Дополнительные сведения:
Семейное положение: холост.
Дети: нет.
Возможность командировок: есть.
Полная занятость, полный рабочий день.
О себе: коммуникабельный, амбициозный, способный к быстрому обучению, вежливый, ответственный, способный работать самостоятельно, неконфликтный, общительный.
Увлечения: путешествия, кино, футбол.
Работа в сфере VIP ресторанов.
Подготовки и проведение ресторанного обслуживания крупномасштабных проектов:
Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня», саммит АТЕС Владивосток 2012, open air «Европа плюс Live», корпоративные мероприятия до 5000 персон.
Ведение нескольких проектов одновременно.
Аудит работы персонала, сервисного обслуживания, соблюдения стандартов.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Организация и участие в ревизиях и инвентаризациях.
Опыт управления в кризисных ситуациях.
Опыт создания, запуска и развития новых предприятий.
Опыт руководства коллективом до 100 сотрудников.
Знание особенностей рынка общественного питания Москвы.
Тесный контакт с подрядными организациями.
Набор персонала, организация обучения и развития, разработка системы мотивации.
Знание правил производства продукции общественного питания.
Знание особенностей системы ресторанов выездного обслуживания, стационарных ресторанов.
Владение ПК (MS Office, 1C, CRM, AutoCAD, R-keeper).