Дополнительные сведения:
Целеустремлен, спортивен, присутствует креативное мышление. Умею работать в команде. Хорошо готовлю, есть чувство "вкуса". Могу неординарно подойти к решению поставленных задач.
Тренажерный зал, бассейн, пою в караоке (10 лет уже). много читаю, слушаю музыку..
Опыт работы в Индустрии Гостеприимства с 1994 года. Начинал официантом и барменом в ресторане "La Fiama".
Официантом и в дальнейшем бригадиром банкетной Службы в "Царской Охоте".
7 лет Заместителем Генерального Директора в "Кавказская Пленница"
Опыт открытия ресторанов различный концепций с "0"
Отличное знание сервиса
Полное понимание технологических процессов работы зала и производства.
Организационные навыки
Разработка, проведение ценообразования меню
Разработка технологических и калькуляционных карт
Знание систем финансовой отчетности, бизнес - планирования, бухгалтерских программ на платформе 1С, политики ценообразования.
Составление постатейных финансовых отчетов (P&L)
Компьютерные навыки:
Весь пакет приложений Microsoft, Projekt MS, некоторые графические редакторы. По работе - R - Keeper, Micros, StoreHaus 4, IIko