Москва
Резюме № 15520916
Обновлено 28 мая 2012
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 15 января 1981), не состоит в браке, детей нет
Донецк (Донецкая область)
Занятость
полная занятость
Гражданство
Украина
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 8 месяцев

    • Январь 2012 – апрель 2012
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан «Вкусная ТЕМА», Киев

    Обязанности и достижения:

    Разработка концептуальной кухни ресторана, обучение персонала и т.д..
    • Январь 2011 – январь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Клуб «Гурмэ», Донецк (Донецкая область)

    Обязанности и достижения:

    Обучение персонала ресторанов, разработка нового меню или сезонных предложений кафе и ресторанов.
    • Декабрь 2010 – октябрь 2011
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «сafe bar musicale Шопен & Гоген», Донецк (Донецкая область)

    Обязанности и достижения:

    Разработка концептуальной кухни ресторана, обучение персонала и т.д.
    • Февраль 2008 – декабрь 2010
    • 2 года и 11 месяцев

    Шеф-повар и зав.производством

    Кафе «Мате», Донецк (Донецкая область)

    Обязанности и достижения:

    В обязанности заведующего производством (шеф-повар) входило: 1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. 10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводит работу по повышению квалификации работников. 15. Одним из из важных направлений это постоянное обновление меню, различных сезонных предложений от шефа, составление технологических и калькуляционных кар.
    • Сентябрь 2006 – январь 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Cтарший повар

    ЧП Ибрагимов, Донецк (Донецкая область)

    Обязанности и достижения:

    В обязанности старшего входило: - обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня; - подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго контролировать технологический процесс; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - отпускать готовые блюда строго по чекам; - ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды); - поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС; - проводить плановые инвентаризации; - своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; - участвовать в плановых генеральных уборках; - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; - соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; - уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; - быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами; - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию; - своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Пользователь ПК (WinWord, Excel). 2008 г. Бронзовый призер Київський контрактовий ярмарок, у номінації «Український шеф-кухар 2008 р.» 2009 г. участник конкурса ПИР-2009 (Москва) 2010 г. золотой призер, открытого международного чемпионата по кулинарному мастерству.(Донецк) номинация Модерн» 2011 г. Бронзовый призер, открытого международного чемпионата по кулинарному мастерству.(Киев) Окончил кулинарные мастер классы у А. Селезнева и Австрийского шеф-повара, этому свидетельствуют сертификаты. Желаемая зарплата: 6000 Компьютерные навыки: Пользователь ПК (WinWord, Excel).

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 12 похожих резюме
Обновлено 19 мая 2004
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)поварСентябрь 2003 – март 2004
Обновлено 8 сентября 2007
no-avatar
Повар, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы Повар холодного цехаИюнь 2007 – июнь 2007
Обновлено 15 октября 2012
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года)Шеф-поварОктябрь 2008 – октябрь 2012
Обновлено 23 декабря 2012
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 9 мес.)ПоварИюль 2006 – апрель 2010
Обновлено 19 февраля 2014
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Су-шефМай 2011 – август 2013
Обновлено 28 мая 2018
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 30 мая 2024Последнее место работы Шеф-поварЯнварь 2024 – январь 2024
Обновлено 28 августа 2019Последнее место работы (6 мес.)Су-шефЯнварь 2019 – июль 2019
Обновлено 9 апреля 2021
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 апреля 2022
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар