Обязанности и достижения:
Достижения:переведена на должность с должности администратора ресторана, выполняла обязанности F&B менеджера, проходила крос тренинги во всех отделах гостиницы - служба приёма и размещения, отдел продаж, отдел бронирования, бухгалтерия, консьерж
Обязанности: координация работы банкетной службы (7 постоянных сотрудников) + дополнительный персонал, вызываемый для различных массовых мероприятий, разработка и поддержание стандартов банкетной службы, проведение интервью с новыми сотрудниками, обучение персонала, инвентаризация, создание и разработка банкетных меню вместе с шеф-поваром, продажи банкетов и конференций (подписание договоров, выставление счетов), организация банкетов (корпоративные и свадебные мероприятия - до 200 человек), организация конференций (до 300 человек) и выездное обслуживание