Москва
Резюме № 5740908
Обновлено 31 мая 2024
Превью фото соискателя

Управляющий, Директор ресторана, Руководитель службы F&B в отеле

Был больше месяца назад
По договорённости
54 года (родился 18 марта 1971), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 11 месяцев

    • Июль 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 5 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО "Честер"

    Обязанности и достижения:

    Запуск ресторана с "0". Разработка концепции самого заведения и меню. Разработка и введение технологических и калькуляционных карт. Проведение рентабельного ценообразования Подбор и обучение персонала. Проведение регулярных маркетинговых мероприятий. Развитие системы услуг, предоставляемых рестораном (караоке, бильярд, доставка, банкетные и кейтеринговые услуги). 11.2015 г. вывел ресторан на точку безубыточности.
    • Март 2014 – июнь 2015
    • 1 год и 4 месяца

    Управляющий ресторана, финансовый аналитик. (Контракт)

    ООО "Альянс"

    Обязанности и достижения:

    Оптимизация работы двух ресторанов Премиум класса. На первичном этапе - обучение Управляющего и менеджеров ресторана. Становление документооборота. Разработка новой концепции меню. Рентабельное ценообразование. Корректировка технологических и калькуляционных карт. Добился повышения рентабельности на 5 %. Работа с поставщиками продукции, инвентаря и оборудования для ресторанов. Проведение Мастер - классов и публичных дегустаций. Совместно с шеф- поваром разработка и ввод новых блюд в меню, сезонных предложений. Разработка и внедрение методов оптимизации рабочих и технологических процессов. Составление и предоставление финансовых отчетов для Владельцев.
    • Август 2010 – ноябрь 2013
    • 3 года и 4 месяца

    Заместитель генерального директора

    ОАО "ГазПромнефтехимСалават", ООО "Промышленное Питание", Салават

    Обязанности и достижения:

    Операционное управление объектами общественного питания (3 ресторана, 2 кафе, 5 столовых), муниципальные городские объекты - 2 школы и пионерский лагерь (организация питания). Подбор и обучение персонала всех уровней. Разработка стандартов обслуживания и контроль их на местах. Аттестация рабочих мест. Полный контроль отдела закупок. Перевод схемы работы на тендерную основу. Организация и проведение банкетных и выездных мероприятий до 1500 персон, в том числе и для ВИП - персон (Президент ОАО "ГазПром", Президент РБ) Составление ежемесячной отчетности по каждому объекту в отдельности. Внедрение мер по повышению рентабельности каждого отдельно взятого объекта. Разработка и введение совместно с шеф - поварами меню, сезонных предложений. Разработка и введение на местах карты вин, коктейльных карт с учетом направлений ресторанов. Ценообразование. Ведение PL, LC для каждого подразделения. Повышение рентабельности и валового товарооборота объектов на 7-10 % Полное руководство Отделом закупок и договоров. Снижение себестоимости закупок по большинству позиций до 20 %. Привлечение и заключение договоров с Поставщиками продукции на выгодных для Организации условиях. Разработка договоров с поставщиками услуг и сторонними организациями. За период работы снижены ставки на услуги сторонних организаций на 15 %. Составление и контроль унифицированного ассортимента продуктов для каждого объекта в отдельности. Проведение инвентаризаций. Разработка и внедрение унифицированных форм документооборота для всех курируемых объектов. Руководство Отделом PR и рекламы. Согласование рекламных и PR-акций, развлекательных мероприятий. Организация и успешное участие Организации в Межрегиональной выставке.
    • Сентябрь 2009 – февраль 2010
    • 6 месяцев

    Запускающий директор. Управляющий ресторана

    ООО "УфаБытСервис", Уфа

    Обязанности и достижения:

    Работа по контракту в г. Уфа. Открытие и запуск ресторана с «0». Разработка технологий работы ресторана, составление спецификации по оборудованию, инвентарю для зала и производства. Участие в разработке концепции и направлении кухни заведения. Разработка и проведение рекламных и маркетинговых мероприятий. Анализ представителей конкурентов и составление карты торговой территории. Подбор и обучение персонала. Корректировка и составление меню заведения, технологических и калькуляционных карт. Проведение рентабельного ценообразования. Успешный запуск ресторана. Постановка внутреннего документооборота в ресторане и на производстве. Предоставление отчетов для Владельцев в формате P&L.
    • Июль 2008 – июль 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Руководитель проекта

    ООО "Стилтон Дачи", Киров (Кировская область)

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление сетью ресторанов (3 пивных, кофейня, пиццерия), открытие 2 - х ресторанов с "0", разработка концепции, разработка меню и карты напитков, полное оснащение, подбор и обучение персонала разного уровня (от официантов до управляющих отдельных точек). Разработка рекламных компаний, специальных предложений и акций. Разработка и внедрение внутрисетевых стандартов работы всей сети и отдельно взятых предприятий. Разработка и внедрение систем оптимизации технологических процессов, направленных на повышение рентабельности заведений.
    • Февраль 2007 – февраль 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Эксперт F&B

    ООО "Артурс Отель Менеджмент", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка операционных стандартов работы Служб F&B в отелях под управлением Компании, разработка должностных инструкций для персонала различного уровня, разработка квалификационных требований для персонала различного уровня. Подбор и обучение персонала, проведение аттестаций. Консалтинговые услуги в регионах. Запуск ресторанов при отелях с "0". Разработка и внедрение систем оптимизации технологических процессов, направленных на повышение рентабельности предприятий. Разработка и внедрение положений и систем мотивации персонала.
    • Октябрь 2005 – ноябрь 2006
    • 1 год и 2 месяца

    Директор ресторанов. Эльдорадо, Ля Гурмэ

    ООО "Эльдорадо Трейдинг Лимитед", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с поставщиками продуктов и алкогольной продукции. Заключение договоров на выгодных условиях для предприятия. Координация работы залов и производства. Работа с иностранными шеф-поварами. Проведение обучения персонала. Работа с бухгалтерскими документами и отчётами. Непосредственное руководство персоналом предприятия Работа с разрешительными и проверяющими органами. Подготовка разрешительной и иной документации для предприятий.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремлен, спортивен, присутствует креативное мышление. Умею работать в команде. Хорошо готовлю, есть чувство "вкуса". Могу неординарно подойти к решению поставленных задач. Тренажерный зал, бассейн, пою в караоке (10 лет уже). много читаю, слушаю музыку.. Опыт работы в Индустрии Гостеприимства с 1994 года. Начинал официантом и барменом в ресторане "La Fiama". Официантом и в дальнейшем бригадиром банкетной Службы в "Царской Охоте". 7 лет Заместителем Генерального Директора в "Кавказская Пленница" Опыт открытия ресторанов различный концепций с "0" Отличное знание сервиса Полное понимание технологических процессов работы зала и производства. Организационные навыки Разработка, проведение ценообразования меню Разработка технологических и калькуляционных карт Знание систем финансовой отчетности, бизнес - планирования, бухгалтерских программ на платформе 1С, политики ценообразования. Составление постатейных финансовых отчетов (P&L) Компьютерные навыки: Весь пакет приложений Microsoft, Projekt MS, некоторые графические редакторы. По работе - R - Keeper, Micros, StoreHaus 4, IIko

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор направления F&B / HoReCaДекабрь 2024 – май 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 26 сентябряПоследнее место работы (14 лет и 1 мес.)Генеральный директорОктябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (14 лет и 7 мес.)УправляющийАпрель 2011 – работает сейчас
Обновлено 6 июняПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)Директор ресторанаОктябрь 2020 – май 2025
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (16 лет и 4 мес.)Генеральный директорСентябрь 2008 – январь 2025
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеДиректор ресторана