Москва
Резюме № 20511198
Обновлено 6 октября 2018
Превью фото соискателя

Исполнительный директор / Заведующий производством / Инженер-технолог общественного питания

Был больше месяца назад
По договорённости
48 лет (родился 01 апреля 1977), cостоит в браке, есть дети
Краснодарготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 7 месяцев

    • Январь 2013 – март 2016
    • 3 года и 3 месяца

    Начальник отдела организации питания

    ОАО Ульяновсккурорт, Ульяновск

    Обязанности и достижения:

    - осуществление руководства деятельности предприятия в области рационального качественного и диетического питания отдыхающих здравниц (2 санатория, 2 летних дома отдыха, ресторан и кафе бар горнолыжного комплекса), - руководство коллективом более 200 человек; - координация разработки и составление перспективных и текущих планов материально-технического обеспечения продуктами питания столовых здравниц и сбыта готовой продукции, финансовых планов; - организация контроля по приему, хранению, транспортировке и использованию продукции для общественного питания здравниц; - контроль за работой столовых, тепличного хозяйства; - руководство разработкой мер по ресурсосбережению, совершенствованию нормирования запасов, улучшению экономических показателей, повышение эффективности деятельности предприятия, укрепление финансовой дисциплины; - взаимодействие с организацией, осуществляющей производство, переработку продукции растениеводства, животноводства, улучшению качества продукции для поставок в здравницы и для торговли; - взаимодействие с контролирующими органами; - контроль над финансовыми и экономическими показателями деятельности вверенных структурных подразделений; - разработка предложений по внедрению мероприятий по повышению эффективности использования материальных ресурсов, снижению затрат, связанных с транспортировкой и хранением, совершенствование системы контроля за их расходованием, выявление и реализация излишней продукции, материалов, оборудования и других видов материальных ресурсов; - организация контрольных проверок поступающего в здравницы продовольственного товара по качеству и количеству, на соответствие ГОСТ, СанПин, сертификатам соответствия, качественного удостоверения, ветеринарным справкам и т.д. - руководство операционной деятельностью ресторана, кафе-бара горнолыжного комплекса.
    • Март 2011 – декабрь 2012
    • 1 год и 10 месяцев

    Инженер-технолог

    ООО "Санаторий Плаза" (Plaza SPA Hotels)****- инвестиционный проект компании "Africa Israel Hotels", Кисловодск

    Обязанности и достижения:

    Шведский стол (14-дневное меню национальных кухонь мира. Блюда греческой, итальянской, израильской, французской деревенской, английской и других кухонь, а также дополнительные заказные блюда («A`la carte» меню)).. Списание продуктов путем внесения данных в программу "Трактир" с выгрузкой в 1С. Разработка фирменных блюд, составление ТТК, соблюдение норм закладок, санитарных правил.
    • Январь 2010 – январь 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Инженер по комплектации

    "Айсберг-КМВ", Пятигорск

    Обязанности и достижения:

    Закупка товарно-материальных ценностей, в соответствии с заявками и преполагаемыми объемами работ. Мной была достигнута оптимизация доставки материалов на объекты, что выразилось в экономии средств.
    • Апрель 2006 – январь 2010
    • 3 года и 10 месяцев

    Инженер по комплектации

    МУП Теплосеть, Железноводск

    Обязанности и достижения:

    Закупка материалов для бесперебойной работы теплоэнергетического предприятия (ГСМ, Строй материалы, металлопрокат.) Своевременность доставки и соотношение цена качество-мое достижение. Награжден почетной грамотой.
    • Сентябрь 2004 – апрель 2006
    • 1 год и 8 месяцев

    Агент по снабжению диетстоловой

    ЛПУП "санаторий Лесная Поляна", Пятигорск

    Обязанности и достижения:

    Своевременность доставки продуктов питания и соотношение цена качество
    • Август 2002 – сентябрь 2004
    • 2 года и 2 месяца

    Заведующий производством диетстоловой

    ЛПУП "санаторий Ленинские Скалы", Пятигорск

    Обязанности и достижения:

    Организация работы, подбор и расстановка кадров, закупка продуктов, составление меню. Сокращение производственных издержек за счет внедрения нового оборудования, обучение персонала.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Политкорректен, без вредных привычек и проблем со здоровьем. Умение общения с разными людьми. Есть здоровое желание работать и совершенствоваться. Туризм, джипинг. Организация питания, работа заведующего столовой, закупки, продажи. Компьютерные навыки: Офисные программы. Навыки работы 1С 8.2. Трактир.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 775 похожих резюме
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Заведующий складом, КладовщикМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 11 июняПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Су-шефМай 2012 – январь 2016
Обновлено 7 августа
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 1 мес.)УправляющийНоябрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Заместитель начальника производстваИюнь 2022 – работает сейчас
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (8 лет и 8 мес.)Заместитель директораЯнварь 2006 – сентябрь 2014
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (8 лет и 8 мес.)Заместитель директораЯнварь 2006 – сентябрь 2014
Обновлено 4 сентябряПоследнее место работы (7 лет и 1 мес.)МахачкалаНоябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября 2004Последнее место работы (5 мес.)секретарьАпрель 2004 – сентябрь 2004
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудИсполнительный директор