Москва
Резюме № 3466932
Обновлено в 18:20
Превью фото соискателя

Руководитель ресторанной службы, Технолог Шеф-повар, Заведующий производством, Бренд-Шеф

Был сегодня в 18:20
160 000 ₽
45 лет (родился 05 апреля 1980), cостоит в браке, есть дети
Москва
Фили
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 10 месяцев

    • Август 2024 – февраль 2025
    • 7 месяцев

    Начальник склада

    ООО Надежный партнер, Москва
    Реализация мясной и куриной продукции

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества поступающего сырья Контроль отпуска продукции Работа в 1с предприятие Выписка требуемой документации (приходно расходные ордера, ттн, Меркурий)
    • Декабрь 2023 – август 2024
    • 9 месяцев

    Начальник производства

    ООО Красная Ферма, Солнечногорск

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества выпускаемой продукции Взаимодействие с поставщиками Обучение персонала Работа с сетями Контроль остаткой тмц, ротация выпускаемой продукции Формирование отпускных цен Контроль за соблюдением Сан Пин, ХАССП
    • Февраль 2021 – декабрь 2023
    • 2 года и 11 месяцев

    Операционный директор

    ООО "Нестеровские деликатесы", Чебоксары
    Пищевое производство по приготовлению мясных деликатесов в печи тандыр

    Обязанности и достижения:

    Организация работы мясного производства с "0". Строительство, расстановка и закупка оборудования, проработка ассортимента, составление технологических и калькуляционных карт, подготовка в прохождению аудитов по пищевой безопасности (хассп, сан пин) для вхождения в сети. Внедрение программы производственного контроля, подбор персонала, подбор поставщиков (сырье, хозы, инвентарь, упаковка), логистика. Отслеживание и контроль сроков поставок, ведение заказов.
    • Сентябрь 2019 – апрель 2020
    • 8 месяцев

    Руководитель направления (корпоративное питание)

    ООО "ilunch", Москва
    Корпоративное питание

    Обязанности и достижения:

    Организация, открытие точек питания в бизнес-центрах с проходимостью от 1000 человек
    • Апрель 2019 – июль 2019
    • 4 месяца

    Руководитель ресторанной службы

    ООО Гостиница Волга, Москва
    Гостиничный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Руководство ресторанной службы в полном объёме.
    • Ноябрь 2017 – май 2018
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ОООТиС Tulip inn, Софрино
    Гостиничный бизнес

    Обязанности и достижения:

    StartUp. Запуск двух ресторнов (шведский стол и а'la cart), room service и фабрики кухни. Расстановка оборудование, различные виды меню, ттк, подбор команды поваров, взаимодействие с другими службами отеля.
    • Сентябрь 2016 – апрель 2017
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан русской кухни, Москва

    Обязанности и достижения:

    Формирование различных видов меню, контроль за качеством приготовления блюд, отдача, контроль над сроками годности, качеством привозимой продукции, заказы продуктов. Ведение отчетной документации
    • Январь 2010 – июль 2016
    • 6 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан История, Истра

    Обязанности и достижения:

    Полное управление кухней. решения в организационных вопросах деятельности ресторана. заказ продуктов. Контроль соблюдения сан пин норм. Контроль качества отдачи готовых блюд. Все основные обязанности шеф-повара. ОТКРЫТИЕ ТОЧКИ С НУЛЯ.
    • Апрель 2009 – декабрь 2009
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Мега Фудз, Москва
    Корпоративное питание, столовые

    Обязанности и достижения:

    Контроль полный над кухней, планирование заказов на продукты управление персоналом. контроль над соблюдением санитарных норм
    • Март 2005 – октябрь 2008
    • 3 года и 8 месяцев

    Заведующий производством служебной столовой, су-шеф

    ОАО "ДРУЖБА" парк-отель Империал, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, управление персоналом, составление технологических карт, конртоль над качеством приготавлеваемых блюд, контроль над соблюдением санитарно-эпидемологических норм., заказ продуктов, проведение массовых мероприятий. Есть опыт в корпоративном питании более 200 человек
    • Август 2004 – март 2005
    • 8 месяцев

    Повар

    Кафе восточной кухни Гемо, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, управление персоналом, закупка продуктов, приготовление блюд
    • Март 2003 – август 2004
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар

    Фитнес клуб Энерго, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, приготовление блюд, заказ продуктов
    • Сентябрь 1996 – март 2003
    • 6 лет и 7 месяцев

    Повар 6 разряда

    Ресторан Прага, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Нацеленный на результат профессионал своего дела, пунктуален и компентен!

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 сентябряПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2023 – работает сейчас
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (12 лет и 12 мес.)Главный технолог, Начальник производстваДекабрь 2012 – работает сейчас
Обновлено в 17:10Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено в 16:55Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Фаршесоставитель, заместитель технологаИюнь 1997 – август 1999
Обновлено в 16:50Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено в 11:50Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Заведующий буфетомИюль 2023 – работает сейчас
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Заведующий производством школьной столовойАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Повар-универсалДекабрь 2012 – апрель 2015
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 5 мес.)Заведующий производствомДекабрь 2020 – май 2024
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоШеф-повар ресторана