Москва
Резюме № 56153607
Обновлено вчера
no-avatar

Шеф-повар / Бренд-шеф

Был вчера в 21:26
По договорённости
51 год (родился 16 марта 1974)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года

    • Январь 2023 – работает сейчас
    • 3 года

    Бренд шеф

    Песто Lab, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка концепции и меню · Создание уникального торгового предложения: Разработка и внедрение общей гастрономической концепции для проекта. · Разработка и обновление меню: Создание рецептов, разработка новых блюд и их сезонное обновление с учетом трендов, предпочтений целевой аудитории и анализа рынка. · Контроль качества и стандартизация: Обеспечение того, чтобы вкус, качество и подача блюд соответствовали единым стандартам. ? Управление и операционный контроль · Управление командой и обучение: Координация работы кухонных бригад, их обучение новым техникам и рецептам, формирование рабочей атмосферы. · Работа с поставщиками и закупки: Личное знакомство с локальным продуктовым рынком, выбор поставщиков, контроль качества, свежести и безопасности сырья, а также анализ цен. · Контроль процессов и экономики: Надзор за всеми этапами приготовления, планирование производства, управление пищевыми затратами (food cost) и участие в финансовом планировании. Брендинг, маркетинг и развитие · Формирование имиджа и PR: Бренд-шеф часто является публичным лицом проекта. В его обязанности входит презентация меню, участие в маркетинговых кампаниях, мероприятиях и мастер-классах для гостей и в медиа. · Стратегическое развитие: Анализ эффективности концепции, разработка новых предложений и участие в планировании развития сети или проекта. Навыки и квалификация · Опыт и образование: Многолетний опыт работы на кухне, начиная с низших должностей, и профильное кулинарное образование. · Управленческие и бизнес-навыки: Лидерские качества, умение управлять командой, процессами, бюджетом и понимание принципов profitability (рентабельности). · Креативность и стратегическое мышление: Способность создавать инновационные блюда и одновременно мыслить как стратег, формируя долгосрочный успех бренда. · Коммуникабельность: Навыки эффективного общения с командой, поставщиками, гостями и в публичном поле.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 25 сентября
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингБренд-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob