Открытие ресторана с 0, набор и обучение персонала, снятие остатков, ведение отчетной документации, санпин, хоспер, коптильня, гриль
Апрель 2018 – апрель 2019
1 год и 1 месяц
Шеф-повар
Брассери 033, Москва
Ресторанный бизнес
Обязанности и достижения:
Разработка меню обучение персонала введение отчетности и снятие остатков сезонные предложения и банкеты полный контроль над производством заведения
Октябрь 2011 – февраль 2018
6 лет и 5 месяцев
Шеф-повар
Гудман , Москва
Обязанности и достижения:
Разработка и введение блюд, набор и обучение персонала, снятие остатков, контроль за производсвом в полном обьеме, открытие ресторана с 0. Работа с хоспером, грилем, мангалом и коптильней.
Август 2009 – октябрь 2011
2 года и 3 месяца
Шеф-повар
Брудер, Москва
Обязанности и достижения:
Набор и обучение персонала, разработка и приготовление блюд пивной и европейской кухни, контроль за работой кухни ресторана, проведение инвенторизации, работа с поставщиками, открытие ресторана с 0
Креативен, общителен, пунктуален
Разработка блюд авторской кухни открытие ресторана с 0 (запуск производства обучение персонала работа с поставщиками) европейская
Водительские права
B — легковые авто
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям