Москва
Резюме № 47488194
Обновлено 6 октября
no-avatar

Шеф-кондитер, шеф-пекарь, бренд шеф

Была в этом месяце
200 000 ₽
40 лет (родилась 29 сентября 1985)
Москваготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 2 месяца

    • Декабрь 2016 – декабрь 2019
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф-кондитер

    Ресторан " La Bottega siciliana"

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых десертов Обучение персонала Заказ продуктов Контроль качества выпускаемой продукции Изготовление заказных тортов и десертов Разработка линии десертов «Здоровое питание» (без сахара, глютена, постное), Мороженное, Сорбеты.
    • Декабрь 2013 – декабрь 2015
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-кондитер

    Ресторан " Кадрить с Омаров"

    Обязанности и достижения:

    Разработка десертной карты, управление кондитерским цехом. Изготовление кашерных десертов (наполеон, медовик, тарталетки, всевозможные муссы, мармелад, брауни, шоколадный флан..). Изготовление чизкейков, мармелада, тирамиссу, различных видов тарталеток, бисквитов, печенья, хлебобулочных изделий (джиабата, питы, хлеб..)
    • Декабрь 2010 – декабрь 2013
    • 3 года и 1 месяц

    Старший кондитер

    Ресторан " Пушкинь"

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение кондитерской и хлебобулочной продукции для лиц, соблюдающих кашрут. Составление десертного меню, обучение персонала
    • Декабрь 2007 – декабрь 2010
    • 3 года и 1 месяц

    Старший кондитер

    Ресторан " The Most"

    Обязанности и достижения:

    Составление нового кондитерского меню, обучение персонала, управление кондитерским цехом, заказ оборудования и инвентаря, анализ продаж десертов. Собственная разработка и непосредственное участие в ведении тартов разных видов, муссовых тортов, баварий, печенья, порционных десертов в креманках, бисквитных тортов, трюффелей, брауни, пирогов, чизкейков, десерта Анна Павлова, безе, эклеров, профитролей и т. д.
    • Декабрь 2004 – декабрь 2007
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф-кондитер

    Казино " Корона", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка сет меню, через каждые 2 недели.
    • Декабрь 2002 – декабрь 2004
    • 2 года и 1 месяц

    Кондитер

    Ресторан " Марракеш"

    Обязанности и достижения:

    Составление технологических карт штучных десертов, тортов и выпечки. Проработка и введение новых позиций в меню. Контроль качества выпускаемой продукции, контроль товарного остатка и инвентаризации. Работа с поставщиками. Непосредственное участие во всех циклах производства. Обучение и подбор персонала.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Производство хлебной продукции (хала, булочки, хлеба разных видов на основе закваски, пиццы, фукач...). Приготовление десертов (панакота, малаби, настоящий венский штрудель, чизкейков, корзиночек на основе шоколада, фруктов и заварных кремов, павлова, профитролей, бизэ, мороженного, муссов, тирамиссу, брауни разных видов, закер, мороженных тортов, сурбэ, fudge, крем-брюле и т. д.). Производство печенья (альфахорез, макарун, венское, розочки, solt cookies..). Изготовление и выпечка продукции из слоёного, слоёного дрожжевого и дрожжевого теста, приготовление термостойких и обычных начинок. Составление меню, общение с поставщиками.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 791 похожее резюме
Обновлено 10 июняПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Бренд шеф-кондитерФевраль 2024 – работает сейчас
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Менеджер по продажамИюль 2014 – январь 2016
Обновлено в 12:53
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Бренд-Шефз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – август 2025
Обновлено 25 сентября
Обновлено 9 октября
Превью фото соискателя
Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 10 мес.)АмбассадорЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 29 сентябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Заместитель заведующего производствомДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Технолог, Технолог-разработчикЯнварь 2021 – май 2025
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (12 лет и 4 мес.)Шеф-кондитерИюль 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудБренд-шеф