Москва
Резюме № 39895969
Обновлено 29 января 2018
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родился 23 февраля 1976)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 4 месяца

    • Октябрь 2016 – июнь 2017
    • 9 месяцев

    Повар-универсал

    Josper Bar&Grill, Псков
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - приготовление и подача блюд согласно ТТК - повар горячего цеха - приготовление блюд в печи "Хоспер" - соблюдение технологий производства, санитарных требований, условий хранения - заказ, контроль качества сырья - проведение инвентаризации, проработок - работа с мясом, рыбой (заготовки, обработка) - подготовка рабочего места - подготовка основной продукцию, входящей в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам - контроль сроков реализации продуктов - отпуск готовых блюд строго по чекам
    • Июнь 2000 – декабрь 2015
    • 15 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе-бар "Navigator", Бишкек
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг (выездное обслуживание)

    Обязанности и достижения:

    - управление персоналом 30 человек - обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК - разработка и внедрение новых блюд в меню - обучение и адаптация новых сотрудников - организация беспрерывной работы кухни - заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков - введение сезонного меню и разработка специальных предложений - проведение инвентаризации и анализ результатов - составление графиков и подсчет рабочего времени - разработка, работа с технологическими, калькуляционными картами - контроль и анализ отчетности, списание продуктов

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- знание русской, восточной, европейской, итальянской кухни - организация производства с нуля (цех по производству хлебобулочных изделий, пельменных цех) - управление персоналом, производством - подбор и обучение персонала - знание всех технологических процессов - контроль качества - работа с поставщиками - наличие медицинской книжки
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено в 11:30Последнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено в 9:50
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 9:07Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob