Обязанности и достижения:
Обязанности:
1.Организация питания на объектах предприяния:рестораны и питание по системе "Шведский стол"
2. Разработка и введение блюд в меню. Составление технологических и калькуляционных карт
3.Контроль за качеством приготовления блюд меню и их соответствия технологическим картам.
4.Организация работы кухни.
5.Контроль за Соблюдением сан. норм и Правилами хранения продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.
6.Подбор и обучение персонала в соответствии с современными стандартами обслуживания на предприятиях общественного питания.
Достижения:
1.Владение программами 1С и R-keeper
2.Умею создавать уровень высочайшего сервиса и атмосферу гостеприимства путем грамотного руководства командой.
3.Хорошие коммуникативные навыки, присутствует чувство стиля.
4.Аккуратность, исполнительность, оперативность.
5.Высшее образование
6.Знаю законодательства в области организации предприятий общественного питания, документооборота
7. Имею опыт управления, подбора и обучения персонала.
8.Умею работать с большим объемом информации
9.Управление складской деятельностью (движение ТМЦ, алкоголь, продукты, инвентарь и тд)
10.Закупочная деятельность предприятий общепита.
11.Знаю стандарты гостеприимства, умею их применять на практике.
12.Шеф-повар (6 разряда) ресторана. Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт.
13.Имею хорошую практику организации питания по системе "Шведский стол"
14.Опыт организации и руководства несколькими объектами общественного питания.