Москва
Резюме № 15458502
Обновлено 13 мая 2017
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
53 года (родился 06 мая 1972), cостоит в браке, есть дети
Донецк (Донецкая область)готов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Украина
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 4 месяца

    • Сентябрь 2014 – апрель 2017
    • 2 года и 8 месяцев

    Бренд шеф-повар

    РК «Vintage», кафе «Дымино»., Мариуполь
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    • • Ресторан, кафе, ночной клуб, караоке-бар, мини-сыроварня, josper-паб. • руководство коллективом в 30 сотрудников, подбор и обучение персонала; • организация и контроль работы производства; • калькуляция; • составление меню; • закупка продуктов; • контроль приготовления блюд; • составление отчетной документации.
    • Октябрь 2011 – июль 2014
    • 2 года и 10 месяцев

    Бренд-шеф

    ООО "Пивной ресторан", Мариуполь

    Обязанности и достижения:

    Оформлять документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечивать предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Обеспечивать наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). Осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности ресторана. Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Осуществлять контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучать спрос потребителей на продукцию ресторана. Вести переговоры и заключать договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивать их своевременное получение, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. Осуществлять организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. Представлять интересы ресторана и действует от его имени. Предоставлять сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. Устанавливать для подчиненных ему работников служебные обязанности и принимать меры по обеспечению их исполнения. Принимать решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применять меры поощрения отличившихся работников, налагать взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контровать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечивать прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Руководить работниками ресторана.
    • Январь 2009 – январь 2011
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар, управляющий паб-рестораном

    РЦ Шоколад, Донецк (Донецкая область)

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль качества приготовления полуфабрикатов. 2. Контроль выдачи готовой продукции в зал. 3. Составление калькуляционных и ктехнологических карт. 4. Ведение складского учета 5. Своевременное обновление меню и норм закладки продуктов (по сезону) 6. Проведение мероприятий: презентации новых блюд, дни кухонь народов мира. 7. Непрерывные атестации работающих сотрудников и обучение нових. 8. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Апрель 2006 – декабрь 2008
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар, Директор

    ресторан " Старый замок ", Донецк (Донецкая область)

    Обязанности и достижения:

    Контролировать расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу, изучать спрос потребителей и на его основе составлять меню, обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, ; Составлять установленную отчетность и необходимую документацію (технологические карты, акты проработок и т. п.); Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводить работу по подбору и повышению квалификации работников.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственен, предан делу, пунктуален, способен повести за собой. не пью, курю. Эзотерика. Опыт открытия заведений разного формата с нуля. Организаторские способности. Многочисленные сертификаты и дипломы (обучение, семинары, выставки, конкурсы и т.д.) На данный момент увлекаюсь сыроварением. Освоил и проработал около 30 видов сыра разной сложности производства (крем-сыры, твердые, полутвердые, разной степени выдержки, термофильные, мезофильные, с белой, голубой, розовой плесенью). Владею и постоянно применяю в работе кухни народов мира: Японская, Французская, Итальянская, Средиземноморская, Русско-купеческая, Украинская.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Украинский язык — cвободное владение

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 20 похожих резюме
Обновлено 19 мая 2004
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)поварСентябрь 2003 – март 2004
Обновлено 8 сентября 2007
no-avatar
Повар, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы Повар холодного цехаИюнь 2007 – июнь 2007
Обновлено 28 мая 2012
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Шеф-поварЯнварь 2012 – апрель 2012
Обновлено 21 сентября 2013Последнее место работы (5 лет)Шеф-поварИюнь 2007 – июнь 2012
Обновлено 5 ноября 2013Последнее место работы (1 год)Шеф-поварОктябрь 2012 – октябрь 2013
Обновлено 11 января 2013
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 9 мес.)Шеф-поварДекабрь 2004 – сентябрь 2012
Обновлено 15 октября 2012
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года)Шеф-поварОктябрь 2008 – октябрь 2012
Обновлено 23 декабря 2012
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 9 мес.)ПоварИюль 2006 – апрель 2010
Обновлено 19 февраля 2014
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Су-шефМай 2011 – август 2013
Обновлено 5 ноября 2013Последнее место работы (1 год)Шеф-поварОктябрь 2012 – октябрь 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар