Обязанности и достижения:
Директор F&B департамента/Операционный директор федеральной сети
Управление федеральной сетью (50 структурных единиц) кафетериев/ресторанов, пиццерий, кофеен, концессионных баров в кинотеатрах сети.
Бюджетирование и последующий контроль исполнения плановых показателей.
Финансовое планирование.
Финансовый контроль и аналитика работы подразделений.
Разработка аналитических отчетов существующей сети и подготовка/внедрение бизнес-планов. Разработка и оценка бизнес-кейсов по новым проектам.
Антикризисное управление убыточными предприятиями, разработка и внедрение антикризисных мер.
Заключение федеральных контрактов с глобальными поставщиками (коммерческие условия, маркетинговые платежи)
Открытие новых подразделение (первичная оценка кейсов, проектирование технологии, дизайн проект и концептуальное решение) и отладка работы уже существующих объектов.
Контроль производственно-хозяйственной деятельности предприятий.
Организация взаимодействия подразделений с профильными службами внутри компании.
Решение вопросов с государственными структурами в регионах (разрешительная документация, проверки).
В непосредственном подчинении более 900 сотрудников по регионам.
Руководитель отдела в управляющей компании.