Москва
Резюме № 7482016
Обновлено 22 сентября 2013
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном, кафе, Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родился 24 апреля 1976), не состоит в браке, детей нет
Казаньготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 4 месяца

    • Июнь 2011 – февраль 2013
    • 1 год и 9 месяцев

    Бренд шеф-повар

    ООО Анефта, сеть ресторанов Батлер, Москва

    Обязанности и достижения:

    Бюджетирование, планирование. Бухгалтерский контроль. Оформляю документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечиваю наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). Осуществляю контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Обеспечу высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Веду переговоры и заключаю договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечиваю их своевременное получение, контролирую сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществляю организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. Представляю интересы предприятия и действую от его имени. Предоставляю сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам. Устанавливаю служебные обязанности для подчиненных работников и принимаю меры по обеспечению их исполнения. Принимаю решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяю меры поощрения отличившихся работников, накладываю взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечиваю прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Выполняю родственные по содержанию обязанности. Обеспечиваю предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора. Разрабатываю и внедряю меню: авторское, европейское, Узбекское, французское, русское, средиземноморско и т.д. Внедряю оригинальный интерьер, закупаю оборудование инвентарь и посуду, набираю и обучаю персонал, контролирую технологические и калькуляционные карты, веду техническую документацию, Продвижение ресторана, обеспечение конкурентоспособности (работа с рекламой). Проведение акций. Знаю компьютер (1С рарус общепит, R-Keeper). Открытие ресторана с нуля. Организация работы магазина кулинарии.
    • Апрель 2010 – октябрь 2010
    • 7 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО Лавр, Казань

    Обязанности и достижения:

    Цель - Директор (управляющий) ресторана, кафе, клуба Образование 1991-1993 Торгово-экономический техникум (техник-технолог, поварV р.) 1993-1998 Высшее. Казанский химика – технологический институт. пищевой факультет (инженер-технолог) 1996 Курсы повышения квалификации ВВЦ (Москва.) 1997 Курсы повышения квалификации ВАПБ (Москва) повар VI р. (Мастер-повар) Опыт работы общий стаж-17лет. В должности директора (Управляющего)- 7 лет 2000-2002 Ресторан «Олинтес» Москва. Шеф-повар.(70 посадочных мест,16 человек в подчинении) 2002-2003 «Чикаго Блюз Кафе» Москва. Шеф-повар (250 посадочных мест,32 человек в подчинении) 2003-2004 Чайхана «Кишмиш». Москва. Заведующий производством. (200 посадочных мест, 30человек в подчинении) 2004-2005 Ресторан-клуб «Частная жизнь» Москва. Шеф-управляющий рестораном. (220 посадочных мест, 45человек в подчинении) (Договор на раскрутку (развитие)) 2005 Пансионат «Солнечная поляна» Москва. Начальник службы общественного питания. (2000 посадочных мест, 120человек в подчинении) (Договор на модернизацию) 2006-2007 Ресторан «Premier» Казань. Шеф-повар. (70 посадочных мест, 20человек в подчинении) (Смена руководства) 2007-2008 Ресторан-Клуб «Фата моргана» Казань. Управляющий (200 посадочных мест, 30человек в подчинении) 2008-2009 «Кафе на кремлёвской» Казань. Директор ООО «Солнышко» (60 посадочных мест,30человек в подчинении) (Закрытие предприятия) 2009-2010 Ресторан «Каскад» Горнолыжный курорт Казань. Управляющий (100 посадочных мест, 26человек в подчинении) (Сезонный договор) 2010 Кафе-клуб «Северная пальмира» Кафе-бар «Тру-ля-ля» (200 посадочных мест, 52человек в подчинении) Казань. Директор ООО «Лавр» Специфика работы: Бюджетирование, планирование. Бухгалтерский контроль. Оформляю документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечиваю наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). Осуществляю контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Обеспечу высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Веду переговоры и заключаю договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечиваю их своевременное получение, контролирую сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществляю организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. Представляю интересы предприятия и действую от его имени. Предоставляю сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам. Устанавливаю служебные обязанности для подчиненных работников и принимаю меры по обеспечению их исполнения. Принимаю решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяю меры поощрения отличившихся работников, накладываю взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечиваю прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Выполняю родственные по содержанию обязанности. Обеспечиваю предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора. Разрабатываю и внедряю меню: авторское, европейское, Узбекское, французское, русское, средиземноморско и т.д. Внедряю оригинальный интерьер, закупаю оборудование инвентарь и посуду, набираю и обучаю персонал, контролирую технологические и калькуляционные карты, веду техническую документацию, Продвижение ресторана, обеспечение конкурентоспособности (работа с рекламой). Проведение акций. Знаю компьютер (1С рарус общепит, R-Keeper). Открытие ресторана с нуля. Организация работы магазина кулинарии. Дополнительные сведения - Водительские права «В».

Обо мне

Дополнительные сведения:

Бюджетирование, планирование. Бухгалтерский контроль. Оформляю документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечиваю наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). Осуществляю контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Обеспечу высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Веду переговоры и заключаю договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечиваю их своевременное получение, контролирую сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществляю организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. Представляю интересы предприятия и действую от его имени. Предоставляю сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам. Устанавливаю служебные обязанности для подчиненных работников и принимаю меры по обеспечению их исполнения. Принимаю решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяю меры поощрения отличившихся работников, накладываю взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечиваю прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Выполняю родственные по содержанию обязанности. Обеспечиваю предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора. Разрабатываю и внедряю меню: авторское, европейское, Узбекское, французское, русское, средиземноморско и т.д. Внедряю оригинальный интерьер, закупаю оборудование инвентарь и посуду, набираю и обучаю персонал, контролирую технологические и калькуляционные карты, веду техническую документацию, Продвижение ресторана, обеспечение конкурентоспособности (работа с рекламой). Проведение акций. Знаю компьютер (1С рарус общепит, R-Keeper). Открытие ресторана с нуля. Организация работы магазина кулинарии. Дополнительные сведения - Водительские права «В». Компьютерные навыки: R-keeper, 1-C рарус общепит, стор хаус

Иностранные языки

  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 7 похожих резюме
Обновлено 29 сентября 2009Последнее место работы (3 мес.)Начальник службы питанияАвгуст 2005 – ноябрь 2005
Обновлено 18 октября 2009Последнее место работы (3 мес.)Начальник службы общественного питаняАвгуст 2005 – ноябрь 2005
Обновлено 30 сентября 2024Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2011 – май 2013
Обновлено 2 марта 2017
Обновлено 25 октября 2017
Обновлено 27 февраля 2021
Обновлено 18 мая 2019
no-avatar
Директор кафез/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий рестораном