Москва
Резюме № 26356520
Обновлено 2 ноября
no-avatar

Преподаватель технологии общественного питания, мастер производственного обучения

Была сегодня в 16:27
70 000 ₽
51 год (родилась 21 марта 1974)
Москва
Южная
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет и 11 месяцев

    • Июль 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 5 месяцев

    Ведущий Технолог кондитерского направления

    PURATOS, Подольск
    Производство и продажа ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной промышленности.

    Обязанности и достижения:

    Работа в иностранной компании с продуктами как импортного, так и локального производства, Обучение наших клиентов современным технологиям, проведение мастер- классов, тематических обучающих семинаров, разработка новых рецептур, проведение практических занятий, стажировка в Европе. Являюсь послом по шоколадному направлению в России. Имеются конкурсные награды, дипломы. Являюсь членом международной гильдии шоколатье. Большой опыт работы в сегменте horeca, успешные проекты start up (открытие кофеен, кондитерского цеха.)
    • Март 2011 – июнь 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф кондитер

    Сеть кафе Де Марко, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка концепта десертных меню, проведение банкетов, торты на заказ, подбор и обучение персонала.
    • Апрель 2006 – июль 2010
    • 4 года и 4 месяца

    Шеф кондитер

    Бизнес Центр Премьер Плаза, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие кондитерского цеха - проект start up, подбор и обучение персонала, разработка концептуальных меню, организация работы кондитерского цеха, проведение банкетных мероприятий (конференц зал), торты на заказ, технологическая документация.
    • Сентябрь 2003 – июль 2005
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-кондитер

    ресторан Ки Ка Ку, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кондитерского цеха, проведение банкетных мероприятий, разработка меню, технологическая документация, подбор и обучение персонала.
    • Сентябрь 2001 – август 2003
    • 2 года

    Шеф-кондитер

    ресторан Китавасия, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие кондитерского цеха start up, подбор и обучение персонала, разработка концептуальных меню: шведский стол, банкеты, а ля карт и др. Торты на заказ, технологическая документация, работа с поставщиками и. т. д.
    • Август 1989 – июнь 1994
    • 4 года и 11 месяцев

    Педагог

    Остафьевская средняя школа, Подольск
    Общеобразовательная средняя школа, преподавала музыку, работала организатором мероприятий, занималась досугом школьников, кружки, внеклассная работа в библиотеке.

    Обязанности и достижения:

    Преподавала музыку, работала организатором мероприятий, занималась досугом школьников, кружки, внеклассная работа в библиотеке.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Готова к профпереподготовке. Педагогический стаж работы в средней школе - 4 года, ПК - пользователь, навык обучения персонала на производстве, владение современыми технологиями кондитерского мастерства, опыт проведения мастер - классов, семинаров.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 226 похожих резюме
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (7 лет и 3 мес.)Преподаватель технологии продукции общественного питания, Мастер производственного обученияМай 2010 – август 2017
Обновлено в 15:59Последнее место работы (9 лет и 9 мес.)Мастер производственного обучения повараСентябрь 2010 – июнь 2020
Обновлено 27 сентябряПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Мастер производстваАвгуст 2017 – ноябрь 2019
Обновлено 30 августаПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Мастер производственного обученияСентябрь 2018 – октябрь 2022
Обновлено 24 июляПоследнее место работы (5 мес.)Педагог дополнительного образованияЯнварь 2025 – июнь 2025
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы (29 лет и 10 мес.)Преподаватель (материаловедение, Охрана труда)Август 1988 – июнь 2018
Обновлено 13 августаПоследнее место работы (13 лет и 2 мес.)Преподаватель живописи, композицииСентябрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 14 июляПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Инженер-технолог 3 категорииАвгуст 2021 – декабрь 2022
Обновлено 29 ноября 2015Последнее место работы (8 лет и 8 мес.)Заведующий производствомИюль 1984 – март 1993
Обновлено 30 октября 2019Последнее место работы (11 лет и 3 мес.)Шеф-повар, Шеф-кондитерАвгуст 2014 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог общественного питания