Москва
Резюме № 43247936
Обновлено 17 сентября
Превью фото соискателя

Шеф-повар / Заведующий производством

Был на этой неделе
По договорённости
46 лет (родился 02 октября 1979), cостоит в браке, есть дети
Москва
Площадь Ильича
Римская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 8 месяцев

    • Февраль 2019 – июль 2020
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО ЦЕНТР ОБСЛУЖИВАНИЯ "ТРАДИЦИЯ", Москва
    Завод по производству строительного и навесного оборудования

    Обязанности и достижения:

    Организация работы столовой и доставки на удаленные офисы. Набор и обучение персонала. Составление цикличного меню. Введение сезонных предложений. Проведение внутренних торжеств и корпоративов. Контроль с\с и анализ поставщиков. Заказ продуктов. Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции. Личное приготовление блюд. Проходимость от 300 чел\день и доставка на 70 человек.
    • Май 2016 – декабрь 2018
    • 2 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан Хайям, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация кухни, закупка оборудования, составление меню, специальных и сезонных предложений, технологических карт, подбор и обучение персонала, проведение тренингов с официантами и поварами, составление графиков, работа с поставщиками, контроль качества продукции. Личное приготовление блюд и проведение инвентаризаций. Ресторан на 250 посадочных мест в центре Москвы..
    • Октябрь 2015 – май 2016
    • 8 месяцев

    Старший су-шеф

    Гостиница "Бородино", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы и контроль кухни, составление меню совместно с шеф-поваром, заказ и контроль качества продуктов, составление тех.карт и отчетность, личное приготовление и отдача блюд.
    • Июнь 2015 – октябрь 2015
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Jet-catering (бизнес авиация, кафе, столовая высокой проходимости), Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы трех точек (кафе,бортпитания, столовой). Разработка меню, сезонные и специальные предложения, набор и обучение персонала, работа с поставщиками (анализ цен и качества) подбор и закупка оборудования, открытие с "0". Организация работы коллектива из 22 чел.
    • Февраль 2015 – июнь 2015
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Министерство обороны РФ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы столовой высокой проходимости и кафе. Набор и обучение персонала. Составление меню. Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции, проведение инвентаризации. Ведение документации. Заказ продуктов на склад. Организация работы коллектива из 16чел.
    • Март 2014 – ноябрь 2014
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "ЛИДЕРБРЕНД" КСК"Битца", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация кухни, закупка оборудования, проведение различных банкетов и фуршетов, составление меню и технологических карт, сезонное обновление меню и спец. предложения, подбор и обучение персонала, проведение тренингов, работа с поставщиками, контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции, проведение инвентаризации. Организация работы коллектива из 12 чел
    • Январь 2012 – март 2014
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Авеста", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация кухни, закупка оборудования, составление меню и технологических карт, подбор и обучение персонала, проведение тренингов с официантами и поварами, составление графиков, работа с поставщиками, контроль качества продукции. Организация работы коллектива из 18 человек
    • Октябрь 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "ЕвроМосИнвест" Кейтеринг, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация кухни, закупка оборудования и инвентаря, составление и проработка меню, составление актов. Набор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Контроль отдачи заказов. Проведение инвентаризации. Организация работы коллектива из 14 человек.
    • Январь 1999 – октябрь 2010
    • 11 лет и 10 месяцев

    Су-шеф

    Гостиница Марриотт Аврора-люкс, Москва

    Обязанности и достижения:

    С 01.1999 по 11.2003 - повар с 11.2003 по 01.2006 - старший смены с 01.2006 по 02.2009 - старший повар с 02.2009 по 10.2010- су-шеф Контроль отдачи заказов и банкетов. Разработка нового меню, составление актов, проведение тренингов и проработок, заказ продуктов, инвентаризация, контроль качества продуктов, составление графика, набор и обучение персонала. Организация работы коллектива из 20 человек. Работа с иностранными шефами.
    • Сентябрь 1997 – январь 1999
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар-универсал

    Гостиница Марриотт Гранд отель, Москва

    Обязанности и достижения:

    Отдача холодных и горячих блюд Русской кухни (холодный и горячий цех). Отдача банкетов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- стрессоустойчивость - самостоятельное принятие решений - умение работать в команде и с командой - владение поварскими навыками - владение технологией быстрого приготовления блюд - знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; - умение распределять и координировать работу персонала - умение разбираться в качестве и свежести продуктов - уверенный пользователь пк - навыки в проведении тренингов - работа с поставщиками

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено в 14:00Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено в 12:20Последнее место работы (6 мес.)Начальник складаАвгуст 2024 – февраль 2025
Обновлено в 13:10Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Заведующий производством столовойАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 1 ноябряПоследнее место работы (2 года)Заведующий производствомИюнь 2023 – июнь 2025
Обновлено в 9:36Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 29 сентябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Заместитель заведующего производствомДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (1 год)Повар производстваОктябрь 2024 – октябрь 2025
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2023 – ноябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством