Москва
Резюме № 25196724
Обновлено в 16:10
Превью фото соискателя

Шеф-повар, су-шеф, заведующая производством

Была сегодня в 16:10
120 000 ₽
58 лет (родилась 27 сентября 1967), cостоит в браке, есть дети
Подольск
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет и 2 месяца

    • Август 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 4 месяца

    Заведующий производством столовой

    ИП Куприянова И.Ю ПИТ Сервис, Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом 15 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Заказ и расчёт продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы производства. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль за выполнением функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки. Заказ хоз. средств, контроль использования их по назначению Организация и проведение банкетов, фуршетов. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции.
    • Март 2020 – апрель 2022
    • 2 года и 2 месяца

    Заместитель шеф повара

    ФБУЗ "Лечебно - реабилитационный центр Минэкономразвития России" Филиал №2, Москва
    Многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, оснащенное современным медицинским оборудованием. Пациентам оказывается полный комплекс лечебных и профилактических мероприятий направленных на поддержание и восстановление здоровья.

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом сотрудников из 50 человек. Подборка продуктов для приготовления блюд. Приготовление лечебного меню. Разработка новых блюд и технологических карт. Контроль за технологией приготовления блюд. Организация и проведение банкетов.
    • Июнь 2019 – декабрь 2019
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ооо молодость , Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом 10 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Заказ и расчёт продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы заведения. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль за выполнением функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции.
    • Февраль 2018 – июнь 2019
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Бифуд, Видное
    Производство правильного питания, доставка еды, обеды в офис.

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню доставки правильного здорового питания, недельный рацион по калориям и предпочтениям. Разработка меню на дошкольное питание и доставка. Разработка меню на доставку в офис (ланч, обед, ужин)
    • Сентябрь 2017 – январь 2018
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Мир Вкуса", Подольск
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом 12 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Заказ и расчёт продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы производства. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль за выполнением функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции.
    • Январь 2017 – июль 2017
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Верона-Алекс", Москва
    Корпоративное питание

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом 10 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Заказ и расчёт продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы производства. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль за выполнением функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции.
    • Апрель 2016 – январь 2017
    • 10 месяцев

    Заведующий производством

    ооо АрБиСи ресторан Остерия Бьянка, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом 30 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Заказ и расчёт продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы производства. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль за выполнением функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции. Знание современных техник sous vide, томление и низкотемпературное запекание. Работа с шеф поваром Андреа Галли, Мирко Колдини.
    • Январь 2015 – март 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО ФрешКафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом 30 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Заказ и расчёт продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы производства на 2000 человек в день. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль за выполнением функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Организация, доставка, реализация питания на удалённые точки. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции. Опыт работы в известных заведениях Москвы с иностранными шеф-поварами (Вильям Ламберти, Алексей Зимин, Илья Шалев). Знание Русской-Украинской- Европейской- Итальянской- Французской- Средиземноморской кухни.
    • Февраль 2013 – ноябрь 2014
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан Хамовники, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом 20 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Заказ и расчёт продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы производства. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль за выполнением функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции.
    • Сентябрь 2010 – февраль 2013
    • 2 года и 6 месяцев

    Заведующий производством

    ООО Гастропаб кафе- бар Рагу, Москва

    Обязанности и достижения:

    Кухни. Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 15 лет (в общественном питании 26 лет). Руководство коллективом 80 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Ведение отчётной документации, заказ и расчёт продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы производства. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль правильного и чёткого выполнения функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки, анализ себестоимости блюд. Внедрение и проработка новых блюд. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции. Опыт работы в известных заведениях Москвы с иностранными шеф-поварами (Вильям Ламберти, Алексей Зимин, Илья Шалев). Знание Русской-Украинской- Европейской- Итальянской- Французской- Средиземноморской
    • Февраль 2004 – август 2010
    • 6 лет и 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Паста Н". Ресторан "Галерея". Группа компаний Аркадия Новикова., Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом 80 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Ведение отчётной документации, заказ и расчёт продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы производства. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль правильного и чёткого выполнения функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки, анализ себестоимости блюд. Внедрение и проработка новых блюд. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции.
    • Апрель 2003 – ноябрь 2003
    • 8 месяцев

    Бригадир поваров

    ООО "К.С.К. ХХI". Ресторан "Дурдин"., Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом 25 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Заказ и расчёт продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы производства. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль правильного и чёткого выполнения функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки. Внедрение и проработка новых блюд. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции.
    • Май 2002 – февраль 2003
    • 10 месяцев

    Бригадир поваров

    ООО"Культурно-развлекательный Центр "Хрустальный Дворец". Ночной клуб -казино "Кристалл"., Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом 20 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Заказ и расчёт продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы производства. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль за выполнением функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции.
    • Декабрь 1997 – апрель 2002
    • 4 года и 5 месяцев

    Старший повар

    ООО "Кросс Лайн". Ресторанный Дом Андрея Деллоса., Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом 20 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Заказ и расчёт продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы производства. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль за выполнением функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1985
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

Презентабельная внешность. Ответственно отношусь к выполнению назначенной работы. Легко обучаюсь. Не конфликтна. Профессионализм подтверждён, как теорией так и практикой. Умение общения, высокая работоспособность, высокие коммуникативные навыки, честность, ответственность, настойчивость, гибкость. Активная жизненная позиция. Личная дисциплинированность, целеустремлённость, ярко выраженные лидерские качества. Постоянное, неиссякаемое желание дальнейшего профессионального роста и развития. Очень люблю свою профессию, и считаю что нашла в жизни то дело, которым занимаюсь с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Компьютерные навыки: Windows, Excel, Word, Internet Explorer, Store House, 1С., Iiko.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 911 похожих резюме
Обновлено в 11:30
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 12 мес.)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Менеджер по продажамИюль 2014 – январь 2016
Обновлено вчера
no-avatar
Повар в кафез/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 7 мес.)Пекарь, повар, пиццамейкерАпрель 2018 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
no-avatar
Повар-кассирз/п не указана
Обновлено 8 октябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Повар горячего цехаФевраль 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 ноября
no-avatar
Повар в кафез/п не указана
Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Кассир, помощник повараАвгуст 2023 – сентябрь 2024
Обновлено 25 сентября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Повар горячего цехаИюнь 2025 – работает сейчас
Обновлено 27 октября
no-avatar
Повар в кафез/п не указана
Последнее место работы Повар-универсал, с опытом разработки менюОктябрь 2025 – октябрь 2025
Обновлено 10 ноября
no-avatar
Повар в кафез/п не указана
Обновлено 29 октября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Шеф-повар в корпоративную столовуюОктябрь 2024 – февраль 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAЗаведующий производством