Обязанности и достижения:
Частный кондитер-предприниматель (самозанятость) с 2016 по 2025
- Создание тортов (муссовые, классические бисквитные, пряные, слоеные), капкейков, пряников, пирожных и других десертов, адаптированных под пожелания клиентов
- работа с шоколадом, сахарной мастикой, зеркальной глазурью, велюром, изомальтом, с различными кремами.
- Строгое соблюдение санитарных норм и технологических процессов на собственной кухне.
- Формирование и контроль закупок сырья, управление бюджетом проекта, обеспечение высоких стандартов качества и свежести продукции.
- Полное сопровождение заказа: от первой консультации до передачи готового изделия, согласование сроков выполнения заказов
- Эффективное ведение страниц в социальных сетях (Instagram, VK) для привлечения новой аудитории.
- Планирование рабочего графика, одновременная работа над несколькими заказами.
- Расчет себестоимости, формирование ценовой политики, контроль рентабельности.
Достижения:
- Полное ведение проектов: от привлечения клиентов и консультаций до расчета стоимости, изготовления и сервиса.
- Создала устойчивый личный бренд и выполнила более 1000 успешных заказов, сформировав базу лояльных клиентов.
- Получила более 200+ положительных отзывов от клиентов на различных площадках.
- Создала устойчивую клиентскую базу
- Освоила полный цикл ведения кондитерского бизнеса