Обязанности и достижения:
- Оперативное управление комплексом из 2 ресторанов (Японская и Итальянская кухня соответственно), каждый на 100 посадочных мест. Рестораны в одном из крупнейших ТРЦ России в городе Сочи.
- Работа с большим количеством персонала, организация коллектива, в том числе, проведение практических занятий по сервису.
- Подчинение и отчетность перед руководством сети.
- Формирование бюджета, контроль финансово-хозяйственной деятельности, оптимизация затрат.
- Ежедневное ведение статистики.
- Контроль всех подразделений обоих ресторанов (кухня, бар, зал, складское хозяйство, закупочная деятельность, бухгалтерия).
- Обеспечение принятых стандартов качества и обслуживания, техники безопасности, в том числе и взаимодействие с контрольными органами.
- Контроль технологического процесса и качества изготавливаемой продукции в ресторанах и барах.
- Обеспечение учетно-контрольной документации, необходимой для функционирования в соответствии с законодательством.
- Контроль комплектности продуктов и необходимых материалов, поддержание ассортимента.