Москва
Резюме № 24403588
Обновлено 16 июля
Превью фото соискателя

Шеф-повар / Заведующий производством

Была больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родилась 26 декабря 1979), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 2 месяца

    • Апрель 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 8 месяцев

    Технолог заведующая кулинарным производством

    ООО»вачиан « супермаркет «лоза», Солнечногорск
    Розничная торговля продукты питания и Кулинария

    Обязанности и достижения:

    Составление калькуляций, разработка новых блюд, соблюдение санитарных норм, контроль качества выпускаемой продукции, работа с персоналом, составление графиков, обучение поваров, ведение учёта, анализ продаж и списания, заказ сырья, проведение инвентаризаций, выкладка продукции. Открытие с нуля кулинарного производства, набор поваров и обучение, разработка ассортимента, горячих блюд, салатов, закусок, выпечка, хлеб, мясные п/ф. Организация технологического процесса. Разработка калькуляций и тк. Обеспечение бесперебойной работы все цехов.
    • Апрель 2015 – апрель 2019
    • 4 года и 1 месяц

    Заведующая кулинарным производством

    универсам " Полярная звезда ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кулинарных цехов, выкладка продукции. Разработка ассортимента, введение новых блюд. Работа с поварами, обучение. Заказ сырья, Приемка, анализ продаж. Соблюдения санитарных норм, сроки реализации. Составление калькуляций и ттк. Проведение инвентаризации. Ведение учета.
    • Апрель 2012 – февраль 2015
    • 2 года и 11 месяцев

    Заведующий производством

    ооо" Грифон" супермаркет, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие кулинарных цехов, горячий, салатный, мясной, кондитерский. Составление ассортимента, ттк, оформление витрин. Контроль качества выпускаемой продукции. Соблюдение санитарных норм. Работа с поварами, обучение. Анализ продаж, отчетность каждый месяц, снятие остатков. Программа 1с.
    • Август 2011 – апрель 2012
    • 9 месяцев

    Заведующий производством

    ресторан " Айзберг", Москва

    Обязанности и достижения:

    • организация и контроль работы производства; • разработка и внедрение привлекательного меню в соответствии с направленностью ресторана • составление технологических карт; • контроль качества приготовляемых блюд; • контроль хранения сырья, продуктов; • составление графиков работы персонала производства; • управление персоналом; • обеспечение соблюдения правил безопасности производства; • работа с откликами и претензиями; • организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; • активное участие в производственном процессе; • осуществление расстановки поваров и других работников производства и др.
    • Сентябрь 2008 – август 2011
    • 3 года

    Заведующая производством

    супермаркет " Бахетле", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль наличия и качества сырья. Учёт сырья и готовой продукции. Организация и контроль работы поваров горячего, мясного, салатного, рыбного, кыстыбыйного цеха; кухонных работников, грузчиков. Дизайн и оформление витрин, обучение персонала. Взаимодействие с контролирующими организациями (Санэпидстанция, Ветеринарная служба, Роспотребнадзор). Повышение уровня продаж собственной продукции, контроль рентабельности выпуска продукции.
    • Январь 2005 – сентябрь 2008
    • 3 года и 9 месяцев

    Повар бригадир

    супермаркет " Бахетле", Казань

    Обязанности и достижения:

    Работа в мясном, горячем, салатном цехах. Заказ сырья, контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение санитарных норм. Карьерный рост заведующая кулинарным производством. Обучение, повышение квалификации повар 6 разряда.
    • Сентябрь 2002 – январь 2005
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар-универсал

    кафе " Маэстро"

    Обязанности и достижения:

    Русская, европейская кухня. Приготовление горячих блюд, салатов, блинов.
    • Апрель 2000 – июль 2002
    • 2 года и 4 месяца

    Повар-универсал

    ресторан" Миляш", Казань

    Обязанности и достижения:

    Татарская национальная кухня. Приготовление горячих блюд, салатов.
    • Октябрь 1997 – май 1998
    • 8 месяцев

    Повар-универсал

    кпоп при оу вахитовского р-она, Казань

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд, салатов. Работа за раздачей. Разделка мяса, рыбы, птицы. Изготовление мучных изделий.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1997
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: 1с

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 11:00Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено в 9:36Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-повар /зав. производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 10:10Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Заведующий производством столовойАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено в 9:40Последнее место работы (6 мес.)Начальник складаАвгуст 2024 – февраль 2025
Обновлено 29 сентябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Заместитель заведующего производствомДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 1 ноябряПоследнее место работы (2 года)Заведующий производствомИюнь 2023 – июнь 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 5 мес.)Шеф-повар, Заведующий производствомИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (1 год)Повар производстваОктябрь 2024 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством