Обязанности и достижения:
- осуществление руководства деятельности предприятия в области рационального качественного и диетического питания отдыхающих здравниц (2 санатория, 2 летних дома отдыха, ресторан и кафе бар горнолыжного комплекса), - руководство коллективом более 200 человек;
- координация разработки и составление перспективных и текущих планов материально-технического обеспечения продуктами питания столовых здравниц и сбыта готовой продукции, финансовых планов;
- организация контроля по приему, хранению, транспортировке и использованию продукции для общественного питания здравниц;
- контроль за работой столовых, тепличного хозяйства;
- руководство разработкой мер по ресурсосбережению, совершенствованию нормирования запасов, улучшению экономических показателей, повышение эффективности деятельности предприятия, укрепление финансовой дисциплины;
- взаимодействие с организацией, осуществляющей производство, переработку продукции растениеводства, животноводства, улучшению качества продукции для поставок в здравницы и для торговли;
- взаимодействие с контролирующими органами;
- контроль над финансовыми и экономическими показателями деятельности вверенных структурных подразделений;
- разработка предложений по внедрению мероприятий по повышению эффективности использования материальных ресурсов, снижению затрат, связанных с транспортировкой и хранением, совершенствование системы контроля за их расходованием, выявление и реализация излишней продукции, материалов, оборудования и других видов материальных ресурсов;
- организация контрольных проверок поступающего в здравницы продовольственного товара по качеству и количеству, на соответствие ГОСТ, СанПин, сертификатам соответствия, качественного удостоверения, ветеринарным справкам и т.д.
- руководство операционной деятельностью ресторана, кафе-бара горнолыжного комплекса.