Москва
Резюме № 47420955
Обновлено 5 апреля 2021
no-avatar

Руководитель службы ресторанного питания

Была больше месяца назад
50 000 ₽
61 год (родилась 23 сентября 1964)
Москваготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 10 месяцев

    • Апрель 2015 – сентябрь 2019
    • 4 года и 6 месяцев

    Заместитель директора по организации питания

    ООО ВОСТОЧНЫЙ РАЙ, Наро-Фоминск

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: 1.Организация питания на объектах предприяния:рестораны и питание по системе "Шведский стол" 2. Разработка и введение блюд в меню. Составление технологических и калькуляционных карт 3.Контроль за качеством приготовления блюд меню и их соответствия технологическим картам. 4.Организация работы кухни. 5.Контроль за Соблюдением сан. норм и Правилами хранения продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд. 6.Подбор и обучение персонала в соответствии с современными стандартами обслуживания на предприятиях общественного питания. Достижения: 1.Владение программами 1С и R-keeper 2.Умею создавать уровень высочайшего сервиса и атмосферу гостеприимства путем грамотного руководства командой. 3.Хорошие коммуникативные навыки, присутствует чувство стиля. 4.Аккуратность, исполнительность, оперативность. 5.Высшее образование 6.Знаю законодательства в области организации предприятий общественного питания, документооборота 7. Имею опыт управления, подбора и обучения персонала. 8.Умею работать с большим объемом информации 9.Управление складской деятельностью (движение ТМЦ, алкоголь, продукты, инвентарь и тд) 10.Закупочная деятельность предприятий общепита. 11.Знаю стандарты гостеприимства, умею их применять на практике. 12.Шеф-повар (6 разряда) ресторана. Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт. 13.Имею хорошую практику организации питания по системе "Шведский стол" 14.Опыт организации и руководства несколькими объектами общественного питания.
    • Июнь 2004 – март 2015
    • 10 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Изба", Наро-Фоминск

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни Разработка меню и банкетного меню Составление технологических карт Подбор и обучение персонала Контроль за качеством приготовления блюд Контроль за соблюдение технологии приготовления блюд Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами Соблюдение санитарных норм и правил хранения продукции Инвентаризации
    • Декабрь 1994 – май 1997
    • 2 года и 6 месяцев

    Начальник столовой

    в/ч33489, Наро-Фоминск

    Обязанности и достижения:

    Организация питания военнослужащих

Обо мне

Дополнительные сведения:

Общительна, коммуникабельна, внимательна Требовательна к себе и подчиненным. Люблю свою работу. Постоянно повышаю свой профессиональный уровень. В данный момент нахожусь в Крыму и ищу работу в связи с планируемым переездом в Крым на постоянное место жительства. 1С-Рарус, Управление персоналом, Обучение персонала, Внутренний контроль, R-Keeper, Технологии производства блюд, 1С: Предприятие 8, Стрессоустойчивость, Поварское дело, Бухгалтерия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 9 похожих резюме
Обновлено 31 октября 2005Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Генеральный директорМарт 2003 – июль 2005
Обновлено 31 мая 2024Последнее место работы (10 лет и 4 мес.)Управляющий рестораномИюль 2015 – работает сейчас
Обновлено 2 марта 2014Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий рестораномНоябрь 2012 – декабрь 2013
Обновлено 10 февраля 2012Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Start-up менеджер, руководитель ресторанной службыОктябрь 2008 – июль 2011
Обновлено 10 августа 2016Последнее место работы (10 лет и 5 мес.)Руководитель службы ресторанного обслуживания / F&B ManagerИюнь 2015 – работает сейчас
Обновлено 16 октября 2016Последнее место работы (15 лет и 7 мес.)Начальник службы питанияНоябрь 2000 – июнь 2016
Обновлено 24 октября 2014Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Управляющий / Кризис-МенеджерЯнварь 2013 – сентябрь 2014
Обновлено 28 июня 2016Последнее место работы (12 лет и 3 мес.)Руководитель проектовАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 12 маяПоследнее место работы (5 лет)Индивидуальный предпринимательНоябрь 2020 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеРуководитель