Обязанности и достижения:
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
- Контроль и оценка качества сервиса и санитарных норм.
- Составления бюджета и контроль за выполнением его
- Начисление зарплатного фонда
- Набор менеджерского и линейного персонала.
- Организация обучения сотрудников, составления KPI и контроль за выполнением поставленных задач.
- Организация выездных мероприятий, участие в Государственных Ярмарках города Москвы.
- Организация рекламы, акций и продвижения ресторанов
- Контроль эффективности заказов продуктов, хоз.товаров и алкоголя.
- Контроль и выполнение REF показателей
- Выполнения операционного плана, плана по прибыли и др. финансовым показателям.
- Открытие новых ресторанов и организация работы с нуля.
- Антикризисное управление действующего бизнеса и восстановление бесперебойной и эффективной работы.
- Разработка и контроль за соблюдение корпоративных стандартов
___
- Ресторан стал одним из лидеров на Российском рынке среди ресторанов Американской кухни
- Бренд стал узнаваем за пределами Москвы
- Увеличение выручки на 17% по сравнению с 2015 годом
- Обучил несколько управляющих, которые успешно работают в ресторанах Москвы.
- Сотрудничество с городскими властями и Государственными структурами