Москва
Резюме № 46554940
Обновлено 8 сентября
Превью фото соискателя

Шеф-повар, Пекарь, Повар кейтеринг, Мясник

Был вчера в 17:07
60 000 ₽
45 лет (родился 10 сентября 1980), не состоит в браке, есть дети
Москва
Университет
Проспект Вернадского
Юго-Западная
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет

    • Июнь 2022 – октябрь 2022
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Огни».
    • Декабрь 2021 – май 2022
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан «Белуга»., Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни.
    • Август 2020 – ноябрь 2021
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Золоторудная компания АО «Павлик»., Магадан

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Сентябрь 2019 – апрель 2020
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Bodega, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Март 2019 – август 2019
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе "Дом Моды"., Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Сентябрь 2018 – апрель 2019
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Il Tocco"., Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Май 2017 – август 2018
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    Кафе "Bro &; N"., Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Апрель 2016 – декабрь 2016
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Les Artists».
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Октябрь 2015 – апрель 2016
    • 7 месяцев

    Старший су-шеф

    Ресторан «Sixty».
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Февраль 2015 – октябрь 2015
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан «AQ Kitchen».
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Май 2014 – февраль 2015
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан «White Rabbit».
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Апрель 2013 – апрель 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Бренд-Шеф-консультант по европейскому направлению

    Правый Берег, Группа компаний, Ростов-на-Дону
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Май 2012 – август 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан «Luciano».
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Август 2012 – апрель 2013
    • 9 месяцев

    Старший Су-шеф

    Ресторан «White Rabbit».
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Январь 2011 – январь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф Excecutive

    Гостиница «Intercontinental Moscow Tverskaya».
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Август 2010 – февраль 2011
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Экспедиция»., Минск
    Ресторан северной кухни

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
    • Январь 2010 – август 2010
    • 8 месяцев

    Су-шеф северной кухни

    Ресторан «Экспедиция».

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею опыт в проведении мастер-классов, приготовлении блюд в зале, съемок на ТВ на центральных каналах России и Белоруссии С 2012г. проведение Мастер – классов в Кулинарной Студии Юлии Высоцкой С 2013г. по настоящее время являюсь Шеф-поваром компании Barilla Россия: Мастер-классы с дегустацией на ведущих гастрономических мероприятих – Пир Экспо, Метро Экспо, Buona Italia фестиваль La Terrazza Гастролируем по регионам России с фестивалем Итальянской кухни Casa Barilla. Мы посетили следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Казань, Воронеж, Самара, Краснодар. 2016г. Всемирный день пасты. Приготовление пасты на 450 персон в отеле «Ritz Carlton» 2017г. Гастроли в ресторане «Южане» в рамках проекта «Парни и Животные» vol.5

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 2 июняПоследнее место работы (6 мес.)ГрильщикДекабрь 2019 – июнь 2020
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено вчера
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Шеф-поварНоябрь 2021 – апрель 2025
Обновлено вчера
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 27 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Су-шефЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 11 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 8 мес.)Управляющий, шеф-поварОктябрь 2011 – июнь 2019
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф-повар (кейтеринг)