Москва
Резюме № 3554209
Обновлено 3 марта 2017
no-avatar

Шеф-повар, заведующий производством

Была больше месяца назад
По договорённости
43 года (родилась 14 июня 1982), не состоит в браке, есть дети
Абинскготова к переезду: Анапа, Геленджик  и ещё 1 город
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 7 месяцев

    • Февраль 2014 – июнь 2016
    • 2 года и 5 месяцев

    Заведующая производством

    ООО ИнЭк Кейтеринг, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы предприятия. Подбор квалифицированного персонала, составление графиков работы. Введение текущей учетной документации. Первичного бухгалтерского учета в программах:keeper, iiko, 1С. Организация и составление меню для банке-тов, фуршетов, кофе брейков. Подбор поставщиков, заключение договоров. Выездное обслуживание и обеспечение доставок от 20-1000ч.
    • Август 2011 – август 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Фацер Фуд, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Ведение документа оборота в 1 С, составление меню аля карт, фуршет и кофе брейков, организация отправки питания на три точки 100, организация работы поваров 6-18 чел столовой с проходимостью 400 чел, работа с поставщиками, подбор персонала
    • Ноябрь 2009 – июль 2011
    • 1 год и 9 месяцев

    Заведующая корпоративным питанием

    ООО"Терминал", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой персонала, обучение, составление графиков. Составление меню и технологических карт, ведение текущей документации, организация банкетов. Заказ товара, подбор поставщиков. Ведение учета в 1 с рарус
    • Январь 2009 – август 2009
    • 8 месяцев

    Администратор

    ООО"Волна", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы кафе и магазина кулинарии, подбор персонала, заключение договоров с поставщиками. Составление отчетности. Обновление ассортимента.
    • Август 2008 – январь 2009
    • 6 месяцев

    Технолог

    МДЦ "Нептун", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Замена меню на всех требуемых позициях, расстановка поваров в график с учетом их квалификации, полная замена технологических карт и соответственно калькуляционных. Обеспечение поставки продуктов по схеме качество=цена. Организация банкетов, фуршетов
    • Август 2006 – август 2008
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф повар

    ЗАО "ОКДАИЛ сервис", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Ведение документации, взаимодействие с контролирующими органами. Составление меню, калькуляционных и технологических карт. Организация банкетов. Подбор персонала. Разработка авторских блюд
    • Апрель 2003 – июнь 2006
    • 3 года и 3 месяца

    Бригадир шведского стола

    ОАО Гостиничный комплекс "Космос", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы шведского стола, контроль за персоналом, обеспечение полной загрузки, ведение текущей отчетности. Отчетность по списанию шведского стола

Обо мне

Дополнительные сведения:

Искусство карвинга, реклама и PR, Открытие точек питания с "0", подбор персонала, ведение документации, подбор поставщиков, организация различных мероприятий. Работа с "ножом" на любой позиции производства Компьютерные навыки: 1С рарус общепит, aiiko, keeper, офисные программы

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 25 похожих резюме
Обновлено 11 октября 2010Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Инженер по ОТ, ТБ и ПБОктябрь 2007 – апрель 2010
Обновлено 1 апреля 2008Последнее место работы (8 мес.)БригадирИюль 2007 – март 2008
Обновлено 13 октября 2018Последнее место работы (5 мес.)Директор F&BМай 2014 – октябрь 2014
Обновлено 10 августа 2011Последнее место работы (4 мес.)Генеральный директорМарт 2010 – июль 2010
Обновлено 24 января 2011Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Заместитель директора по питаниюОктябрь 2006 – июль 2010
Обновлено 30 ноября 2019Последнее место работы (6 мес.)Заведующий производствомИюнь 2011 – декабрь 2011
Обновлено 7 февраля 2015Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварИюнь 2013 – октябрь 2013
Обновлено 6 октября 2018Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Начальник отдела организации питанияЯнварь 2013 – март 2016
Обновлено 25 февраля 2015Последнее место работы (11 мес.)Шеф-поварНоябрь 2013 – октябрь 2014
Обновлено 31 июля 2016Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий КРЦ БелладжиоОктябрь 2014 – апрель 2016
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеЗаведующий производством