Москва
Резюме № 15480353
Обновлено 21 июля 2014
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родился 01 сентября 1987), cостоит в браке, детей нет
Донецк (Донецкая область)готов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Украина
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 1 месяц

    • Май 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Рико" ресторан "Буржуй", Донецк (Донецкая область)

    Обязанности и достижения:

    Контроль за: качеством продуктов, правильностью приготовления и подачи блюд, работой персонала. Составление технологических карт. Разработка и обновление меню. Заказ продуктов.
    • Сентябрь 2011 – май 2012
    • 9 месяцев

    Су-шэф

    Отель "Ramada" ресторан "Атлас", Донецк (Донецкая область)

    Обязанности и достижения:

    Обучение персонала. Управление, организация, контроль работы поваров Контроль качества приготовления блюд. Оформление готовой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации Контроль скорости приготовления.
    • Июнь 2010 – сентябрь 2011
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    ресторан "Буржуй", Донецк (Донецкая область)

    Обязанности и достижения:

    Контроль за: качеством продуктов, правильностью приготовления и подачи блюд, работой персонала. Составление технологических карт. Разработка и обновление меню. Заказ продуктов. Закупка продуктов.
    • Октябрь 2009 – июнь 2010
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    РРЦ "Шалена нiч", Торез

    Обязанности и достижения:

    Контроль за: качеством продуктов, правильностью приготовления и подачи блюд, работой персонала. Составление технологических карт. Разработка и обновление меню. Заказ продуктов. Закупка продуктов.
    • Январь 2007 – октябрь 2009
    • 2 года и 10 месяцев

    Старший повар

    ресторан "Буржуй", Донецк (Донецкая область)
    • Ноябрь 2005 – январь 2007
    • 1 год и 3 месяца

    Повар

    РК "Virus", Донецк (Донецкая область)

Обо мне

Дополнительные сведения:

Общительный, коммуникабельный, легко обучаемый. Владею навыками приготовления блюд европейской, итальянской, мексиканской, турецкой, грузинской, японской, русской и украинской кухни.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Украинский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 33 похожих резюме
Обновлено 19 мая 2004
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)поварСентябрь 2003 – март 2004
Обновлено 2 апреля 2012
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года и 8 мес.)Шеф-поварАпрель 2003 – работает сейчас
Обновлено 8 сентября 2007
no-avatar
Повар, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы Повар холодного цехаИюнь 2007 – июнь 2007
Обновлено 29 декабря 2024
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 8 мес.)Бренд-шеф сети ресторановОктябрь 2018 – июнь 2024
Обновлено 4 декабря 2011
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (15 лет и 6 мес.)Шеф-поварИюнь 2010 – работает сейчас
Обновлено 13 мая 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Бренд шеф-поварСентябрь 2014 – апрель 2017
Обновлено 19 апреля 2013
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2009 – работает сейчас
Обновлено 15 декабря 2014
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (12 лет и 7 мес.)Шеф-поварМай 2013 – работает сейчас
Обновлено 23 апреля 2012
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (23 года и 7 мес.)Шеф-поварМай 2002 – работает сейчас
Обновлено 28 мая 2012
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Шеф-поварЯнварь 2012 – апрель 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар