрабатываю и внедряю меню: авторское, европейское, Узбекское, французское, русское, средиземноморско и т.д. Внедряю оригинальный интерьер, закупаю оборудование
инвентарь и посуду, набираю и обучаю персонал, контролирую технологические и калькуляционные карты, веду техническую документацию, Продвижение ресторана, обеспечение конкурентоспособности (работа с рекламой). Проведение акций. Знаю компьютер (1С рарус общепит, R-Keeper). Открытие ресторана с нуля.
Организация работы магазина кулинарии.
Дополнительные сведения - Водительские права «В».