Обязанности и достижения:
- Start-up комплекса.
- Координация работы баров и ресторана комплекса;
- Организация обеспечения питания и алкогольного/безалкогольного ассортимента (безопасность питания, предоставления услуг ожидаемого качества);
- Организация крупномасштабных мероприятий с привлечением VIP-персон;
- Ответственность за бесперебойное функционирование баров комплекса;
- Осуществление выборочных проверок соблюдения кассовой дисциплины, плановые и внеплановые ревизии;
- Обеспечение работы баров по согласованному меню, контроль и обеспечение отсутствия стоп-листов;
- Обеспечение предоставления клиентам информации об оказываемых услугах;
- Контроль за наличием разрешительной документации на каждой точке питания;
- Ответственность за систему снабжения точек и решение задач связанных с логистикой;
- Координация работы и связь департаментов комплекса (клиенты, точки питания, снабжение, служба безопасности, техническая служба, бухгалтерия, администрация).
- Контроль соблюдения персоналом правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Опыт работы с Бренд-шефами Gianni Molti, Marco Rossini (оба- ITA), Автандилом Бигвава.
Проходил обучающие семинары от производителей алкогольной и барной продукции DIAGEO, Molinari, MONIN и др.