Москва
Резюме № 56085017
Обновлено в 13:40
Превью фото соискателя

Кондитер-технолог

Была сегодня в 13:40
180 000 ₽
45 лет (родилась 19 января 1980)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 9 месяцев

    • Январь 2025 – сентябрь 2025
    • 9 месяцев

    Технолог кондитерского цеха

    Кафе Mango, Качканар

    Обязанности и достижения:

    КОНДИТЕР-ПАРТНЕР Кафе "Mango", "Рандеву" Январь-Сентябрь 2025 Первый проект на производстве после получения образования: 1. Лично изготавливала весь ассортимент кондитерских изделий для двух заведений 2. Формирование кондитерской витрины, контроль сроков годности и своевременное наполнение, ответственность за ее эстетику и свежесть. 3. Разработала и внедрила 20+ технологических карт 4. Организовала процессы производства и контроля качества 5. Подбор и заказ качественного сырья, контроль поставок Достижение: В короткие сроки налажено стабильное производство, позволившее кафе предложить гостям полноценное кондитерское меню. ·
    • Январь 2016 – январь 2025
    • 9 лет и 1 месяц

    Кондитер-универсал

    Обязанности и достижения:

    Частный кондитер-предприниматель (самозанятость) с 2016 по 2025 - Создание тортов (муссовые, классические бисквитные, пряные, слоеные), капкейков, пряников, пирожных и других десертов, адаптированных под пожелания клиентов - работа с шоколадом, сахарной мастикой, зеркальной глазурью, велюром, изомальтом, с различными кремами. - Строгое соблюдение санитарных норм и технологических процессов на собственной кухне. - Формирование и контроль закупок сырья, управление бюджетом проекта, обеспечение высоких стандартов качества и свежести продукции. - Полное сопровождение заказа: от первой консультации до передачи готового изделия, согласование сроков выполнения заказов - Эффективное ведение страниц в социальных сетях (Instagram, VK) для привлечения новой аудитории. - Планирование рабочего графика, одновременная работа над несколькими заказами. - Расчет себестоимости, формирование ценовой политики, контроль рентабельности. Достижения: - Полное ведение проектов: от привлечения клиентов и консультаций до расчета стоимости, изготовления и сервиса. - Создала устойчивый личный бренд и выполнила более 1000 успешных заказов, сформировав базу лояльных клиентов. - Получила более 200+ положительных отзывов от клиентов на различных площадках. - Создала устойчивую клиентскую базу - Освоила полный цикл ведения кондитерского бизнеса

Образование

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Технолог, Технолог-разработчикЯнварь 2021 – май 2025
Обновлено 14 августаПоследнее место работы (5 лет и 4 мес.)Старший кондитерАпрель 2016 – август 2021
Обновлено 29 июляПоследнее место работы (7 мес.)КондитерФевраль 2024 – сентябрь 2024
Обновлено 5 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 7 мес.)Главный технологФевраль 2007 – сентябрь 2018
Обновлено в 10:33Последнее место работы (3 мес.)Повар-универсалИюнь 2016 – сентябрь 2016
Обновлено 31 октября
Обновлено 14 октябряПоследнее место работы (6 лет и 2 мес.)Технолог пекарниСентябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 14 октябряПоследнее место работы БиотехнологИюль 2024 – июль 2024
Обновлено 22 октября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог-кондитер