Москва
Резюме № 2593365
Обновлено 27 марта 2012
no-avatar

Шеф-повар, заведующий производством, технолог

Была больше месяца назад
По договорённости
41 год (родилась 04 мая 1984), не состоит в браке, детей нет
Москваготова к переезду
Щёлковская
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 9 месяцев

    • Март 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Бирюза", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "нуля". Организация бесперебойной работы производства, набор и обучение поваров и су-шефов, контроль за соблюдением стандартов технологии, презентации и времени приготовления блюд. Контроль санитарного состояния производства по системе стандартов "Food safety", проведение лекций и тренингов по этой системе для сотрудников и администрации ресторана. Оптимизация затрат ресторана (питание персонала, списания, заработная плата). Разработка и внедрение мотивационных программ для сотрудников кухни. Ведение программы производственного контроля. Контактирование с проверяющими органами. Проведение, обработка и анализ инвентаризации. Проведение дегустаций и проработок меню и сезонных промо акций для сотрудников.
    • Октябрь 2009 – февраль 2011
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Форум Трейдинг", ресторан "Ганс и Марта"

    Обязанности и достижения:

    Оганизация и контроль работы производства ресторана немецкой и пивной кухни. Оптимизация FC, LC, набор, обучение и развитие сотрудников, разработка меню, проведение, анализ инвентаризаций, контактирование с проверяющими органами, составление технологических карт, работа с поставщиками. Работа со программами "R-keeper" "Store Hours". Базовае знание английского языка. Проведение банкетов.
    • Июль 2009 – октябрь 2009
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Виаджио Итальяно Неаполь", Москва

    Обязанности и достижения:

    Подбор, обучение и мотивация сотрудников производства, проведение мероприятий по вводу нового меню, котроль за соблюдением стандартов технологии приготовления и презентации блюд меню, работа с поставщиками, формирование заказа на фирмы, органицация и проведение генеральных уборок, контроль санитарного состояния кухни и складских помещений. Планирование и закупка необходимого инвентаря и оборудования. Проведение и анализ инвентаризации. Оптимизация FC и LC. Организация проведения банкетов. Положительный результат проверки ресторана "РосПотребНадзорор"
    • Октябрь 2006 – июль 2009
    • 2 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Амфир, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана японской, итальянской кухни "с нуля", заключение договоров с поставщиами, набор и обучение персонала, ведение личных дел, обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль качества блюд, времни, технологии, приготовления выхода и презентации. Контроль соблюдения санитарных правил. Контроль расходов на оплату труда поваров, проведение и обработка инвентаризаций, анализ отчетов по расхождениям, работа с калькуляционным отчетом в складских программах, котроль себистоимости блюд меню, разработка локальных спец предложений по меню, контроль за соблюдением графика поставок поставщиками.
    • Март 2003 – сентябрь 2006
    • 3 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    СП ЗАО "РосИнтер", Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    Работа су-шефом в ресторане японской кухни. Начало карьеры с повара, через полгода - повышение до су-шефа. Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни, подбор и обучение персонала, контроль качества блюд, времни, технологии приготовления, выхода и презентации блюд. Контроль соблюдения санитарных правил. Контроль расходов на оплату труда поваров, проведение и обработка инвентаризаций, анализ отчетов по расхождениям, работа с калькуляционным отчето в складских программах, котроль себистоимости блюд меню, разработка локальных спец предложений по меню, контроль за соблюдением графика поставок поставщиками. Участие в команде открытия ресторана бренда "с нуля" Достижения: победа в корпоротивном конкурсе "Лучший из лучших" в номинациях "Лучший тренер-преподователь", "Звезда команды открытия"

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: целеустемленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность, аккуратность, инициативность. Велоспорт, роликовые коньки, психология, горнолыжный спорт, йога. Аттестована на ведение семинара "Санитария" (food safety) для сотрудников. Победитель в корпоротивном конкурсе "Лучший из лучших". Участие в программе "С добрым утром, любимая" на канале ТДК в качестве эксперта японской кухни. Компьютерные навыки: Набор офисных программ, кассовая программа r-keeper, складские программы w-hours store-hours. Базовые знания и навыки работы с программами Corel Draw, PhotoShop.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 11:10Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 29 сентябряПоследнее место работы (3 года и 12 мес.)Заместитель заведующего производствомДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 1 ноябряПоследнее место работы (2 года)Заведующий производствомИюнь 2023 – июнь 2025
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Заведующий производством столовойАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (1 год)Повар производстваОктябрь 2024 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством