Дополнительные сведения:
Владение европейскими и традиционными технологиями приготовления хлебобулочных изделий. Ведение различных видов теста (пшеничное, ржаное, ржанопшеничное, на заквасках и заварках, слоеное, песочное,). Работа со всеми сортами муки в том числе цельнозеровой, использование различных технологий тестоведения в том числе без использования промышленных дрожжей, владение технологией длительного брожения, отложенной выпечки, использование пекарского холода, шоковая заморозка. Работа на различном оборудовании (европейском и российском). Работа руками. Структурирование ассортимента, и т. д, составление ТТК, калькуляция, управление. Оптимизация, сокращение издержек, увеличение прибыльности, грамотное и эффективное управление,
знание регламентов.
Компьютерные навыки:
MS Office (Word, Excel, Paint) Internet, по контролю производства iAuditor. Airtable
Управление производством, Контроль качества, Управление персоналом, Экономический анализ, Обучение персонала, Руководство коллективом, Мотивация персонала, Производственное планирование, Разработка регламентов, Расчет себестоимости, Планирование запасов, Внутренний контроль, Запуск новых продуктов, Сертификация продукции, Подбор производственного персонала, Ориентация на результат, Разработка нового продукта, Контроль поставок