Москва
Резюме № 28447564
Обновлено 9 ноября 2015
Превью фото соискателя

Управляющий сетью ресторанов, операционный директор, территориальный управляющий

Была больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родилась 02 сентября 1979)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 4 месяца

    • Май 2012 – сентябрь 2014
    • 2 года и 5 месяцев

    Генеральный директор сети ресторанов

    сеть ресторанов "Урюк Хивинская Чайхана", Москва

    Обязанности и достижения:

    • Управление сетью из 15 ресторанов, в т.ч. открытие 6 новых ресторанов. Подчинение владельцу компании и ежемесячная отчетность акционерам. • Создание Управляющей Компании. Разработка структуры управления, описание бизнес-процессов, внутренних положений и системы взаимодействия всех подразделений. Составление схемы подчиненности, разделение обязанностей, описание функционала сотрудников, подбор персонала. Оптимизация затрат компании, бюджетирование, бизнесс-планирование. • Разработка и внедрение стандартов сети. Организация обучения сотрудников, введение системы проверок «тайный гость». Участие в разработке бренд-бука, проведение ребрендинга. • Подготовка и продажа франшизы для регионов. • Создание и ввод в эксплуатацию центрального склада (РЦ) и фабрики кухни с целью достижения единого качества продуктов, оптимизации технологических процессов и снижения себестоимости, а также оптимизации площадей, выделяемых под кухни в новых проектах и сокращение рабочих единиц в ресторанах. • Создание централизованной службы доставки и колл-центра. Покупка автомобилей и их брендирование, в том числе как дополнительная реклама сети. • Участие в создании нового сайта сети и приложения для мобильных устройств для доставки еды. • Непосредственное управление операционной и финансовой деятельностью, маркетингом, развитием компании и HR. • Развитие: Выбор и согласование локаций новых ресторанов. Подбор помещений, участие в разработке планировки новых ресторанов. Контроль за строительством новых ресторанов. Открытие новых ресторанов сети в установленные сроки, согласно утвержденного бюджета. Переговоры с инвесторами. Переговоры с собственниками помещений, в тч по изменению условий аренды. • Юридическое сопровождение ресторанов. • Операционная деятельность: ежемесячный контроль показателей работы ресторанов, детальный анализ проблемных зон. Операционный аудит ресторанов, соблюдение норм себестоимости и товарных запасов ресторанов. контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества кухни, внедрение стандартов сервиса, внедрение стандартных процессов и регламента отчетов, стандартизация технологических процессов во всех ресторанах. Контроль качества используемых в ресторанах продуктов и материалов, утверждение альтернативных продуктов от новых поставщиков. • Управление локальным маркетингом: Разработка, внедрение и контроль исполнения ежемесячного маркетингового плана для каждого ресторана. • Определение маркетинговой, ассортиментной и ценовой стратегии сети, продвижение бренда, получение спонсорских бюджетов. • Управление продажами в ресторанах, обновления основного меню, ввод сезонных меню, акций и специальных предложений. • Определение ассортимента, выбор основных поставщиков, ведение переговоров, формирование годовых маркетинговых бюджетов сети. • Постановка системы бюджетирования, оптимизация финансовых показателей объектов, ценообразование. Стратегическое планирование, составление годового бюджета, контроль за его исполнением, анализ полученных данных. • Подбор эффективной команды топ-менеджеров. Разработка и внедрение эффективных зарплатных сеток и мотивационных схем, KPI. Прием, увольнение, перемещение ключевых сотрудников. Контроль эффективности планирования рабочего времени. Обеспечение эффективной работы команды за счет обучения, развития и мотивации сотрудников. • Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами.
    • Июнь 2007 – апрель 2014
    • 6 лет и 11 месяцев

    Управляющий партнер

    ресторан "Обломовъ на Пресне", Москва

    Обязанности и достижения:

    • участие в создании концепции ресторана • руководства работой ресторана, повышение эффективности операционной деятельности, управление персоналом, подбор кадров • PR и маркетинговая деятельность, получение маркетинговых бюджетов, медиа-планирование, организация спец мероприятий по продвижению товаров и услуг • определение ассортимента ресторана, участие в разработке и внедрении меню, работа с поставщиками • организация и проведение корпоративных мероприятий, дегустаций, презентаций и банкетов, кейтеринг
    • Февраль 2003 – июнь 2007
    • 4 года и 5 месяцев

    Управляющий холдинга ресторанов

    холдинг ресторанов Антона Табакова "Табантон", Москва

    Обязанности и достижения:

    Рестораны: «МАО», караоке-клуб «Каффка», «Антонио», «Шу-лонж», «Штольц», «Архитектор», кофейня «Илья Ильич», хинкальная «Клеопатра», «Обломовъ на Пресне» • Участие в создании концепций ресторанов • Объединение ресторанов в холдинг с централизованной системой управления. маркетинговая стратегия развития, медиа-планирование, получение маркетинговых бюджетов от поставщиков. Оптимизация затрат компании, бюджетирование • Проведение спец мероприятий для привлечения новых гостей в рестораны, работа с вип-гостями, организация корпоративных и частных мероприятий • Программы лояльности для гостей холдинга • Создание службы кейтеринга • Определение ассортиментов ресторанов, работа с поставщиками, создание единой сетки поставщиков с целью оптимизации закупочных цен
    • Июнь 2000 – февраль 2003
    • 2 года и 9 месяцев

    Личный ассистент Табакова А. О

    холдинг ресторанов Антона Табакова "Табантон", Москва

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Управление ресторанами, создание новых проектов, повышение рентабельности бизнеса, анти-кризисное управление, управление персоналом

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Управляющий сети ресторанов / операционный директор сетиЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 2 июляПоследнее место работы (3 мес.)Территориальный управляющий / Управляющий сетью общепитаМарт 2025 – июнь 2025
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Территориальный управляющийИюнь 2023 – работает сейчас
Обновлено в 12:30Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено в 12:10Последнее место работы (16 лет и 4 мес.)Генеральный директорСентябрь 2008 – январь 2025
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAУправляющий рестораном