Москва
Резюме № 7548496
Обновлено 15 октября
Превью фото соискателя

Технолог производства / Пекарь-кондитер

Была на этой неделе
90 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения, не состоит в браке, есть дети
Лобня
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 3 месяца

    • Июнь 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 6 месяцев

    Технолог производства

    О`КЕЙ, Москва
    Группа компаний «О’КЕЙ» насчитывает 77 гипермаркетов, компактного, городского формата в более, чем 25 городах Российской Федерации.Гипермаркет «О’КЕЙ» организован по принципу классического европейского гипермаркета с широчайшим выбором различных товаров и услуг по доступным ценам, собственным производством, большой автомобильной парковкой, просторными светлыми залами, детской игровой площадкой и широким спектром дополнительных услуг.ЧЕСТНОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ – основные принципы, которые лежат в основе отношений Компании со своими сотрудниками.Мы привлекаем на работу в Компанию лучших специалистов – грамотных профессионалов с активной жизненной позицией, способных к обучению и самообразованию, умеющих применять полученные знания на практике, разделяющих наши корпоративные ценности и стремящихся достичь лучших результатов.

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества выпускаемой продукции. Выполнение плана и поставленных задач. Отгрузка и распределение продукции по назначению. Высокая и качественная производительность.
    • Январь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 11 месяцев

    Пекарь-кондитер

    О"КЕЙ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Изготовление хлебобулочных изделий (пироги, пирожки, пицца, блины, сдобные булочки, песочные печенья, маффины, кекса, чизкейки, изделия из слоенного теста) Замес теста, выпечка, предпродажная подготовка.
    • Март 2011 – январь 2014
    • 2 года и 11 месяцев

    Пекарь-тестовод

    ОАО Седьмой Континент, Москва

    Обязанности и достижения:

    Замес теста, помощь в формовке хл. б. изделий, выпечка
    • Сентябрь 2005 – март 2011
    • 5 лет и 7 месяцев

    Формовщик теста, пекарь

    Хлебозавод№9, Москва

    Обязанности и достижения:

    Замес теста, формовка хлеба и хлеб. изделий (мелкоштучка), выпечка.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 172 похожих резюме
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 11 мес.)ПоварДекабрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 6 ноября
no-avatar
Пекарь в магазинз/п не указана
Обновлено 22 октября
no-avatar
Пекарь в магазинз/п не указана
Обновлено 4 октября
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено 2 октября
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)СкладыДекабрь 2022 – август 2025
Обновлено 23 августа
Обновлено 23 августа
Обновлено 2 августа
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Последнее место работы (2 года)TechnicianФевраль 2017 – февраль 2019
Обновлено 5 сентября
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Повар-пекарьАвгуст 2020 – январь 2023
Обновлено 26 июля 2010Последнее место работы (3 мес.)Технолог кондитерского производства компанииМарт 2010 – июнь 2010
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог-кондитер