Москва
Резюме № 22094104
Обновлено 13 ноября
Превью фото соискателя

Шеф-повар, японской кухни

Был позавчера
По договорённости
41 год (родился 28 апреля 1984), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 2 месяца

    • Январь 2016 – май 2016
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    кафе "SushiCat", Москва
    • Май 2015 – декабрь 2015
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Основное блюдо"-ресторан "Ньокки", Москва
    • Декабрь 2014 – апрель 2015
    • 5 месяцев

    Сушист

    ООО "Торо"- ресторан Макота, Москва
    • Апрель 2014 – ноябрь 2014
    • 8 месяцев

    Повар

    ООО "Капитал Бизнес" кафе Ванильное небо, Москва
    • Февраль 2013 – март 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    сеть суши магазинов Тамаси, Москва
    • Август 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    ООО "Бильбао "домашний ресторан Портер Хаус, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение разнообразия в ассортименте блюд, контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, инвентаризация, составление графика выхода поваров на работу
    • Июнь 2008 – апрель 2010
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    ресторан "Мегаполис", Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Составление заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение разнообразия в ассортименте блюд, контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, инвентаризация, составление графика выхода поваров на работу
    • Август 2007 – февраль 2008
    • 7 месяцев

    Сушист

    ресторан "Две палочки", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление японских блюд, заготовки.
    • Июль 2006 – май 2007
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    ресторан "Сказка", Анапа

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль за технологией приготовления пищи.
    • Апрель 2004 – май 2005
    • 1 год и 2 месяца

    Сушист

    ресторан "Такэ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление суши, роллов согласно технологии, заготовки.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Большой опыт в приготовлении суши, роллов. Уверенно орудую ножом (правильная разделка рыбы), аккуратность и быстрая отдача блюд. Введение меню японской кухни с нуля, составление технологических карт.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 10 июляПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Шеф поварЯнварь 2003 – август 2009
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)ПоварОктябрь 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (4 года)СушистНоябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)СушистАвгуст 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)СушитИюнь 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 7 мес.)СушистАпрель 2020 – работает сейчас
Обновлено 10 октября
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (10 лет и 9 мес.)Повар-сушистФевраль 2015 – работает сейчас
Обновлено 30 июля
Обновлено 13 сентября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар японской кухни