Москва
Резюме № 25620008
Обновлено 28 июня 2016
Превью фото соискателя

Руководитель проекта в ресторане выездного обслуживания / Руководитель банкетной службы / Банкетный менеджер

Был больше месяца назад
По договорённости
37 лет (родился 03 октября 1988)
Москваготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 10 месяцев

    • Август 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 4 месяца

    Руководитель проектов

    Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг)«Banquet-hall» и «Village catering», Москва

    Обязанности и достижения:

    • Руководство комплексными проектами по организации крупных мероприятий премиум класса. В подчинении проектная группа до 100 человек. • Управление персоналом: подбор, обучение, координация и контроль проектной группы. • Руководство полным циклом проектов. • Взаимодействие с клиентами, консультирование клиентов по организации проектов, согласование условий и сроков проектов, т.д. • Бюджетирование: формирование, распределение и оптимизация бюджетов проектов, подготовка смет и документальное оформление проектов. • Контроль соблюдения санитарных норм и сохранности материальных ценностей. • Организация и проведение ревизий, инвентаризаций. • Подбор и обучение персонала стандартам компании, координирование и контроль его деятельности. • Анализ обратной связи после мероприятий
    • Сентябрь 2012 – сентябрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Директор

    Гриль-бар «& ТОЧКА», Москва

    Обязанности и достижения:

    • Организация и развитие бара, контроль всех административных и производственных функций. В подчинении 19 сотрудников. Бар до 120 посадочных мест. • Формирование концепции, бара, продвижение бара, реализация маркетинговых программ. • Управление коммерческой и финансовой деятельностью бара (формирование и ведение отчетности, планирование бюджета). • Управление командой бара (подбор, мотивация, контроль). • Развитие новых направлений деятельности (доставка еды в офисы и на дом). Достижения: • Организована деятельность бара; • Разработано меню с широким ассортиментом мясных, рыбных блюд и закусок; • Организованно корпоративное питание; • Организованно доставка еды на дом; • Создана система привлечения клиентов (акции, верчение шоу, тематические вечера).
    • Апрель 2010 – январь 2013
    • 2 года и 10 месяцев

    Менеджер отдела проведения РВО

    Ресторан выездного обслуживания (РВО) «Фигаро», Москва

    Обязанности и достижения:

    • Руководство комплексными проектами по организации крупных мероприятий премиум класса. В подчинении проектная группа до 100 человек. • Управление персоналом: подбор, обучение, координация и контроль проектной группы. • Руководство полным циклом проектов. • Взаимодействие с клиентами, консультирование клиентов по организации проектов, согласование условий и сроков проектов, т.д. • Бюджетирование: формирование, распределение и оптимизация бюджетов проектов, подготовка смет и документальное оформление проектов. • Контроль соблюдения санитарных норм и сохранности материальных ценностей. • Организация и проведение ревизий, инвентаризаций. • Подбор и обучение персонала стандартам компании, координирование и контроль его деятельности. • Клиентская и партнерская база увеличена на 10%. Достижения: • Проведено более 200 мероприятий, среди них такие как: Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня», саммит АТЕС Владивосток 2012, open air «Европа плюс Live», корпоративные мероприятия до 5000 персон.
    • Февраль 2005 – апрель 2010
    • 5 лет и 3 месяца

    Официант, бармен, повар, суши-повар, менеджер по подбору персонала

    Рестораны, бары, ночные клубы, Москва

    Обязанности и достижения:

    • обслуживание банкетов, фуршетов; • разработка барной карты, приготовление коктейлей, обслуживание гостей бара; • приготовление блюд европейской и японской кухни; • подбор персонала и проведение ресторанного обслуживания на крупномасштабных мероприятиях в ГЦКЗ «Россия», СК «Олимпийский».

Обо мне

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост. Дети: нет. Возможность командировок: есть. Полная занятость, полный рабочий день. О себе: коммуникабельный, амбициозный, способный к быстрому обучению, вежливый, ответственный, способный работать самостоятельно, неконфликтный, общительный. Увлечения: путешествия, кино, футбол. Работа в сфере VIP ресторанов. Подготовки и проведение ресторанного обслуживания крупномасштабных проектов: Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня», саммит АТЕС Владивосток 2012, open air «Европа плюс Live», корпоративные мероприятия до 5000 персон. Ведение нескольких проектов одновременно. Аудит работы персонала, сервисного обслуживания, соблюдения стандартов. Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Организация и участие в ревизиях и инвентаризациях. Опыт управления в кризисных ситуациях. Опыт создания, запуска и развития новых предприятий. Опыт руководства коллективом до 100 сотрудников. Знание особенностей рынка общественного питания Москвы. Тесный контакт с подрядными организациями. Набор персонала, организация обучения и развития, разработка системы мотивации. Знание правил производства продукции общественного питания. Знание особенностей системы ресторанов выездного обслуживания, стационарных ресторанов. Владение ПК (MS Office, 1C, CRM, AutoCAD, R-keeper).

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 315 похожих резюме
Обновлено 9 июляПоследнее место работы (12 лет и 7 мес.)Менеджер банкетной службыАвгуст 2012 – март 2025
Обновлено 6 сентябряПоследнее место работы (10 лет и 8 мес.)Оператор ПКМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (2 года)Руководитель корпоративного направленияНоябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (5 лет и 7 мес.)Управляющий банкетным заломСентябрь 2015 – апрель 2021
Обновлено 29 июняПоследнее место работы (1 год)Менеджер ресторанаИюнь 2024 – июнь 2025
Обновлено 25 января 2005Последнее место работы (4 мес.)АдминистраторОктябрь 2004 – февраль 2005
Обновлено 8 февраля 2006Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2001 – октябрь 2003
Обновлено 31 октября 2006Последнее место работы (21 год и 5 мес.)Мастер производственного обученияИюнь 2004 – работает сейчас
Обновлено 11 июля 2016Последнее место работы (11 лет и 5 мес.)Менеджер по организации мероприятий и деловых поездок, инсетив-туровИюнь 2014 – работает сейчас
Обновлено 30 марта 2022Последнее место работы (1 мес.)Арт-директорДекабрь 2004 – январь 2005
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингМенеджер проекта