Москва
Резюме № 8835509
Обновлено 16 декабря 2013
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
110 000 ₽
47 лет (родился 06 августа 1978), cостоит в браке, есть дети
Одинцово
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 1 месяц

    • Август 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 5 месяцев

    Шеф- повар

    Еда и Вино Ресторан Шардам, Москва

    Обязанности и достижения:

    Европейская, французская, детское меню, здоровое питание. 90 посадочных мест Разработка меню совместно с бренд Шеф-поваром (Буйси Куншеф) составление тех. карт, организация и проведение фуршетов и других мероприятий, . Контроль качества блюд, соблюдение технологии приготовления. Контроль работы кухни подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемых продуктов.. Открытие и запуск "буфет ЦДХ" и французского ресторана " Клуб рисовальщиков"
    • Май 2008 – август 2011
    • 3 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    СЦ Ого-город, Москва

    Обязанности и достижения:

    Европейская, русская, детское меню, здоровое питание. Разработка меню, составление тех. карт, организация и проведение выездных мероприятий, проектирование производственных помещений, закупка производственного оборудования. Контроль качества блюд, соблюдение технологии приготовления. Контроль работы кухни подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемых продуктов. Разработка и введение сезонного и праздничного меню, фестивалей, бизнес ланчей новых предложений от шеф повара. Открытие новой кухни в Культурном центре Открытый Мир с разработкой и введением меню с элементами индийской Кухни. Открытие с «0» ресторана в новом семейном центре Ого-город в Кунцево
    • Декабрь 2004 – май 2008
    • 3 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Брау ресторан главпивторг, Москва

    Обязанности и достижения:

    Европейская, русская кухня. Разработка меню, составление тех. карт, организация и проведение выездных банкетов, проектирование производственных помещений, закупка производственного оборудования Разработка и введение новых блюд. Контроль качества блюд, соблюдение технологии приготовления. Контроль работы кухни подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемых продуктов. Введение сезонного и праздничного меню, новых предложений от шеф повара

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Проведение открытых мастер-классов разного уровня. Огромное желание попробовать реализавать свои силы в художенственной постановке и съёмке блюд. Огромный интерес вызывает работа с печатными изданиями, и СМИ. Разработка меню, составление банкетного меню и технологических карт, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала, организация выездных мероприятий, банкетов и фуршетов, контроль качества блюд? Съёмка в теле программах. Целеустремленный, ответственный, трудолюбивый, исполнительный. Легко обучаемый, коммуникабельный, стрессоустойчивый. Люблю продукты питания, персонал и свою работу в целом. Готов обучать и обучаться. Интересно осуществлять работу в открытии нового проекта, а также в других областях ресторанного бизнеса. Работу за пределами Москвы и области не рассматриваю. Больше работы я люблю только свою семью!!!

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 74 похожих резюме
Обновлено 8 июляПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Заведующая производствомЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 18 июля 2022
no-avatar
Су шеф, поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Заведующий производствомИюнь 2021 – июнь 2022
Обновлено 11 декабря 2007Последнее место работы (18 лет и 6 мес.)Су-шеф поварИюнь 2007 – работает сейчас
Обновлено 31 марта 2009Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварАвгуст 2008 – декабрь 2008
Обновлено 15 февраля 2024
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (3 года)Шеф-поварОктябрь 2020 – октябрь 2023
Обновлено 28 июня 2010Последнее место работы (1 мес.)Шеф-поварЯнварь 2010 – март 2010
Обновлено 29 января 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Шеф-поварАпрель 2008 – январь 2010
Обновлено 22 ноября 2012Последнее место работы (15 лет и 7 мес.)Шеф-поварМай 2010 – работает сейчас
Обновлено 7 февраля 2020Последнее место работы (7 лет и 1 мес.)Шеф-поварАвгуст 2012 – сентябрь 2019
Обновлено 6 февраля 2014Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварИюль 2011 – февраль 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob