Москва
Резюме № 47020809
Обновлено в 9:40
no-avatar

Технолог общественного питания

Была сегодня в 9:40
70 000 ₽
51 год (родилась 30 октября 1974)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года

    • Декабрь 2016 – август 2019
    • 2 года и 9 месяцев

    Ведущий советник

    Управление делами Президента РФ

    Обязанности и достижения:

    1. Проводила проверочные мероприятия в подведомственны управлению учреждениях питания, расположенных в органах высшей государственной власти. 2. Проверочные мероприятия проводились в рамках оказания помощи и контроля качества оказываемых услуг общественного питания: выполнение требований санитарно- гигиенических правил, соблюдение выполнения требований нормативной документации (производственная и первичная бухгалтерская документация), снятие касс, выборочная инвентаризация. 3. Проводила анализ вновь вводимого сезонного меню: анализ данного меню с меню аналогичного периода (разнообразие блюд, сезонность используемого сырья, количество вновь введенных блюд, повышение или понижение цен, себестоимости). 4. Занималась анализом проводимых потребительских конференций. 5. Проводила работу с потребителями услуг на основе поступающих жалоб.
    • Сентябрь 2005 – декабрь 2016
    • 11 лет и 4 месяца

    Технолог

    Этаж - сеть городских ресторанов
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    1. Определяю программы производства блюд, изделий и подготавливаю предложения руководству по разработке нормативной документации. 2. Организую всю цепочку, начиная от проработок блюд, до формирование макетов меню. 3. В соответствии с национальными стандартами разрабатываю технологические документы, устанавливающие требования к технологическим процессам, хранению, оформлению и реализации продукции общественного питания (основное производство, бар, японская кухня, детское меню, пицца, постное меню, летнее меню, десерты). 4. Участвую в определении норм отходов и потерь при различных видах технологических процессов и составлю техническую документацию. (акты проработок) 5. В соответствии с таблицами химического состава и сведений поставщиков, произвожу расчет пищевой и энергетической ценности на продукцию общественного питания. 6. Веду анализ технологической документации и вношу в нее коррективы в соответствии с положением дел на производстве, в части изменения компонентов сырья, их норм вложения и отходов. 7. Постоянно изучаю вводимые нормативные документы и довожу до сведения руководителей предприятий (директоров, шефов), в части обновления информационных стендов, новых ГОСТов. 8. Осуществляю проверку документации (калькуляционных карт) офис менеджеров с действующей технологической документации и осуществляю практическую помощь по калькуляции. 9. Подготавливаю сведения об ингредиентах и выходе блюд для макетов меню. 10. Подготавливаю информацию для производства о сроках хранения и реализации полуфабрикатов. 11. Осуществляю выверку меню в части состава сырья и выхода блюд. 12. Осуществляю контрольные проверки производств ресторанов, в части соблюдения санитарных норм и подготавливаю предложения руководству по повышению санитарного благополучия ресторанов. 13. Подготавливаю документы для проведения заседаний аттестационных комиссий и формирую предложения руководству. 14. Участвую в проведение обучения шеф-поваров, директоров, менеджеров зала по вопросам соблюдения правил оказания услуг общественного питания и санитарного законодательства. 15. Оказываю практическую помощь шефам и директорам предприятий, в части соблюдения технологической документации, соблюдения санитарных правил. 16. Составляю вспомогательную документацию для поваров (составление технологических карт с фотографиями)
    • Сентябрь 1994 – август 2004
    • 10 лет

    Бухгалтер-калькулятор

    Комбинат питания Центрального банка Российской Федерации

    Обязанности и достижения:

    Составление калькуляционных карт для основного производства, кондитерского цеха (наряд-заказ), бара, спец буфета. Ведение склада малоценного инвентаря. Ведение первичной документации. Проведение инвентаризационных операций.

Обо мне

Дополнительные сведения:

1. Прошла повышение квалификации в РАНХ и ГС по дополнительной профессиональной программе "Методы диагностики, построения и оптимизации операционных процессов в системе государственного управления". 2018г. 2. Прошла повышение квалификации в ГБОУ ДПО центр «Профессионал» по программе 1С: Предприятие (1С: Бухгалтерия, 1С: Зарплата и управление персоналом, 1С: Управление торговлей). 2020г. 3. Прошла Повышение квалификации в ФГБОУ «Московский государственный университет пищевых производств», по программе «Пищевая безопасность: концепция HACCP и стандарты ISO 22000». 2020г. 4. Имею классный чин государственного советника Российской Федерации 3 класса. Коммуникабельность, Многозадачность, Исполнительность, Организаторские навыки, Умение работать в команде, Пользователь ПК
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (13 лет и 4 мес.)Ведущий Технолог кондитерского направленияИюль 2012 – работает сейчас
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 11 мес.)Бухгалтер-калькулятор в общественном питанииЯнварь 2000 – декабрь 2019
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (7 лет и 3 мес.)Преподаватель технологии продукции общественного питания, Мастер производственного обученияМай 2010 – август 2017
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы (12 лет и 3 мес.)Повар корпоративной столовойАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (8 лет и 5 мес.)Технолог общественного питанияИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (5 лет и 1 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 1 июняПоследнее место работы (6 лет)Технолог общественного питанияДекабрь 2013 – декабрь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог