Москва
Резюме № 7217854
Обновлено 23 февраля 2017
Превью фото соискателя

Директор, управляющий рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родился 30 ноября 1987), не состоит в браке, детей нет
Казань
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 4 месяца

    • Август 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 5 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО "Ривьера-Панорама", видовой ресторан премиум класса "Панорама", Казань

    Обязанности и достижения:

    Координация работы ресторана: - Организация обеспечения питания и алкогольного/безалкогольного ассортимента (безопасность питания, предоставления услуг ожидаемого качества); - Ответственность за бесперебойное функционирование; - Осуществление выборочных проверок соблюдения кассовой дисциплины, плановые и внеплановые ревизии; - Обеспечение работы по меню, контроль и обеспечение отсутствия стоп-листов; - Обеспечение предоставления клиентам информации об оказываемых услугах; - Контроль за наличием разрешительной документации на каждой точке питания; - Ответственность за систему снабжения точек и решение задач связанных с логистикой; - Координация работы и связь департаментов комплекса (клиенты, точки питания, снабжение, служба безопасности, техническая служба, бухгалтерия, администрация); - Расчет заработной платы сотрудников ресторана; - Ответственность и контроль соблюдения персоналом правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Сентябрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 4 месяца

    Менеджер по организации питания

    АНО Организационный комитет XXII Зимних Олимпийских Игр и XI Зимних Паралимпийских Игр в городе Сочи, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Обязанности в области организации питания: Координация работы точек питания на Олимпийских объектах; Контроль выполнения точками питания договорных отношений с организационным комитетом; Участие во всех процессах обеспечения питания (безопасности питания, предоставления услуг ожидаемого качества); Ответственность за бесперебойное функционирование точек питания на объекте; Ответственность за безопасность пищевой цепи; Осуществление выборочных проверок (Line Check). Обязанности в области организации точек питания на объекте: Обеспечение работы точек питания по согласованному меню, контроль и обеспечение отсутствие стоп-листов; Обеспечение предоставления клиентам информации об оказываемых услугах; Контроль за наличием разрешительной документации на каждой точке питания; Ответственность за систему снабжения точек и решение задач связанных с логистикой; Координация работы и связь служб объекта (точки питания, снабжение, служба безопасности, группы клиентов, администрация, эксплуатация). Обязанности в области управления персоналом: Контроль соблюдения персоналом правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Корректировка работы волонтеров; Ответственность за организацию и контроль наличия персонала на точках питания.
    • Май 2011 – сентябрь 2013
    • 2 года и 5 месяцев

    Бар-менеджер, метрдотель

    ООО "Сервис Плюс", Spa-комплекс "LUCIANO" (Казань, www.luciano.ru), Казань

    Обязанности и достижения:

    - Start-up комплекса. - Координация работы баров и ресторана комплекса; - Организация обеспечения питания и алкогольного/безалкогольного ассортимента (безопасность питания, предоставления услуг ожидаемого качества); - Организация крупномасштабных мероприятий с привлечением VIP-персон; - Ответственность за бесперебойное функционирование баров комплекса; - Осуществление выборочных проверок соблюдения кассовой дисциплины, плановые и внеплановые ревизии; - Обеспечение работы баров по согласованному меню, контроль и обеспечение отсутствия стоп-листов; - Обеспечение предоставления клиентам информации об оказываемых услугах; - Контроль за наличием разрешительной документации на каждой точке питания; - Ответственность за систему снабжения точек и решение задач связанных с логистикой; - Координация работы и связь департаментов комплекса (клиенты, точки питания, снабжение, служба безопасности, техническая служба, бухгалтерия, администрация). - Контроль соблюдения персоналом правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Опыт работы с Бренд-шефами Gianni Molti, Marco Rossini (оба- ITA), Автандилом Бигвава. Проходил обучающие семинары от производителей алкогольной и барной продукции DIAGEO, Molinari, MONIN и др.
    • Сентябрь 2010 – апрель 2011
    • 8 месяцев

    Старший бармен

    ООО "Фолистер" гостиница Park Inn by Radisson Kazan, Казань

    Обязанности и достижения:

    Start-up Гостиницы. - Координация работы бара; - Организация обеспечения алкогольного/безалкогольного ассортимента, коктейльной карты; - Плановые/внеплановые ревизии; - Составление заявок, списание; Прошел корпоративный тренинг стандартов Radisson, обучение StoneGrill от Бренд-шефа Richard Williams (ENG), опыт работы с шеф-поваром John van de Camer (CAN)

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Как бывший спортсмен-профессионал, могу сказать, что для меня важно всегда во всем приуспеть и все выполнить вовремя-ведь это залог успеха в спорте. И эта привычка у меня осталась и теперь вот уже более 10 лет я посвящаю себя ресторанному бизнесу, проработал много где, был и поваром и барменом и официантом и менеджером, ведь управляющий в этой сфере должен понимать все стороны своего ремесла; обслуживал гостей от пьяных студентов до аппарата Президента РФ; сторонник гуманно-позитивного подхода с максимальным требованием к отдачи в работе, ценю доверие высшего звена руководства, мои самостоятельные решения приводили только к положительным оценкам. Автомобили, футбол, хоккей, плавание. Ранее член сборной РТ по плаванию, КМС. Опыт работы в обслуживании и взаимодействии с высшими чиновниками, стрессоустойчивость, четкое взвешивание приоритетов, самоотдача, строгий контроль за подчиненными, четкое планирование своей деятельности на предстоящий месяц, компромиссные изменения в них случае форс-мажоров. Обучаемость и стремление к обучению.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Итальянский язык — базовый
  • Татарский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 133 похожих резюме
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварСентябрь 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 1 мес.)УправляющийНоябрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 29 сентября 2009Последнее место работы (3 мес.)Начальник службы питанияАвгуст 2005 – ноябрь 2005
Обновлено 28 декабря 2005Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Руководитель представительстваФевраль 2000 – декабрь 2005
Обновлено 18 октября 2009Последнее место работы (3 мес.)Начальник службы общественного питаняАвгуст 2005 – ноябрь 2005
Обновлено 14 января 2016Последнее место работы (7 лет и 4 мес.)Директор филиалаФевраль 2005 – июнь 2012
Обновлено 2 декабря 2015Последнее место работы (7 лет и 7 мес.)Начальник эксплуатационного управленияФевраль 2008 – сентябрь 2015
Обновлено 17 мая 2016Последнее место работы (2 года и 7 мес.)ДиректорИюль 2013 – февраль 2016
Обновлено 22 января 2014Последнее место работы (17 лет и 2 мес.)ИпОктябрь 2008 – работает сейчас
Обновлено 4 августа 2008Последнее место работы (3 года и 6 мес.)Зам. директораЯнварь 1998 – июль 2001
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий рестораном