Москва
Резюме № 50209891
Обновлено 23 июня 2021
Превью фото соискателя

Операционный директор сети ресторанов

Была больше месяца назад
По договорённости
Соискатель скрыл дату рождения
Москваготова к переезду
Комсомольская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 7 месяцев

    • Сентябрь 2014 – май 2021
    • 6 лет и 9 месяцев

    Операционный директор

    Сеть ресторанов Роял Бургер, Бургер Кинг (первый федеральный сетевой проект на Дальнем Востоке), Москва

    Обязанности и достижения:

    КЛЮЧЕВАЯ РОЛЬ: Операционное управление сетью ресторанов (12 ресторанов «Роял Бургер», 3 ресторана по франшизе «Бургер Кинг», цех по производству полуфабрикатов для пиццы) ОПЕРАЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ: • Управление 15 торговыми точками • Обеспечение своевременного открытия торговых точек (7+ ресторанов) • Обеспечение организации и контроля эффективности работы торговых точек • Обеспечение работы вверенных торговых точек по выполнению плановых KPI • Разработка и соблюдение стандартов обслуживания в торговых точках • Создание программы мотивации, разработка системы KPI • Ввод новых форматов обслуживания гостей • Разработка и ввод новых блюд в меню ресторанов УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ (3 региона, 150+ сотрудников, в прямом подчинении 15 директоров): • Участие в формировании системы подбора кандидатов в компанию • Участие в отборе, адаптации, обучении и развитии персонала • Формирование кадрового резерва и системы ротации кандидатов внутри компании • • Запуск программы он-лайн обучения для сотрудников, разработка наполнения программы для линейных сотрудников, менеджмента, директоров • Проведение тренингов для сотрудников всех уровней (сервис, соблюдение стандартов сети, оптимизация затрат, планирование, управление сотрудниками) • Разработка зарплатного проекта для директоров с учетом показателей прибыльности по каждому подразделению СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ И БЮДЖЕТИРОВАНИЕ: • Разработка стратегических и тактических планов развития, оптимизация бизнес-процессов • Оптимизация расходов и рациональное использование статей бюджета управление затратами • Управление основными финансовыми показателями деятельности: товарооборот, операционная прибыль, себестоимость, затраты на персонал • Подготовка предложения по освоению новых направлений бизнеса • Регулярное: ежегодное, ежеквартальное, ежемесячное планировании товарооборота УПРАВЛЕНИЕ МАРКЕТИНГОВЫМИ АКТИВНОСТЯМИ: • Контроль проведения рекламных акций на территории • Своевременный мониторинг конкурентов, внесение предложений по ценообразованию • Подготовка предложения по ATL рекламы • Разработка и проведение локальных маркетинговых программ («Веселая мастерская» - проект выходного дня для детей, «Громадная пицца», организация фотозон в ресторане, тематические праздничные акции, участие в Дне Города и другие) ДОСТИЖЕНИЯ: • Обеспечила рост выручки на 27% протяжении 4х лет работы концептов • Открывала первые рестораны Бургер Кинга по франшизе на Дальнем Востоке: открытие ресторанов, выстраивание собственной логистики с «0», внедрение IT-технологий (киоски, электронные очереди), ввод новых позиций меню согласно маркетинговому календарю компании • Запустила доставку для двух концептов • Добилась выполнения целей по окупаемости проекта Бургер Кинг • Поддерживала стабильный уровень операционной прибыли Бургер Кинг – 15 %, РоялБургер и Пицца - 20 % • Вывела на рынок новые продукты для Роял Бургера: фудбоксы, премиальные линейки Гранд Бургеров, лимонады, сезонные промо Бургеры, мороженное. • Обеспечивала стабильное выполнение целевых показателей продаж (6%) • Принимала участие в ребрендинге ресторанов, в результате которого запустила новое направление пицца в Роял Бургер. Ребрендинг ресторанов обеспечил вывод одного из ресторанов с годового отклонения в продажах (-22%) на прирост на 26% • Запустила собственное производство Парбейк (возможность готовить пиццу за 5 минут): разработка стандартов качества и системы контроля • Организовала запуск проекта производства булочки Панинни, перевела на нее бургеры линейки Гранд, что сократило на 30% food cost по булочке и затраты на логистику продукта. И впоследствии отработка технологии позволит выпекать булочки для всей линейки Роял Бургера. • Поддерживала эффективную работу ресторанов в период пандемии, обеспечения всех санитарных мер предосторожности, успешного прохождения внешнего аудита, сохранения административного и управляющего персонала в 100% составе • Лидировала рабочую группу по разработке и внедрению принципов программы ХАССП: анализ контроль критических точек на предприятии, выявление критических точек. Рестораны получили единственную в регионе сертификацию ХАССП
    • Июль 2013 – июль 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Директор ресторана (15+ человек)

    Ресторан KFS (франчайзи)

    Обязанности и достижения:

    КЛЮЧЕВАЯ РОЛЬ: операционное управление рестораном, обеспечение выполнения ключевых показателей ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: • Поддержание стандартов обслуживания, производства и чистоты компании • Выполнение программы безопасности питания • Разработка и реализация маркетинговых программ локального уровня • Организация приема, обучения и развития сотрудников • Адаптация новых сотрудников, аттестации, KPI • Инвентаризации, ведение отчетности, заключение договоров • Взаимодействие с контролирующими организациями, контроль технического состояния зданий, оборудования • Финансовый документооборот ДОСТИЖЕНИЯ: • Обеспечила постоянно высокие показатели по проверкам тайных покупателей и прохождению внешних аудитов • Выстроила маркетинговую стратегию продвижения ресторана на несколько лет • Дополнила мотивационную программу компании для сотрудников – «Карточки признания» (благодарности за успехи в работе от сотрудников, коллег и руководителей) представив ее в виде стенда в ресторане
    • Сентябрь 2010 – май 2013
    • 2 года и 9 месяцев

    Коммерческий директор

    Сеть ресторанов Роял Бургер

    Обязанности и достижения:

    КЛЮЧЕВАЯ РОЛЬ: Управление сетью ресторанов быстрого питания на Дальнем Востоке “ Роял Бургер ” (10 ресторанов) ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: • Разработка и внедрение стандартов качества продукции, обслуживания • Разработка и внедрение методов экономической оценки работы структурных подразделений • Разработка и внедрение премиальной системы оплаты труда управленческого состава • Внедрение новых производственных технологий • Ввод новых позиций в меню • Ежемесячное планирование • Оптимизация трудозатрат • Оптимизация списания продуктов • Составление маркетингового бюджета, контроль выполнения • Проведение маркетинговых мероприятий • Разработка рекламных материалов ДОСТИЖЕНИЯ: • Организовала с «0» всех процессов внутри сети: внедрила стандарты качества и обслуживания, разработала и внедрила методы экономической оценки, систему оплаты труда, производство, разработку маркетинговых мероприятий • Открыла с «0» 6 ресторанов период работы в регионах Находка, Хабаровск, Благовещенск
    • Август 1998 – июль 2010
    • 12 лет

    Директор (в подчинении 50+ чел)

    Макдоналдс

    Обязанности и достижения:

    КЛЮЧЕВАЯ РОЛЬ: Поддержание стандартов обслуживания, производства и чистоты компании, обеспечение стабильной прибыли компании ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: • Выполнение программы безопасности питания • Разработка и реализация маркетинговых программ локального уровня • Бизнес-планирование, ведение финансового документооборота • Организация приема, обучения и развития сотрудников. Делопроизводство Разработка мотивационных программ. Адаптация новых сотрудников, аттестации, KPI • Проведение тренингов для менеджеров среднего звена • Проведение инвентаризаций • Взаимодействие с контролирующими органами ДОСТИЖЕНИЯ: • Обеспечила высокое качество обслуживания в ресторане, работа которого неоднократно была отмечена грамотами по итогам конкурсов компании, в том числе и за лучшие программы локального маркетинга • За эффективное управление рестораном была премирована корпоративным автомобилем, награждена поездками по обмену опытом в Европу • Принимала участие в открытии нового региона г. Воронеж. Была директором ресторана с 2002-2004 годы

Обо мне

Дополнительные сведения:

20+ лет опыт работы в сфере развития ресторанных сетей: от открытия ресторана до эффективного управления (150+ сотрудников в подчинении). Успешный опыт формирования сильных и эффективных команд. Высокие коммуникативные навыки: умею устанавливать и поддерживать контакт на любом уровне менеджмента, гибка в общении, но настойчивая в достижении своих целей. Умею находить баланс между интересами компании, сотрудников и гостей. Ориентирована на результат, при решении задач скрупулёзно продумаю алгоритм решения, чтобы повысить эффективность работы команды и оптимизировать бюджеты и выдержать сроки выполнения. Обладаю профессиональной смелостью – готова самостоятельно принимать решения в сложных ситуациях и нести за них ответственность в рамках своей экспертности. Являюсь Арт-волонтером в Приморской Картинной галерее, организовывала благотворительные акции и социальные проекты внутри компании. Развитие продаж, Бизнес-планирование, Оптимизация затрат, Мотивация персонала, Обучение и развитие, Работа в команде, Ориентация на результат, Управление персоналом

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 10 похожих резюме
Обновлено 27 июля 2004Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)начальник производственного управления-главный инженер -технологОктябрь 1997 – август 2004
Обновлено 4 марта 2019Последнее место работы (9 лет и 1 мес.)Операционный директор сети кафе, кофеен, ресторанов, баров в сети кинотеатровЯнварь 2010 – февраль 2019
Обновлено 23 ноября 2018Последнее место работы (9 лет и 10 мес.)Генеральный менеджер Start Up проектаФевраль 2016 – работает сейчас
Обновлено 25 декабря 2017Последнее место работы (2 года)Директор по питанию и напиткам Сети Отелей КинокомпанииИюль 2015 – июль 2017
Обновлено 5 ноября 2015Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Начальник отдела продажИюнь 2014 – октябрь 2015
Обновлено 24 декабря 2020Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Управляющий фудкортомДекабрь 2018 – март 2020
Обновлено 16 января 2018
Обновлено 10 июля 2018Последнее место работы (9 лет и 5 мес.)Генеральный директорИюль 2016 – работает сейчас
Обновлено 8 июня 2018
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналБанки, инвестиции, лизингДиректор ресторана

Смотрите также резюме