Москва
Резюме № 49171769
Обновлено в 11:00
Превью фото соискателя

Шеф-повар, Заведующий производством

Был сегодня в 11:10
150 000 ₽
57 лет (родился 07 января 1968)
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 9 месяцев

    • Апрель 2021 – ноябрь 2021
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Корпоративное кафе «Гурмания», Мытищи
    Общественное питание при Бизнес Центре

    Обязанности и достижения:

    Обновления меню авторскими блюдами, контроль качества отпускаемых блюд с производства. Составление технологических карт. • приготовление порционных блюд • учет и контроль товарно – материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации • работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок • ведение отчетной документации
    • Август 2018 – январь 2021
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Хмель Соль", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Обновление и создания авторских блюд основного и пивного меню, калькуляция и технологические карты. Обучение поваров и официантов.
    • Июль 2016 – апрель 2018
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Р-н Новая Эпоха в Гостинном Дворе

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана и столовой с нуля. Разработка технологических и калькуляционных карт к авторскому меню и меню столовой. Обучение персонала кухни и зала. Подбор поставщиков
    • Октябрь 2015 – май 2016
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Р-н Бавария

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля в Подмосковье, составление и разработка меню, калькуляция, проработка технологических карт, обучение персонала поваров и официантов авторскому и пивному меню
    • Октябрь 2014 – август 2015
    • 11 месяцев

    Бренд Шеф

    Комплекс ресторанов Новый Свет

    Обязанности и достижения:

    Обновление и обучение нового меню и блюд. Взаимодействие с шеф-поварами
    • Март 2014 – август 2014
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Р-н Норильск

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана премиум класса с нуля, при отеле международного класса, составление и разработка меню, калькуляция технологических карт. обучение персонала. приготовление и отпуск блюд. работа с залом. подача блюд, посуда под меню. Имеются похвальные отзывы и характеристики.
    • Октябрь 2012 – декабрь 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Бренд Шеф-повар

    Р-н СОКОЛЬНИЧИЙ

    Обязанности и достижения:

    Обновления меню авторскими блюдами. контроль качества отпускаемых блюд с производства. Составление технологических карт, • приготовление порционных блюд, • Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации, • Работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок, • Ведение отчетной документацииню
    • Февраль 2012 – август 2012
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Р-н Сибирский Пивовар

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана. меню создавалось для две кухни:чешская и собственная коптильня для первогоэтажа и авторская для элитного второго этажа. подбор и обучение персонала. разработка блюд подачи блюд:на дереве. стекле. фарфоре калькуляция и технология. все блюда разработаны под продукты сибирского региона. имеется похвальные отзовы и характеристика о проделанной работы
    • Август 2010 – сентябрь 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Р-н премиум

    Обязанности и достижения:

    В меню р-на три кухни:Европейская. Японская. Востоная. Разработка авторских блюд. контроль каества и подачи блюд. калькуляция. Обуение и приготовление с поварами.
    • Июль 2007 – май 2010
    • 2 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Р-н Курилы

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества авторских блюд, технология приготовления, качество, оформление и подача, работа с поставщ.
    • Апрель 2002 – ноябрь 2007
    • 5 лет и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Р-н Хлестаков

    Обязанности и достижения:

    Разработка авторского и русского меню, обучение поваров и официантов по приготовлению и подачи блюд
    • Январь 1999 – март 2001
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    Р-н Русский самовар Прага

    Обязанности и достижения:

    Представление и разработка русского и французкого меню, обучение повар
    • Февраль 1996 – ноябрь 1999
    • 3 года и 10 месяцев

    Бренд шеф-повар

    Ресторанный комплекс Тверская Застава

    Обязанности и достижения:

    Проведение Мастер-классов по всем филиалам комплекса, разработка и утверждение меню обучение и показательное приготовление шеф-поваров
    • Сентябрь 1995 – сентябрь 1996
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Р-н Царская охота

    Обязанности и достижения:

    Открытие р-на, показательное приготовление блюд из дичи, царской кухни (Маховец), русской кухни, организация кухни при открытии р-на
    • Октябрь 1993 – ноябрь 1995
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повару правляющий

    Мотель Голицыно р-н Голицыно

    Обязанности и достижения:

    Управление рестораном

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Член Московской Ассоциации Поваров, Повар-мастер, провед. мастер-класс напристижных ярмарках-кункурсов поваров, опыт работы с маститыми мастерами французкими, чешскими, американскими, российскими, обучение за границей. Стаж работы 35 лет шеф-поваром, из общегостажа поваром 37 лет. Любимые кухни Французская, Русская, Среднеземноморская. Остальные подробности при собеседовании.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено в 12:20Последнее место работы (6 мес.)Начальник складаАвгуст 2024 – февраль 2025
Обновлено 1 ноябряПоследнее место работы (2 года)Заведующий производствомИюнь 2023 – июнь 2025
Обновлено в 9:36Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-повар /зав. производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 10:10Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Заведующий производством столовойАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 5 мес.)Шеф-повар, Заведующий производствомИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (1 год)Повар производстваОктябрь 2024 – октябрь 2025
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством